Здравствуйте друзья!
Обращаюсь к вам по просьбе бойцов ополчения Донецкой и Луганской областей.
Всем прекрасно известно, что сейчас в данный момент происходит на Украине. Фашистский режим Киева проводит карательную акцию на юго-западе страны, цинично и хладнокровно уничтожая мирное население. Геноцид.
Ему противостоит армия ополчения Новороссии. Но им отчаянно нужна помощь! Любая. В некоторых городах как Славянск, Красный Леман, Краматорск положение просто катастрофическое.
Меня зовут Виктор Колотов. Зам командира команды "Charlie Team" (командир команды Pepel).
Вместе с рядом общественных организаций я занимаюсь сбором помощи для отправки ополченцам Луганска и Донецка. Помимо продовольствия и медикаментов, им так же требуется еще и снаряжение для бойцов ополчения. Особенно разгрузочные системы.
В этой связи, будучи таким же страйкболистом как и вы, я обращаюсь к вам, за помощь в сборе необходимого снаряжения.
Связавшись с представителями ополчения http://continentalist.ru/2014/06/narodnomu-opolcheniyu-igorya-strelkova-nuzhna-pomoshh/
Вот список снаряжения необходимого для ополченцев Игоря Стрелкова (командира ополчения в Славянске):
Форма- 500 комплектов (размеры с 46 по 60, больше всего: 48-54)
Берцы-1000-1500 пар (размеры с 40 по 46, больше всего с 41 по 44)
Рюкзаки армейские 80-литровые темные – 400 штук
Рации TK-UVF8 Kenwood -200 штук
Рации со сканером – 50 штук
Бронежилеты с 4 класса защиты и выше-300 штук
Тепловизор FLIR Scout BTS-XR QD 100 PRO или Pulsar Qantum HD 38S -20 штук
Прибор ПНВ RANGER 5*42 – 50 штук
Лазерный дальномер Zeis Victory 8*26 PRE -20 штук
Калиматорный прицел HAKKO BED-24 Panorama MR-02 с креплением на АК- 200 штук
Ножи «СМЕРШ-4″- 200 штук
Связавшись с представителями ополчения лично, я уточнил более конкретно, что необходимо из снаряжения и медикаментов:
список медикаментов:
1. Обезбаливающие группы А (в ампулах)
2. Шовный материал
3. Гемостатические губки
4. Хирургические инструменты
5. Жгуты медицинские, желательно резиновые
6. Адреналин в ампулах
7. Эфир
8. Неогемодез
9. Парацитамол
10. Аспирин
11. Седалгин
12. Дексалгин
13. Набор для плевральной пункции
14. Наборы для трахиостамии
15. Электростерилизаторы
16. Этамзилат ампулы
17. Дицинон ампулы
Уточнение по снаряжению:
Форма типа цифра или флора желательно. А вообще подойдет любая.
Разгрузочные системы очень нужны.
Ничего страшного, если системы будут немного другие.
Системы электро питания нужны, аккумуляторы и батарейки, генераторы.
Продукты питания долгого хранения.
Избегать стеклянных упаковок (либо металл либо пластик, понятно что это не касается ампул). По возможности чем крупнее фасовка, тем лучше.
Рации, ПНВ и другое оборудование можно менее мощное и более бюджетное.
---
Ребята, друзья! Я обращаюсь к вам за помощью. Не для себя. Для тех людей которые сейчас сражаются с фашистской нечистью захватившей соседнее государство. Они отчаянно просят нашей помощи! Неужто мы не можем хоть чем то помочь людям боящимся с фашистами на Украине? Кто чем может...!
Наверняка у нас у всех есть какая то старая ненужная снаряга, или оборудование (рации и т.д.). Или продуктами питания и предметами первой необходимости, медикаментами. В крайнем случае деньгами, пусть даже небольшой суммой.
Общественные организации соберут продовольственную часть и некоторые медикаменты. А нам бы собрать форму, разгрузки, обувь, снаряжение, средства связи и наблюдения.
Все средства и вещи, будут переданы лично в руки ополченцам. Факт передачи отправленной помощи можно будет отследить в официальной Группе ополчения Вконтакте https://vk.com/battalion_novorossia
Доставкой груза буду заниматься лично. Все полученные от вас вещи и средства будут фиксироваться по описи и выложен отчет о приеме-передаче адресату.
По желанию, выдам расписку о получении от вас предметов, вещей, продуктов, медикаментов и денежных средств со своими паспортными данными. Лично отвечу перед каждым из участвующих в акции по сохранности и доставке в надлежащем виде по назначению.
Ребята, помогите кто чем может! Очень прошу! Давайте не будем сидеть по принципу "Моя хата с краю". Не будем малодушничать. Ведь если беда придет со временем и к нам, то будет ведь хреново если на наш призыв о помощи никто не ответит,а? Тем более всем итак понятно, какая конечная цель у США и НАТО - Россия.
Для тех кто реально может чем то помочь:
Меня зовут Виктор Колотов (Allik) до 2010г зам командира команды "Charlie Team"
8-926-532-36-78
viktor_kolotov78@mail.ru" target="_blank
Ориентировочная дата отправки груза намечена на 28-29 июня.
Всем кто может чем то помочь, передав вещи или средства, готов встретиться лично с каждым. Или назначить общий сбор в какой то день. Так же можно передавать вещи и средства в пункте приема (м. Юго-западная).
Заранее благодарен всем кто откликнется на призыв о помощи!
з.ы.
Помните - "Зло побеждает тогда, когда хорошие люди бездействуют"