Модераторы: Bandit, ЯрСтарший [A.I.M.]
Dragon писал(а):Как ты себе это представляешь? Случайным оразом организовывать набеги маршалов на отряды?
Dragon писал(а):Как ты себе это представляешь? Случайным оразом организовывать набеги маршалов на отряды?
waer[Сумрак] писал(а):Услыша нас ГОСПОДЬ (меня, Hornet и Леню) нужен таки фильтр.
Я тоже протифф популяризации.
Но это был офф.
По поводу - а скажите мне почему мы говорм только об стороне "Атака"? Где нашли эти страшные предметы? Откуда уверенность что именно Атака их кидала? Ведь и у стороны Обороны могли быть такие.
Вот честно сейчас не вспомню где нашел 2 этих штуки. Одна в 10 метрах от крайнего бруствера обороны порта в сторону Госпиталя, вторая где - то в райне госпталя а вот где точно уже не помню.
Nostromo писал(а):4. Пока люди сами не начну сознавать последствия их действий ничего не измениться, привсей нашей демократии очень бурно расцветает коллективная безотвественность.
P. S. Тема закончиться флудом и никакого результата не будет. Реальное решение может бть только в жесткой проверке организаторами ВСЕХ команд без исключения с чем они идут на игру и личной отвественностью каждого.
Saita[Phoenix] писал(а):Nostromo писал(а):4. Пока люди сами не начну сознавать последствия их действий ничего не измениться, привсей нашей демократии очень бурно расцветает коллективная безотвественность.
P. S. Тема закончиться флудом и никакого результата не будет. Реальное решение может бть только в жесткой проверке организаторами ВСЕХ команд без исключения с чем они идут на игру и личной отвественностью каждого.
Ностромыч, а я о чем?
Вернуться в Игра Открытие 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2