RNCAvenger писал(а): у кого больше шансов с "базами" при встречке в лесу - у спортсмена - спринтера с 10 летним стажем , или у офисного сисадмина с Н-ой стадией ожирения и болезнью сердца в зачаточной фазе?
Полынь писал(а):мне что то подсказывет, что ты кормишь троля
Diablo-chan [AirFox] писал(а):И не против чтобы у всех было 150-200.
А постулировать бессмысленную уравниловку под видом борьбы за честность не нужно.
Diablo-chan [AirFox] писал(а):Не Полынь, он не тролль, в этом все проблема. Он свято верит в собственную правоту.
Aresteil писал(а):Так как другой открытой темы по Вопросам\уточнениям по правилам не нашёл - напишу здесь.
Вопрос про пленных.
По новым правилам пленить противника можно теперь и в одиночку, как следствие пленить на играх станут чаще и потому хотелось бы разъяснить ряд насущих моментов про пленных:
1. По правилам я могу пленного либо распросить и сразу же отпустить, либо держать его в плену в течение часа.
1.1. В течение этого часа я могу его водить за собой по полю боя? Какие аргументы могу использовать если, например, он (пленный) не хочет переходить реку по бревну, если это единственный способ перейти реку (на этот вопрос можно не отвечать)?
1.2. Могу я использовать пленного как живой щит (важный вопрос)? Если ДА, то только как стоячий или этот пленный должен ещё и двигаться куда я ему скажу?
2. Если я взял командира вражеской команды (в случае игры команда-на-команду).
2.1. Обязан ли он чётко и быстро ответит на вопрос "Как ты рассадил войска по игровой территории?" или "как ты организовал наступательную схему?"? Или надо задавать вопросы, ответы на которые можно дать словами ДА/НЕТ?
Catz писал(а):В правилах есть ответ на данный вопрос.
Вернуться в Изменение правил Страйкбола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1