Весь пост относился к тому что не оч хорошие тенденции намечаюся!
Я знаю что по игре всякоре бывает и моменты несознанки иногда неспециальные тоже.
И дело не в форме даже, как заметишь про флектарн тоже такие слова были где много шума а толку мало. Это призыв быть внимательней и чтото предпринять.
Если забить на все эти мелкие моменты то их накопится столько что игра станет не в радость. Так что исходя из этих соображения построил пост именно так.
И специальнго отметил что среди ДПМ ЕСЬ НЕМАЛО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ какраз потому что знаю что что дествительно много серьезных игроков вызывающих уважение. Незнаю с какой стати ты решил что я говорю про тебя

или по твоему пост был бы более информативным если бы я сказал что вот ктото там непойми кто несознался . Так есть хоть понимание . Да , сос тороны атаки были косяки. в этойже теме профлектарн ДА, ЕСТЬ косяки и у обороны.
Я не стал выснять кто такие, почему несознанщик, просто потому что не хотел портить игру не себе не им. да и весь труд пошел бы на смарку потому что пришлось бы раскрывать себя.
спроси Ваера в личку по поводу рацийи и разговоров с мертвыми(и уточни форму).
ЕЩЕ РАЗ
не примеривайте пост лично на себя (если не за что ) понимайте его шире. Я всячески посторался отметить что это не относится к кому то лично и тем более ко всем кто носиит этот цвет!
Я НЕ ОБВИНЯЛ НИКОГО это констатация факта.
Стирать пост не хочу потому что это будет умалчивание и сокрытие негативных тенденций.