А атаковали нас с дымами антуражно, нам понравилось

Модераторы: Bandit, ЯрСтарший [A.I.M.]
Бух [Pioniertruppe] писал(а):... Также, надеюсь, вы не держите на меня зла за отчаянную атаку с джадайским мечом, это был жест отчаяния после поломки привода и израсходывания гранат.
MoDest[Viking] писал(а):Бух [Pioniertruppe] писал(а):... Также, надеюсь, вы не держите на меня зла за отчаянную атаку с джадайским мечом, это был жест отчаяния после поломки привода и израсходывания гранат.
Ни какого зла, было даже очень весело. Сквозь бело-оранжевые дымы сверху выбегает боец размахивая мечом. Даже не сразу начали стрелять, ошарашены были. Зато потом со смехом вспоминали этот эпизод.
ruprih [Pz.Grenadier] писал(а):Мы стояли метрах в 150, курили и думали, кого они там так мочат
Фёдор [Воjна Полициjа] писал(а):Очень понравилось зачищать свой берег северного оврага. Мои извинения человеку в маскировочном костюме снайпера, который, наверное, с минуту смотрел на меня, предже чем я послал в него очередь и убил: по чести мне повезло. (Видимо, наш камуфляж настолько непривычен, что склоняет врага, привыкшего стрелять по флектарну, к пацифизму.)
Anonymous писал(а):gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):(во время кинутая граната, по просьбе и вовремя длинная очередь по фашистами тп).
Флектарн - это не фашисты!!!
Ваш бункер после взятия http://foto.mail.ru/mail/kritoff/79/89.html Штурм был как по учебнику....NEC [Бастион] писал(а):Наконец-то добрался до компа!
Огромнейший респект стороне Атаки за то что не давали нам сидеть на складе спокойно! Особенно Лосям и Альянсу.
Огромнейший респект Шармуту и Ко за атаку на нас днём, я метался по бункеру как ошпаренный, в итоге какое-то время держались вчетвером пока не остался я один и меня уже выкурили из бункера гранатами.
Кстати в этой атаке был маршал, пр подходе я его чуть не расстрелял, спасибо что бывел меня убитого потом.
Спасибо сторое Обороны и всем немцам за помощь.
Открытие удалось!!!
gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):КСТАТИ, забыл написать... а чо вы делали то в 150-ти метрах от Госпиталя А, мертвые... ? Респавнились поди.. ?
Artist [1RGR] писал(а): Ваш бункер после взятия http://foto.mail.ru/mail/kritoff/79/89.html Штурм был как по учебнику....
mr.SHADOW писал(а):Фуф....
Ну, наконец то прочёл всю тему!
От себя:
Ограничусь банальной большой благодарностью организаторам, командирам стороны атаки и всем противникам. Всем бойцам, с кем доводилось воевать на одной стороне и на разных.
Так получилось, что встречались мне в основном люди сознательные и уравновешенные.
И хоть косяков была масса, в том числе и с моей стороны и в действиях моей команды, игра удалась и принесла огромное удовлетворение!
А многочисленным негативистам могу посоветовать внимательно вчитаться в последующие строки:
а) Я играю с друзьями. И всё равно на моей они стороне воюют или нет. (с) Не помню, кого я так вольно процитировал, но смысл такой.
б) Что-то в игре не нравится? Хочется что-либо изменить? Начни со своих косяков!
с) Приезжая на игру изначально настраивай себя на описанные в правилах устранение негативных эмоций и получения удовольствия от процесса и результата. Не стоит этот негатив плодить и искать, кого бы говном после на конфе полить.
И ещё большой очередной респект Шарамуту (;-)) за командование, организацию финального штурма и многие положительные моменты, связанные с 1RGR!
До встречи на Анголе!
Всем всего хорошего.
Вернуться в Игра Открытие 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3