Сезон 2006 открыт!

Модераторы: Bandit, ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 03 май 2006 13:12

2Dragon, это было часа за полтора до описаных событий. В лесу мы нарвались на кого-то и были большей частью уничтожены. Но потом сходили навестить (как оказалось госпиталь) еще раз :)
А атаковали нас с дымами антуражно, нам понравилось :)
ruprih [Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Gren

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 03 май 2006 13:16

2Ataman: про ФФ я предположил потому, что умерли мы буквально через 5 секунд после первого выстрела, а стрельба волнами, то затухая, то разгоралаясь длилась еще N кол-во минут. Да еще с гранатами. Мы стояли метрах в 150, курили и думали, кого они там так мочат, уж не друг друга ли :)
ruprih [Pz.Grenadier]

Сообщение MoDest[Viking] » 03 май 2006 13:19

Бух [Pioniertruppe] писал(а):... Также, надеюсь, вы не держите на меня зла за отчаянную атаку с джадайским мечом, это был жест отчаяния после поломки привода и израсходывания гранат.

Ни какого зла, было даже очень весело. Сквозь бело-оранжевые дымы сверху выбегает боец размахивая мечом. Даже не сразу начали стрелять, ошарашены были. Зато потом со смехом вспоминали этот эпизод.
Si vis pacem, Para bellum.
MoDest[Viking]

Сообщение Bissiger [Pz.Grenadier] » 03 май 2006 13:21

MoDest[Viking] писал(а):
Бух [Pioniertruppe] писал(а):... Также, надеюсь, вы не держите на меня зла за отчаянную атаку с джадайским мечом, это был жест отчаяния после поломки привода и израсходывания гранат.

Ни какого зла, было даже очень весело. Сквозь бело-оранжевые дымы сверху выбегает боец размахивая мечом. Даже не сразу начали стрелять, ошарашены были. Зато потом со смехом вспоминали этот эпизод.

Неужели в него еще кто-то стрелял?... :lol:
я методично подскакивал от смеха, т.к. лежал на пузе +)
Изображение
Bissiger [Pz.Grenadier]

Сообщение Morok » 03 май 2006 13:36

2ruprih [Pz.Grenadier]
в лесу вы нарвались на нас ... совершенно случайнор ... мы то "домой" шли ... устали ... а тут вы на дороге... меня и ещё двух бойцов вы зацепили...
забавно получилось...
и гранаты в лес ночью мы закидывали ... для дезенфекции)))
Morok

Команда: Aconite

Сообщение gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 03 май 2006 13:51

ruprih [Pz.Grenadier] писал(а):Мы стояли метрах в 150, курили и думали, кого они там так мочат

То что вас было всего 3-4 человека стало известно уже спустя минут 15-20 после этого феерического действия - поэтому и респект :lol: Думаю, увидев такую халяву, которую из себя представлял наш Госпиталь в период с его основания до вашей атаки, даже в одиночку нельзя было бы удержаться от устроения маленького кипеша - а кипеш случился што надо. Лично у меня в первую секунду было ощущение, что мы в плотном кольце и всему хана :P В общем, уважуха! Ты только скажи - гренки то че.. пожалели или не было? Пару инфарктов было бы обеспечено.

p.s. если бы удалось выйти на ваш штаб, а не нарваться на Бандита, тремя часами позднее - мамой клянусь, ара! - зарезали бы все дозоры, замотали бы в растяжки всех кто уже успел зарыться в спальники, женщин и детей изнасиловали и отправили бы на галеры.... вобщем еще раз спасибо за данный вами импульс.

КСТАТИ, забыл написать... а чо вы делали то в 150-ти метрах от Госпиталя А, мертвые... ? Респавнились поди.. ? :wink:
АУР!!

@icq 54490445
gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Сообщение mr.SHADOW » 03 май 2006 14:00

Фёдор [Воjна Полициjа] писал(а):Очень понравилось зачищать свой берег северного оврага. Мои извинения человеку в маскировочном костюме снайпера, который, наверное, с минуту смотрел на меня, предже чем я послал в него очередь и убил: по чести мне повезло. (Видимо, наш камуфляж настолько непривычен, что склоняет врага, привыкшего стрелять по флектарну, к пацифизму. :D)

Абалденный момент!
Я остался совершенно один практически на отурытом пространстве склона. Всех близлежащих бойцов моей стороны повыносили.
Противника близлежашего было только слышно. А учитывая, что у них были пулемёты я предпочёл особенно не высовываться.
Противник дальний был мне прекрасно виден, но не смотря на величину моей MSG 90 в ней всего сотка и добить не представлялось возможным.

И тут слева от меня, метрах в семи плюхается человек. Плюхается быстро, камуфляж рассмотреть не успел...

В оптику смотрел долго, но был замечен и подстрелен. Моя ответная очередь, пока шары не пришли, эфекта, судя по всему, не принесла :D

Не стрелял я лишь потому, что обидно было бы завалить такого же одиночку в глубоком тылу врага, хотя по идее должен был догадаться.

