Dimon писал(а):Вопрос о возмещении ущерба в случае преднамеренной порчи оборудования вообще стоять не должен! Захотел "убить" репортера - заплати...![]()
:
Dimon писал(а):Советчикам: 1. Защита объектива фильтром за 2 бакса - это для профи!
Я, как полный лох, не смог найти фильтра дешевле 300 р., а от прямого попадания он не защитит никак. Самодельные фильтры из поликарбоната - еще дороже, т.к. необработанное стекло не даст навестись, вызовет искажения!![]()
Dimon писал(а):2. Снимать бои можно только скоростной съемкой, иначе многое ускользает, а это - большое кол-во кадров.
3. Ежели кто не знает - экспозамер осуществяется цифровым фотоаппаратом непосредственно через объектив.
Dimon писал(а):Спасибо, ребят, что задумались. Спасибо, за то, что еще надумаете.
Hornet[Viking] писал(а):Ну что ж поделать, если ты смотришь только туда, где любой шурупчик будет стоить 300рэ? Прикольная логика... даешь страйкбол как место для позёров и фотографов! одни будут гордиться хорошими кадрами, другие, накрыв пледом ноги у камина, будут показывать открывшим рот домочадцам, как "во, эт я ползу(!), а вот я в засаде". Ну и, соответственно, обилие поз и ракурсов, рамочки, рюшечки... Мож, я чего не понимаю, но, имхо, с такими акцентами все опошлим.
Впрочем, если бедноте сирой не хватает денег купаться в ванне с коньяком, пусть довольствуется пепси-колой...![]()
MacLeod писал(а):Hornet, у меня есть ощущение, что ты просто не видел как хранят фильтры;) Фильтр за 2 бакса - "нет сынок, это фантастика". Защитный фильтр на телевик - баксов 25 стоит...
- серийная сьемка - однознано.
Вообщем, к чему я все это... Хотите хороших снимков - уважайте фотографов, никто не собирается умышленно мешать игре. Если выкрутите фотографам руки, увы...
Лёха писал(а):Прошу прощения за OFF..
Но посмотрите на работу фотографов на
"Освобождение Ростова' 2006", отчёт
о мероприятии ..
http://www.livinghistory.ru//index.php? ... =1438&st=0
(ссылка прислана модератором Hamster)
И никаких жалоб на то, что кто то с фотоаппаратом путается под ногами..
не осколочно-фугасные заряды
Лёха писал(а):Прошу прощения за OFF..
Но посмотрите на работу фотографов на
"Освобождение Ростова' 2006", отчёт
о мероприятии ..
http://www.livinghistory.ru//index.php? ... =1438&st=0
(ссылка прислана модератором Hamster)
И никаких жалоб на то, что кто то с фотоаппаратом путается под ногами..
riht писал(а):Причем самых примитивных которые здесь неоднократно обсуждали
Вернуться в Изменение правил Страйкбола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1