Призрачный гранатометчик

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Bronsky » 24 июн 2008 14:59

думается для фаната ,победа наших сродни родившемуся ребенку )) --
подумайте много ли людей ,которые у роддома орать от счастья не будут ? ...в общем с пониманием надо как то относится...повод всеж уважительный ))) ...ну а носителям ответстенных профессий , типа нейрохирургов, носителей ядерных чемоданчиков, цирюльников, наверно нужно как то спокойней быть.
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Lina O'Leary » 24 июн 2008 15:14

Diablo-chan [AirFox] писал(а):Лида, я прекрасно помню кто мне тогда помог на Пиратах, и я не раз тебя за это благодарил, не стоит меня этим попрекать. Ты сказала не очень умную вещь, вот и все, при чем тут все остальное? :)

2 Иван
Уважаемый, а какое другое? Т.е. в НГ например, люди ен болеют или врачам не надо спать? И любая реакция адекватна?

Миш, в Новый Год врачи, как и все, празднуют или работают. А стадо под окном в рабочий день - просто несравнимо. Или у нас победа сборной стало государственным праздником и выходным заодно?
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.
Чем бездарнее командование, тем больше героев.
Модератор медкомнаты
Lina O'Leary

Команда: LRRP / III Opklaringsbataljon ("Da BombZ")

Сообщение CrZ » 24 июн 2008 15:17

1st писал(а):да брось.
я видел массу приличных и спокойных людей, которые в один момент превражаются в зверей. не в животных, а именно зверей в самом злом понимании этого слова. и воспитание тут ни причем.

Ой ли? :) Мы, по-моему, в данной теме не говорим про разные жизненные ситуации, а обсуждаем весьма конкретные. И что же это может быть, если не воспитание, в следствии которого люди должны уважать друг друга?
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение 1st » 24 июн 2008 15:25

CrZ писал(а):
1st писал(а):да брось.
я видел массу приличных и спокойных людей, которые в один момент превражаются в зверей. не в животных, а именно зверей в самом злом понимании этого слова. и воспитание тут ни причем.

Ой ли? :) Мы, по-моему, в данной теме не говорим про разные жизненные ситуации, а обсуждаем весьма конкретные. И что же это может быть, если не воспитание, в следствии которого люди должны уважать друг друга?

а я про такую ситуацию и говорю. уважать это да - вот и уважайте чувства и эмоции фанатов на площади)
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение Thug » 24 июн 2008 15:37

Если люди невоспитанны - за что их уважать? За то, что их родили? Начнем с того, что эти люди сами не уважают даже не моральные нормы - закон. Any questions?
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение 1st » 24 июн 2008 15:41

ну моралисты емае))) с ума сойти, вы всегда свои эмоции внутрь живота прячите, чтобы не дай бог слово на пол-тона выше, чем принято не сказать? я такого не понимаю.
1st

Сообщение Thug » 24 июн 2008 15:48

1st
Да, бывают и такие люди :smile: Я вот не понимаю обратного - массовых гуляний и прочего шума.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Вермонт » 24 июн 2008 15:54

Это не значит, что массовые гуляния надо гранатами успокаивать. У Вас такая жизненная позиция, у других - иначе.
HELL ON WHEELS
Только массовые расстрелы спасут республику
Вермонт

Команда: Nam SF Alpha 2

Сообщение Lina O'Leary » 24 июн 2008 16:24

Ребят, вот о чем мы спорим? О том, что некоторым индивидуумам не нравится, когда нарушается закон "с 23 до 7", и что они В БУДНИ спят в это время... Вот парадокс-то, правда? А некоторые защищают тех, кто нарушает закон...
Куда катиться мир, простите? Вообще интеллигентных людей не осталось, что ли?
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.
Чем бездарнее командование, тем больше героев.
Модератор медкомнаты
Lina O'Leary

Команда: LRRP / III Opklaringsbataljon ("Da BombZ")

Сообщение Thug » 24 июн 2008 16:29

Россия — федеративная президентская республика

Вермонт, Вы противоречите своей подписи. Или есть разница, за что карать во спасение?
Изображение
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение 1st » 24 июн 2008 16:31

неа, осталось только эмоциональное пьяное развратное быдло. идущие с песнями в ад приветствуют вас))))
1st

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 24 июн 2008 16:43

А некоторые гранаты вон кидают, ради собственного спокойствия. Видимо в рамках закона тоже. Их тут даже оправдывают.

я вот чего понять не могу, вы же все равно не в силах этому препятствовать, так почему не постараться справиться с ситуацией простым путем, купить например беруши, дорогие, хорошие?

Воспитание не позволяет?
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение Pan » 24 июн 2008 16:46

Грех не влезть в такую тему.
Позвольте, о чём речь в первом посте (и в названии) темы? О пьяном быдле? Или, всё-таки, о гранатомётчике?
Нарушение нарушению рознь. Да, нарушили административный кодекс, пошумели. Да, неправы ребята. Кто-то, понимая повод, простит, кто-то будет недоволен - каждый по своему прав, спорить смысла нет.
Но гранаты кидать... не крутовато, а? Речь ведь, как я понимаю, именно об этом была. Это уже не административка, это УК на полную катушку.

Кстати, именно Вам, как врачу, Лидия, результаты работы гранаты среди толпы должны быть хорошо понятны...
When you have to shoot - shoot, dont talk © Luciano Vincenzoni & Sergio Leone
Pan

Команда: 101st Airborne Division

Сообщение Лёха » 24 июн 2008 16:51

Тэкс...
Где то у меня был в библиотечке,
атлас огнестрельных ранений был..
Обсудим? :grr:

Хотите знать моё мнение?
"Как царь с нами - так и мы с царём! "(c)

ТЕМА ЗАКРЫТА, ибо...

MODERATOR
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Пред.

Вернуться в ОФФ