P.S. Извинения не нужны. Классный момент. Спасибо! :D
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Dragon » 03 май 2006 14:01

кстати, а чья группа атаки кралась по бережку Москвы на север, где то в час ночи? Я, понимаешь, вылез к водичке, лягушек из пистика на ужин настрелять, а там ТАКОЕ :)
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение Гость » 03 май 2006 14:11

gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):(во время кинутая граната, по просьбе и вовремя длинная очередь по фашистам :twisted: и тп).

Флектарн - это не фашисты!!!
Гость

Сообщение gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 03 май 2006 14:27

Anonymous писал(а):
gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):(во время кинутая граната, по просьбе и вовремя длинная очередь по фашистам :twisted: и тп).

Флектарн - это не фашисты!!!

да я вообще думаю - фашистов среди игроков нет.. а жаль.

попалась бы ночью какая-нить фашисточка в плен - это бы добавило антуражу
АУР!!

@icq 54490445
gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Сообщение Artist [72.SPECBR] » 03 май 2006 14:47

NEC [Бастион] писал(а):Наконец-то добрался до компа!
Огромнейший респект стороне Атаки за то что не давали нам сидеть на складе спокойно! Особенно Лосям и Альянсу.
Огромнейший респект Шармуту и Ко за атаку на нас днём, я метался по бункеру как ошпаренный, в итоге какое-то время держались вчетвером пока не остался я один и меня уже выкурили из бункера гранатами.
Кстати в этой атаке был маршал, пр подходе я его чуть не расстрелял, спасибо что бывел меня убитого потом.
Спасибо сторое Обороны и всем немцам за помощь.
Открытие удалось!!!
Ваш бункер после взятия http://foto.mail.ru/mail/kritoff/79/89.html Штурм был как по учебнику....
Изображение
На небу - Бог, и на земљи - Русија
Artist [72.SPECBR]

Команда: 72.SPECBRIGADA

Сообщение mr.SHADOW » 03 май 2006 14:55

Фуф....
Ну, наконец то прочёл всю тему!

От себя:
Ограничусь банальной большой благодарностью организаторам, командирам стороны атаки и всем противникам. Всем бойцам, с кем доводилось воевать на одной стороне и на разных.
Так получилось, что встречались мне в основном люди сознательные и уравновешенные.

И хоть косяков была масса, в том числе и с моей стороны и в действиях моей команды, игра удалась и принесла огромное удовлетворение!

А многочисленным негативистам могу посоветовать внимательно вчитаться в последующие строки:
а) Я играю с друзьями. И всё равно на моей они стороне воюют или нет. (с) Не помню, кого я так вольно процитировал, но смысл такой.
б) Что-то в игре не нравится? Хочется что-либо изменить? Начни со своих косяков!
с) Приезжая на игру изначально настраивай себя на описанные в правилах устранение негативных эмоций и получения удовольствия от процесса и результата. Не стоит этот негатив плодить и искать, кого бы говном после на конфе полить.

И ещё большой очередной респект Шарамуту (;-)) за командование, организацию финального штурма и многие положительные моменты, связанные с 1RGR!
До встречи на Анголе!

Всем всего хорошего.
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 03 май 2006 14:58

gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):КСТАТИ, забыл написать... а чо вы делали то в 150-ти метрах от Госпиталя А, мертвые... ? Респавнились поди.. ? :wink:

Отвечаю: любовались :roll:
ruprih [Pz.Grenadier]

Сообщение mrWermut » 03 май 2006 15:20

Artist [1RGR] писал(а): Ваш бункер после взятия http://foto.mail.ru/mail/kritoff/79/89.html Штурм был как по учебнику....

Блин, так вы к нам пофоткаться приходили 0_о?! сказали бы сразу, что на пару фоток зашли, мыб вас и стрелять бы не стали.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 03 май 2006 15:31

mr.SHADOW писал(а):Фуф....
Ну, наконец то прочёл всю тему!

От себя:
Ограничусь банальной большой благодарностью организаторам, командирам стороны атаки и всем противникам. Всем бойцам, с кем доводилось воевать на одной стороне и на разных.
Так получилось, что встречались мне в основном люди сознательные и уравновешенные.

И хоть косяков была масса, в том числе и с моей стороны и в действиях моей команды, игра удалась и принесла огромное удовлетворение!

А многочисленным негативистам могу посоветовать внимательно вчитаться в последующие строки:
а) Я играю с друзьями. И всё равно на моей они стороне воюют или нет. (с) Не помню, кого я так вольно процитировал, но смысл такой.
б) Что-то в игре не нравится? Хочется что-либо изменить? Начни со своих косяков!
с) Приезжая на игру изначально настраивай себя на описанные в правилах устранение негативных эмоций и получения удовольствия от процесса и результата. Не стоит этот негатив плодить и искать, кого бы говном после на конфе полить.

И ещё большой очередной респект Шарамуту (;-)) за командование, организацию финального штурма и многие положительные моменты, связанные с 1RGR!
До встречи на Анголе!

Всем всего хорошего.

Этот текст - образец мысли передового страйкболиста и вообще Человека с большой буквы! Аминь.
АУР!!

@icq 54490445
gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Пред.След.

Вернуться в Игра Открытие 2006