Модераторы: Bandit, Нэли [2 Para C coy]
kokMi писал(а):Касательно ООН..
Двигаемся вдоль бетонки.. впереди движение.. Рассыпались.. Приближается отряд из 5-7 человек.. Идут спокойно, но держат строй..
kokMi писал(а):мы:
-Кто такие?
они:
-Патруль миротворческих сил ООН. А вы кто?
мы:
-Сводный наемнический отряд. Проходите!
они:
-сложите оружие(снимает свое с плеча направляя его на голос в темноте)
kokMi писал(а):
мы:
-Проходите или откроем огонь!
они:
-сложите оружие(подходит ближе к голосу направляя в его сторону ствол)
kokMi писал(а):мы:
-ОГОНЬ!
3 секунды и Патруль миротворческих сил ООН , без лишних слов, развернулся и пошел в обратную сторону.
kokMi писал(а):А что нужно было делать? Мы наемники. Сдаваться не хотим. Цель, на тот момент у нас уже была.. А они оружие вскидывают... Отпускать ведь они нас не собирались..
kokMi писал(а):Все как в реале.. На войне и по своим огонь довольно частое явление!
А тут ночь, что они делали на неподконтрольной территории? Почему вскидывают оружие?
Лан, шучу я..
Просто сказал, что мы тоже в них стреляли! Сами напросились!
kokMi [69 ооСпН] писал(а):к Nozzy:
-Возможно оружие с плеча не снимал, но перекинул и направил стволна это все наши и среагировали.
-Стреляться мы не хотели с вами.. Мы хотели подружиться с другими наемниками против кого-нить. Шли к флекам.. А тут вы.
-Если не ошибаюсь, переговорщик и скомандовал: ОГОНЬ! Ну, ОГОНЬ, так ОГОНЬ!
Хорошо быть наемником, можно стрелять во всех![]()
Ну, пострелялись и ладно!
Лёха писал(а):Я клянусь, что ничего из написанного не тёр!
Иначе вы увидили бы сообщение с указанием причин удаления поста.
Вчера вечером, прибл. после 22.30 происходила замена mysql на другой..
Может это явилось причиной пропажи поста?!
Да и модераторам это зачем?!
ЯрСтарший [A.I.M.] писал(а):2 Garik[Беркут]
Весь пост восстанови. Не только благодарности. У меня тоже во время глюков сообщение потерялось. Повторил.
редлагаю назначить все же дату СК на ближайшее время и там эти вопросы согласовать. ОБЯЗАТЕЛЬНО попросив присутствовать команды, игравшие на приватке AD - судя по отзывам, у них вполне хорошая игра получилась.
Вернуться в Игра Закрытие 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5