Aresteil писал(а):1.1. В течение этого часа я могу его водить за собой по полю боя? Какие аргументы могу использовать если, например, он (пленный) не хочет переходить реку по бревну, если это единственный способ перейти реку (на этот вопрос можно не отвечать)?
1.2. Могу я использовать пленного как живой щит (важный вопрос)? Если ДА, то только как стоячий или этот пленный должен ещё и двигаться куда я ему скажу?
Diablo-chan [AirFox] писал(а):Т.к. оба этих случая не требуют от пленного каких-то действий, угрожающих его здоровью - можно таскать его по полигону и использовать в качестве живого щита. Почему нет?
Diablo-chan [AirFox] писал(а):Я так понимаю, мы играем по принципу все что не запрещено - разрешено, если находится в рамках здравого смысла. Соответственно и пленный и конвоир должны этого принципа придерживаться.
Т.к. оба этих случая не требуют от пленного каких-то действий, угрожающих его здоровью - можно таскать его по полигону и использовать в качестве живого щита. Почему нет?
Вернуться в Изменение правил Страйкбола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3