Модератор: Lana
Hassadar писал(а):AcidGarry
Не оценила общественностьМоё личное мнение - фотосессия не ахти. Забавная идея, но реализация мне не понравилась. Да и размещать её здесь, как оказалось, не стОило, народ здесь суровый и мужественный, к юмору и иронии не очень склонный
![]()
Rosmuller[ISAF] писал(а):не мне судить.. но качество..хм... ех не цепляит... посмотрев сайт автора..хм на итартасовских фото курсах такого же ..технического качества исполнения были снимки уже на 2м занятиии.... это лично мое мнение...нету чего то во всех ео работах.... девочки, да им зачот и респект)) ,а мож действительно нам покажут готишный аирсофт??? мож там павезет и мы оченим... кто то писал насчет толчков... ну я лично дофига знаю бывших ,кто ща шарометчег)))
пс..... не ,надо даж не готишный... а ЭМО страйкбол)) займусь пожалуй) эмософт))
Rosmuller[ISAF] писал(а):да,не сказал бы что профессионал ,но у мну еще семья фотографы) и все время в этом кругу... как я уже писал обидеть не хочу это сугубо мое мнение))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17