Датчики разносить по бортам машины излучатель монтируется в тубусе или в стволе танка. Способов как закрепить датчики на реальной бронемашине множество можно и излучатель на ствол прикрутить. Естественно противотанковое оружие и датчики является реквизитом организаторов.
Ясно, что это технологии другой военной игры, но они отработаны и отвечают требованиям безопасности и духу страйкбола.
Не бронированную технику на мой взгляд должно останавливать как и стрелковое оружие, так и гранаты.
Для фиксации подрыва на фугасе обязательно нужен посредник и радиосвязь с броней. На гусеничной броне в прошлом году докричаться не могли до водителя, естественно он ни черта не слышит и не видит половины.
Теннисный мячик - на мой взгляд, не лучшая идея. Прежде чем продолжить её обсуждение давайте проведем эксперимент: посадим на броню людей(а люди ездят не только внутри техники, но и снаружи) и будем в них просто руками кидать эти мячики с требуемой силой. Честное слово не знаю может и нормально будет. Лишь бы очки не сбило, носы не поломало и т.п.

с закрытой и без людей на технике наверное можно, но зачем плодить стандарты...
Про пиротехнические минометоподобные изделия вообще молчу.