Леонид [Север] писал(а):2 Riht
По первой и думали - Эскадрон Д, ктож еще ночью приползет, но после игры оказалось, что это 1RGR.
Лёнь!Спасибо за точный выстрел в ночи!Ну ты меня понимаешь!

Модераторы: Bandit, ЯрСтарший [A.I.M.]
Леонид [Север] писал(а):2 Riht
По первой и думали - Эскадрон Д, ктож еще ночью приползет, но после игры оказалось, что это 1RGR.
Der Jager (ИП) писал(а):Я вас немножко повеселю
В субботу вечером сидим в лагере, жарим шашлык.
MaD [Pz.Grenadier] писал(а):Der Jager (ИП) писал(а):Я вас немножко повеселю
В субботу вечером сидим в лагере, жарим шашлык. quote]
Вот нет слов! Наверно на больших играх ндо просто запрещать идти спать в лагерь (без уважительной причины) ,хочеш спать бери все с собой(спальник,пенку,если надо палатку)и оставайся в игре , а то вот из-за таких любителей шашлыка сторона А и проиграла!
Блин вы даже не напрягли как следует сторону О!
MaD [Pz.Grenadier] писал(а):Вот нет слов! Наверно на больших играх ндо просто запрещать идти спать в лагерь (без уважительной причины) ,хочеш спать бери все с собой(спальник,пенку,если надо палатку)и оставайся в игре , а то вот из-за таких любителей шашлыка сторона А и проиграла!
Блин вы даже не напрягли как следует сторону О!
RSV_Terminator[fpab272] писал(а): Я поспал в сумме около 5 часов (из них 3 в лагере), но я выспался и к основной атаке был на позиции
Полынь писал(а):RSV_Terminator[fpab272] писал(а): Я поспал в сумме около 5 часов (из них 3 в лагере), но я выспался и к основной атаке был на позиции
Ооо брат, шикуешь.=) Я например ПОЛЕЖАЛ 20 минут , до первого крика "на позиции!"
Anonymous писал(а):Ребят, не стоит забывать, что страйкбол - все-таки хобби, а не война.
Приехали отдохнуть, хотите поспать - скажите командованию заранее, чтоб ночью на вас не рассчитывали. Никто и не обидится, если заранее в планах будет.
Если же говорите, что ночью будете играть - то играйте, не подводите других. Вот, имхо, и вся проблема.
Спать на позициях посменно очень реально, если заранее взять теплые спальники, пенки и обустроить позиции, можно оставлять дежурить троих, а в случае атаки поднимать всю выспавшуюся команду.
Когда же атакуешь и атаки идут непрерывно - вообще не до сна, по-моему. В этом году было как-то особенно холодно, и то спали.
Хотя, мое личное мнение - играть в ночь тяжело. Если на прошлом открытии это было прикольно, потому что необычно, то в этом году как-то уже было привычно и тяжело. С 14 до 14 все-таки наиболее приемлемый вариант, на мой взгляд. Потому как интересней всем все же воевать днем - и слаженность больше и видимость и френдлифаера почти нет... А в итоге дневная боевка получается только когда все сонные, усталые, без акумов и шаров. Атаке-то легко - она может уйти на всю ночь, оставив две команды на поизматывать противника, а с утра толпой пойти на бункера. А оборона бдит всегда. И в этом смысле, игра должна быть равно интересной и равносложной для обоих сторон.
Вернуться в Игра Открытие 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3