wade писал(а):Разговор не об чем....
Именно.
Здесь, тебе, не найти благодарных слушателей.

Ищи их в прицеле!

По-счастью, большинство не разделяет твоей концепции
видения врага.
wade писал(а):Разговор не об чем....
Полынь писал(а):Вот откуда у меня такое чувство , что только что кому -то что -то лизнули?
Hans писал(а):Полынь писал(а):Вот откуда у меня такое чувство , что только что кому -то что -то лизнули?
Послевкусие? Давай уж, договаривай...
Охотник [Взвод 47] писал(а):wade писал(а):В команде я не состою. Я один и со мною двое таких же. Мы каждый сам по себе команда и наша ударная мощь просто ужасна- вооружены 200-от метровыми болтовками, 180-ми полуавтоматами М4 SR-16 и 170-ми пулеметами. Имею в виду исключительно игру.
А ни чего, что в правила это вообще не вписывается ? (не в АСС не в СК)
Marik писал(а):Îõîòíèê [Âçâîä 47] писал(а):wade писал(а): êîìàíäå ÿ íå ñîñòîþ. ß îäèí è ñî ìíîþ äâîå òàêèõ æå. Ìû êàæäûé ñàì ïî ñåáå êîìàíäà è íàøà óäàðíàÿ ìîùü ïðîñòî óæàñíà- âîîðóæåíû 200-îò ìåòðîâûìè áîëòîâêàìè, 180-ìè ïîëóàâòîìàòàìè Ì4 SR-16 è 170-ìè ïóëåìåòàìè. Èìåþ â âèäó èñêëþ÷èòåëüíî èãðó.
À íè ÷åãî, ÷òî â ïðàâèëà ýòî âîîáùå íå âïèñûâàåòñÿ ? (íå â ÀÑÑ íå â ÑÊ)
Íå âïèñûâàåòñÿ ïðåæäå âñåãî ïîòîìó, ÷òî Ñòðàéêáîë - èãðà êîìàíäíàÿ ïî îáîèì âåðñèÿì ïðàâèë. Ëþäè áåç êîìàíäû îáû÷íî èãðàþò â Ëûòêàðèíî, èáî èõ íèêòî è íèêóäà íå ïðèãëàøàåò
Marik писал(а):Не вписывается прежде всего потому, что Страйкбол - игра командная по обоим версиям правил. Люди без команды обычно играют в Лыткарино, ибо их никто и никуда не приглашает
Полынь писал(а):Вот откуда у меня такое чувство , что только что кому -то что -то лизнули?
Полынь писал(а):Причем тут послевкусие?Я к тому,что Лестар черезчур легко использует "мы" и "нас".
Спорят, понимашь, о вечном* отцы эйрсофта** , а тут такой молодняк*** влезает и типа выражает поддержку. Ха хА
* насколько я в курсе, герр Вейд толкает свою позицию относительно тюненгов, далеко не первый год
** В теме с 2002 и ранее
** В теме с 2005 и позднее
зы
На всякий случай обозначу, что сам я не фанат долбить в головы 150м тюном , но и не трепещу от наличия такового у оппонента.
Squad_Leader писал(а):Âîïðîñ, à ÷òî, ó íàñ ñåé÷àñ âñå åùå ðàçðåøåí òþí âûøå 170, èëè ÿ ÷òî-òî ïðîïóñòèë?èìõî, êàìåíò â ðàçäåë îá îðóæèè òîëüêî îäèí - "èãðàþùèé, äà ìîñã âêëþ÷èò"
Вернуться в Изменение правил Страйкбола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2