Всем спасибо за игру! И Обороне и Атаке. Хочу попросить прощения у всех, что из-за моей травмы пришлось останавливать игру на несколько минут. Отдельно прошу прощения у бойцов ВС в бункере, которые мне эти "травмы нанесли", я погорячился, хотя ситуация была вполне игровая.... сорри. А. И еще им же ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО НЕ В ЗУБЫ
О Командовании.
Питону, ОГРОМНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ за командование. Он - настоящий ОТЕЦ-КОМАНДИР

Я понимаю, как чудовищно трудно добиться нормального взаимодействия, когда такая сборная солянка кругом. Спасибо, что выслал подкрепление, жаль, что они не дошли. Мы удерживали Порт остатками Сводной Роты, лежа по кромке берега, вгрызаясь в каждый метр земли в течении, по-моему, часов двух.
О Погоде.
Весь состав Сводной Роты был на позициях ночью. Даже Кадеты, У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ТЕПЛЫХ ВЕЩЕЙ. Никто не ныл, все выполняли задачу. Для того, чтобы ночью оставаться боеспособным я сутки носил на себе полный рюкзак. Так что отмазы типа - было холодно - не канают.
О Грустном.
Неадекватов было много. Когда же, наконец, люди поймут, что Открытие Сезона - ЭТО НЕ ЛЫТКА, НЕ КОЛБАСА, НЕ КОНТРСТРАЙК, НЕ РЭМБО (ПЕРВАЯ КРОВЬ), а Игра, именно с большой буквы, что НИКОМУ нахрен не нужны ваши фраги, и сколько вы там подстрелили, а нужно БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ подчинение командованию.
О Веселом.
Не, в любом случае было здорово.
О.
ИТОГ: СПАСБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ДАВАЙТЕ ПОВЫШАТЬ КАЧЕСТВО СВОЕЙ ИГРЫ, ТОГДА КАЧЕСТВО ИГРЫ В ЦЕЛОМ ВЫРАСТЕТ НА ПОРЯДОК.