Обещанные фотографии с игры

:
http://www.shalafan.ru/airsoft/img/Немного «отсебятины»
*прочитать, прежде чем идти по ссылке*
Мне очень понравилось быть оператором на большой игре. Это своего рода драйв - здорово идти мимо лежащих в засаде "тел", боясь случайно наступить на кого нить... а это было действительно сложно - так хорошо замаскировались некоторые...
Был интересный момент - я шла, искала, что можно сфотографировать, что б не помешать парням, которые в засаде лежали, не выдать их случайно этим... и вижу такую картину - как залегшего и предупредившего по рации своих о том, где и как он лежит, бойца застрелили в упор подошедшие свои же "земляки"!
А вообще, я ходила и очень старалась не мешать игре... специально уходила подальше в сторону, если видела, что народ в засаде или в разведку идет... Оттого и фоток у меня с активных действий нет почти. Сидеть с ребятами в засаде и "светить" их своей красной повязкой глупо, идти в разведку вместе с ними - а за это и отругать могли:
Вот как то так... Нет, надо еще добавить – я не фотограф и даже не претендую на это высокое звание. И хотя фотографировала я много, выкладываю лишь те фотографии, которые считаю, что у меня получились. За некоторым исключением… Кое что НУ ОЧЕНЬ не хотелось удалять.
Насколько это так судить вам, уважаемые страйкболисты. И если не трудно к вам просьба – те, кто узнает себя на фотографиях, пришлите мне номер фотографии, название вашей команды и если не трудно свой ник. Если не хотите ник, то хотя бы название команды. А в идеале так вообще еще добавьте пару слов об игре, свои впечатления или о том моменте, когда была сделана фотография, и я их добавлю внизу фотографии в качестве комментария. Мне кажется, так должно получиться интересно. И это будет своего рода подтверждение того, что у меня получился удачный снимок, что согласитесь, приятно.
Писать можно мне в личку или на Аську - 474459762. И еще - так как в роли военного фотографа я была первый раз, фотографировать во время боя опасалась. Простите, если я кого-то обидела тем, что пыталась запечатлеть для истории не в тот момент, или не в том месте.
Пы.Сы. отдельное спасибо и благодарности:
Оргам за интересную игру.
Ребятам из 72 бригады Зулусу и Джокеру за доставку на полигон и обратно.
Эмилю и Ко за угощение.
И, конечно же, "повару" в мертвяке Зверобоев за подкрепление.
Хэч, а ты ваще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всем!
Еще немного вашего внимания займу:
Странички делались в спешке, можно сказать авралом. Поэтому за ошибки и глюки (неработающие ссылки и т.п.) просьба не бить (и грубо не ругаться), а написать в личку или Аську. Все обещаю поправить.