Ребята! Мы тут с сыном зарегились на конкурс "Мы так похожи" от киндера. https://kinderchocolate.ru/gallery#!2342 Никто за нас не голосует Кося очень переживает. Полайкайте, плз. Войти можно через фейсбук, вконтакте и однокласснков. Ну и сами порегистрируйтесь. Интересно получается!
Если матом не ругаться, а на нём разговаривать, то язык утрачивает образность и экспрессию.
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Лёха! Удивишься, я половину договоров, что подписываю - не читаю! Из ПДД помню только п.4.8 и то, что ближе 5 м. от перехода парковаться нельзя, но уже без пункта. Уж прости меня, не коммерческая тут выгода - победа там даётся за игры, а лайки - это для сына, он же ещё мелкий, ему нравится нравиться. Типа, оценили. Если сочтёшь правильным - закрой тему. Я и так очень благодарен всем проголосовавшим: у нас есть уже целых 8 лайков, так что главное не 0 и не 1. Живём.
Если матом не ругаться, а на нём разговаривать, то язык утрачивает образность и экспрессию.