Скажу сразу, я новичок и мало чего знаю про все тонкости работы привода, а так же впервые что то пишу на форумах и не особо понимаю как тут все работает
История такая: достался мне почти бесплатно какой-то ноунейм привод м-серии, никаких опознавательных знаков на нем не было, но путем долгого гуглинга я нашел что это за чудо техники - Golden Eagle F6604
У него были проблемы с работой, которые я все же смог самостоятельно решить, но суть вопроса не в этом
У этого привода какая то не стандартная камера хоп-апа, трубка (шароприемник?) крепится к нижнему рессиверу, а весь остальной хоп-ап как обычно к стволику, то есть получается хоп-ап состоящий из двух частей, а не как обычно просто цельная камера
Внимание вопрос: может кто то сталкивался с таким и стоит ли менять этот хоп-ап и если менять, то какой сюда подойдет? А еще на сколько я понял на м-серию они бывают двух видов с маленьким колесиком сбоку и большим на торце, какой лучше и можно ли поменять один на другой или какой в приводе стоял такой же и надо ставить?