Ребят, поделитесь плз мудрым советом на что ориентироваться при выборе?
Давно грею себя мыслью начать играть... но вот вопрос приобретения привода встал ребром.
http://www.strikeguns.ru/goods-1023-%D0 ... IS+SD.html
претендент
Спасибо)
Модераторы: Pastor, Hans, ЯрСтарший [A.I.M.]
smoker писал(а):Извините, а можно узнать Ваши ТТХ (рост, вес, объем всего)? А также расовые предпочтения (русские, юсовцы, бундесы, зулусы ЮАр и т.д.) и кем себя видите в страйке (нинзей-снайпером , атским штурмовиком либо просто хорошим человеком)?
Александр [Lukaviy] писал(а):Ежели в родных войсках - АКСУ - в простонародии Ксюха)
Ежели в буржуинских - МР5 в модификациях (мона даже в исполнении PTW, если финансы позволяют и думаете что играть будете сурьезно)
Они помалогобаритнее
Это что в голову сразу приходит, а так согласен с предыдущим "оратором" - определитесь кем будете. Может медсестрой и с пестиком раненых добивать ... ээ спасать то есть.
Точка.ru писал(а):
Можно, отчего ж нет)
165, 48, объем остального тож нужен?))))))))
Рассовые? ХЗ.Американцы мэйби. Хотя на счет рассовых предпочтений я пожалуй еще не определилась)
Злым голодным снорком себя вижу))
Пы.си. надеюсь Ваше сообщение не было стебом)
smoker писал(а):Точка.ru писал(а):
Можно, отчего ж нет)
165, 48, объем остального тож нужен?))))))))
Рассовые? ХЗ.Американцы мэйби. Хотя на счет рассовых предпочтений я пожалуй еще не определилась)
Злым голодным снорком себя вижу))
Пы.си. надеюсь Ваше сообщение не было стебом)
Не было, не было. Ну, может быть, самую малость . Объем верхней части тела тоже важен - при некотором гипертрофированом развитии мешает целится, хотя, конечно, приятно глазу основного страйкбольного сообщества.
По теме. Вы не очень высокая девушка, легкая, склонная всех порвать, размахивая звезднополосатым.
Ваш выбор М4 серия CQB. Тот автомат , на который Вы обратили внимание, Вам конечно подойдет, но потребует некоторых технических доработок внутренностей гирбокса, боди у него не плохое. Хотя,конечно можно начать играть на нем и ,возможно, долго и счастливо-Китай большая лотерея.
Если склонитесь к русскому блоку, то выбор не велик - АКСУ. У немцев выбор побогаче МP-5 PDW либо G36C
Точка.ru писал(а):Ребят, поделитесь плз мудрым советом на что ориентироваться при выборе?
Давно грею себя мыслью начать играть... но вот вопрос приобретения привода встал ребром.
http://www.strikeguns.ru/goods-1023-%D0 ... IS+SD.html
претендент
Спасибо)
МИХАЛЫЧ писал(а):Согласен с вами, уважаемый ugrumij [AirFox].![]()
Изначально у меня был АК74с, потом перешел на МР5 ПДВ, потом на АКС74у. Это я к тому что
, да, вы правы - к МР5 нужно было немного времени "приноровиться" - после Калашовских магазинов, Магазины МР были как игрушка![]()
Ну и опять же, вы правы - лучше придти в магазин и все облапать...., чтоб в руке приятно сидело оружие и легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7