Морячок писал(а):По вопросу первообладателя, это нужно уточнить, владею такой инфой...
Нет, не лыткарино, гораздо дальше (50 км от мск)
Регламент не кто не нарушает, ребята до 18 приносят бумагу о снятии ответственности зареганную в муниципалитете...
К слову о

, это закрытая тема
Историю ворошить не буду, залет был, что ж ты Ваня тогда то впрягся? А сейчас закапываешь? А наверно из за того что я тебе денег не дал, которые ты требовал, типа как взнос???
я впрягся тогда, что бы тебя, му...а, не посадили на 10. а они могли... а сейчас я тебя закапываю, потому что ты совсем о.....ел. тебе уже объяснили что не надо лезть туда, куда не надо. ты полез. В первый раз по носу получил. сейчас второй раз получаешь.
А на тему денег, ты мне должен был 1200, заметь рублей. как ты думаешь, какой нить юрист за такую сумму будет отмазывать отморозка, которому 10 светит? я думаю что нет. так что Фрол, если предъявляешь, то предъявляй по делу, а не сотрясай воздух.
Да, кстати, а где твое личное дело по твоим эпизодам из ОВД не знаешь???
Да, еще вопрос. А помнишь, как ты у девушки из Блэк Компани Кольт взял пострелять, а потом тебя пьяного нашли? и ты на нас все свалил, когда у тя название команды спросили.
Как ты думаешь, на какую сумму это потянет востановление доброго имени моей команды???
Или может мне тебе еще припомнить твои эпизоды с машиной Вани Дювета??
На тему Флоры, согласовывать ее надо с Фениксами, Мотострелками и со мной. ))) (по договоренности об использовании камуфла) Как ты думаешь, ты ее согласуешь?