А это ни от чего не зависит, это инъекция в пакеты от мегафона. Куда бы ни шел, если ресурс в списке таргетов рекламы - получишь рекламу.
С хттпс всё грустно, т.к. а)сраные редиректы конфликтуют друг с другом, а как это всё должно работать я уже забыл

, б)сама ось не поддерживает lets encrypt, больно старая, и апач радостно не поддерживает свежие cipher (ну то есть https есть, но браузеры считают, что он настолько ущербен, что его как бы нет). Так что проще жить так, готовясь к переезду когда-нибудь. Сервак я нарыл, остается его настроить и поселить рядом старую и новую версии софта (phpbb3 не заведется на php7, phpbb3.3 требует php7, плюс нужно перерисовывать стиль). Ну а поскольку у нас несколько разные взгляды в будущее с Лёхой - тратить массово бабло на домен, который я не контролирую и на который у меня нет влияния - ну такое себе. Будет стиль под 3.3 - готов заняться переездом в скорейшие сроки (намек, мож нарисует кто).

LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru