Я так и недождался фоток от фотографа в красном ))
парень где ты? а главное где твои шедевры? )))
Модератор: Lana
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):http://foto.mail.ru/mail/polvalenka/1 вот и они! всеми долгожданные(?) фотки.
Ripat писал(а):
оба построения, штаб Кастро, прогулка по лесу с МСВ, обход революционных деревень с Бором, штаб Батисто, прогулка по лесу (и атака на революционную деревню) с немецкими музыкантами и другим флектарном (названия не запомнил, простите), прогулка по лесу (и атака на революционную деревню) с Infantry и Black company.
Cфотографировать всех участников игры я, конечно, не смог, но пытался - 500+ портретов инсайде
Ripat писал(а):
оба построения, штаб Кастро, прогулка по лесу с МСВ, обход революционных деревень с Бором, штаб Батисто, прогулка по лесу (и атака на революционную деревню) с немецкими музыкантами и другим флектарном (названия не запомнил, простите), прогулка по лесу (и атака на революционную деревню) с Infantry и Black company.
Cфотографировать всех участников игры я, конечно, не смог, но пытался - 500+ портретов инсайде
Ripat писал(а):
Ripat писал(а):прогулка по лесу (и атака на революционную деревню) с немецкими музыкантами и другим флектарном (названия не запомнил, простите)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12