2. Ой, тут лучше обсудить. Работа у меня интересная, командировочная, да и обладая "пожизненным Шенгеном" мотаюсь я туда-сюда достаточно часто.
3. Играть в страйкбол я начал еще живя в землях далеких, горных. Сразу, как в тамошних войсках по призыву отслужил. Команда у нас была хоть и маленькая, но удаленькая и славилась своей смекалкой, подготовкой и юмором. Мы решили особенно не "париться" и оделись в цифрофлору. А нынче переехал я в Москву по работе, да вот к игре вернуться хочется. Ожиданий никаких особенных нет, всего лишь хочу команду адекватную да и люди чтоб веселые были, а то иначе с моим юмором никак - закиснем.
4. Снаряжение в цифрофлоре уже какое-никакое есть (летний костюм, макет 6б23, УМТБС или УМБТС или как еще там 6ш112). Привод я пока присматривать буду. Почему не привез привод? Законы тама такие, что вывезти можно, а ввезти с ума сойти можно.
5. Швейцарская армия по призыву. Беготня с автоматом, растрачивание при помощи этого же автомата многих сотен патронов ("Армии нужно оправдывать бюджет перед Парламеном", как говорил наш лейтенант), ну и там всякие прочие армейские вкусности по типу ночных марш бросков и пробежек в полной выкладке.
6. Москва, район Замоскворечье.
7. Команду я ищу такую, что в цифровую флору одевается, она же лего, она же лето, она же ЕМР. Почему? Да просто в стране далекой и горной именно так я и одевался, и даже команда маленькая у нас была. Да и не затем я в воина цифрорусскаго одевался да одетых в басурманщину аутил, чтоб на земле русской в басурманщину одеваться.
Похож я приблизительно вот на фотографии ниже. Я - слева, в каске и с автоматом. Лицо закрыто шпецназ-стайл, потому что так тактикульнее.