Всем привет!
Поздравляю с закрытием летнего сезона 2006!
Присоединяюсь к тем, кто считает, что Игра все-таки удалась. На мой взгляд, положительных моментов было больше чем отрицательных. Поэтому в целом от Игры осталось хорошее впечатление.
Заезд. Ночью... На одном джипе... Десять человек... По дороге "мечта тракториста"... Сидя на "броне"... Класс!!!
Лагерь. IMHO, организован хорошо. Местность нормальная. С дровами проблем не было. Пристрелочную зону мы нашли достаточно легко. Не знаю, почему у кого-то это вызвало трудности.
Игра. Жаль, что флаги на шахтах не были поставлены вовремя. Мы, вместе с Взводом-47 и Егерями (большой вам РЕСПЕКТ), запарились искать 15-ю и 21-ю шахты в начале игры. И в результате, когда мы почти дошли уже до 14-й шахты, на наших глазах на нее был водружен флаг и она была тут же занята противником. Пришлось брать штурмом.

Но, повторюсь, считаю, что в целом игра удалась. Порадовало разнообразие тактических действий на игре - пришлось и посидеть в обороне, и побегать в атаку, и схлестнуться с противником во встречном бою. ЗдОрово!
Огромное спасибо Нэли и ее помошникам за руководство штабом.
Респект ООН за госпиталь - вылечили быстро и качественно

РЕСПЕКТ противнику за честную игру.