CrZ писал(а):Вот, кстати, похвастаюсь знаковым фото
Отличная фотография. Очень, очень живая и ёмкая.
Модератор: Лёха

jonny писал(а):Shuhart писал(а):Я просто пытаюсь максимально серьезно относится к нашим "игрушкам".
Н-да? А выглядит всё это как в очень известном письме зольдатена, стоящего на тумбочке дневального, своей подружке: "Любимая, пишу тебе на спине убитого товарища и расплавленная броня БТРа капает мне за шиворот......." (с)
Тут, в общем, воевать-то не учат. Это тебе вот надо. Да и возраст у тебя как-раз подходящий... Научат...
А максимально-серьезно, Шухарт, это значит - ответственно и по-взрослому. С четким пониманием происходящего и адекватной мерой восприятия. Взрослой. А когда люди в эйрсофт-играх начинают представлять себе, что они реально воюют, то происходит обычный "толкинизм" в самом нехорошем смысле этого слова.
З.Ы. А по теме - очень жалею, что по семейным обстоятельствам мы с супругой не можем позволить себе сейчас играть вместе. Очень, очень жаль.

Thug писал(а):jonny ну не совсем соглашусь - иногда допущение "шарик=пуля" помогает гораздо четче научить новичка укрываться. Хотя, того же можно добиться и включением режима "1 жизнь на игру".
Хозяин (ХОЗ) писал(а):Судя по вот этой теме http://hl.mailru.su/cached?url=http%3A/ ... &d=6796113 джонни мало ошибся
jonny писал(а):Ааааацтавить говносрач с переходом на личности!
Я, конечно, рЕзок как понос, но иногда, все-таки, местами дипломатичен (В очень редких случаях). Поэтому совершенно не просто-так употреблял в своем посте словосочетание "выглядит как". Впечатление о человеке всегда составляется, так или иначе, по общению с ним и по его поступкам. Формы общения - неважны. Так вот. Я тебе наглядно показал, какое впечатление можно создать о тебе на основе твоих тем и сообщений. А дальше - сам думай: Такая ты, или трамвая ждешь.
З.Ы. Блин, Шухарт, коробит меня, когда со мной на ИГРЕ толпа 20-летней молодежи "ВОЮЕТ", а не "грамотно играет"! Воены, тля.

Shuhart писал(а):Джонни, так и играйте грамотно))) Я вам не мешаю + мы отдалились от темы. Если вам что-то не нравится, я без проблем отвечу на все ваши вопросы в личке

дениска писал(а):Дайте романов женских чтоли почитать? Розы любви там или ещё чего ,по теме![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9