В данной теме будут даватся ответы на вопросы по сценарию.
Заданные вопросы и ответы на них буду вытаскивать в этот пост, а оригинальный вопрос через некоторое время будет удалятся.
Модераторы: Bandit, Нэли [2 Para C coy]
Pyccak писал(а):про ручные пулеметы у меня л86 к ней у меня есть тока бункера и как мне быть в такой ситуции ? ибо механы по 68 шаров на нем просто не серьезно
Ivanaha писал(а):Подскажите пожалуйста время:
-построения
-начала игры
-конца игры
-построения
если уже было и я проглядел сорри...
Нэли [2 Para C coy] писал(а):Итоги собрания командиров от 12.09.06 г.
...
3. Сроки игры: начало 30 сентября (суббота). В 11.00 – построение. 12.00 – начало игры. Окончание игры 1 октября (воскресенье) 13.00. Присутствие на построение команд-наемников не обязательно, но очень желательно. 13.30 в воскресенье - финальное построение.
...
Pyccak писал(а):про ручные пулеметы у меня л86 к ней у меня есть тока бункера и как мне быть в такой ситуции ? ибо механы по 68 шаров на нем просто не серьезно
Ибо по функциям это СВД, или же по амеровски - marksmen rifle.
Hans писал(а):Упс... Не заметил... Но добавлю...Ибо по функциям это СВД, или же по амеровски - marksmen rifle.
По функциям это не СВД, а РПК-74, и к "marksmen rifle" не имеет никакого отношения...
Вернуться в Игра Закрытие 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4