На моей памяти претензий к народу с выс. тюном я не помню(играет народ аккуратно)...
Vladimir[MARLON] писал(а):Извиняюсь что вмешиваюсь, Старый ты с 5-7 метров от несознанщика в висок не получал из болта и это был не случайный выстрел, а преднамеренный, не блевал от сотрясения полученого, думаю не тебе говорить, так как поверь некоторые поболее записи из жизни страйка имеют. Ежели хочешь дальнейшего такого реализма могу предложить службу по контракту =).
Lestar [Партизаны ТМВ] писал(а):Тогда уж и каски в обязалово... "Воротник", опять же. И раковину!
Или же разделить игры по мощности тюнинга. С обязательным указанием устроителями допустимой мощности, и с замером скорости у ВСЕХ участников.
wade писал(а):Надо надеть на всех маски!!!!!
Что бы мы могли спокойно стрелять!!!!!!
Старый [Взвод 47] писал(а):С 5-7 метров от несознанщика (кстати, как определили, что он несознанщик?) в висок не получал, но с 3 метров очередь в лицо из-за уходящего в мертвяк человека получил.. Очки выдержали. Остальное излечимо.
И не будем отвлекаться от изначально предложенной темы.
Идее однозначно быть воплощенной в жизнь.
Вернуться в Изменение правил Страйкбола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3