Модераторы: Bandit, ЯрСтарший [A.I.M.]
дениска писал(а):2ФранцКогдато был в "Котах"(ну в тех ещё ,до очередного раскола) теперь х.з.
Saita[Phoenix] писал(а):Ко3. Паспорт игрока должен иметь фотографию игрока, в гриме и без грима.
4. Паспорт Игрока должен иметь фотографию шеврона команды для облегчения установления личности игрока.
E'Wan Kenobi-Duvet писал(а):IMHO многоразовый аусвайс есть слишком заумно... да и про..ать его очень легко, на порядок легче, чем обычный.
Anonymous писал(а):А ежели серьезно - потерять мона все, если у вас с этим проблемы, медицинские предпосылки всякие, типа рассеянного внимания, то обычный шнурок вам поможет.
Franz писал(а):дениска писал(а):2ФранцКогдато был в "Котах"(ну в тех ещё ,до очередного раскола) теперь х.з.
Денис, я это знаю. Знаю даже ,что случилось... Потому и спрашиваю... Интересно же, кто отхватил такого на редкость одарённого бойца.
kostik_11 писал(а):Dragon писал(а):да никто никого не хает. Но том правил лично у меня вызывает комплекс неполноценности
+1
Ни кто не ругает, просто вертится вопрос : зачем?
Вот и все
И вообще, вопрос был в том, что именно делает СК ктоме игр.
Мне неясно, к сожалению.
Опять же, будь моя воля, у руля поставил бы Шармута, вот уж кто смог бы быстро взять все в кулакЖаль не согласится...
Вернуться в Игра Открытие 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1