Загрузка страниц

Re: Загрузка страниц

Сообщение Poruchik_72 » 15 июл 2011 13:28

Thug писал(а):Poruchik_72
1. Зачем это здесь? Отдельная тема выделена под подобные ошибки
2. Куки чищены? Личные данные именно для клаба убиты?


Сорри, думал, что это "по теме"...
Куки чистил, помогает ровно на 2 дня, потом все повторяется. Личные данные не убиты, т.е. я на пару секунд типа захожу под своим логином, но тут же выкидывает на повторную авторизацию. В Мозилле такого нет, все работает как надо.
"Русские, как тени, без красивых фраз,
Мрут, как привидения, унося и нас..."
(с) Павел КАШИН
Poruchik_72
Аватара пользователя

 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 14 янв 2011 09:30
Откуда: Россия
Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Re: Загрузка страниц

Сообщение Thug » 15 июл 2011 13:57

Проблема явно в браузере. Чистка куков и прочая дребедень. Можно воткнуть оперу на другой комп, но там, быстрее всего, результат будет правильный и рабочий.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
Аватара пользователя
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!
 
Сообщения: 4714
Зарегистрирован: 18 апр 2005 12:53
Откуда: Россия, Москва
Команда: диванный страйболист

Re: Загрузка страниц

Сообщение Команданте » 15 июл 2011 16:50

У меня такое бывало неоднократно, собственно, рецепт, как и говорил Таг:

Внизу зеленой конфы ссылка:
удалить куки
Нажимаем.
Закрываем вкладку с эйрсофтклабом
в браузере (в предпоследней опере было так, в последней - не знаю как) - находим пункт удалить (или редактировать) куки
убеждаемся, что ТАМ они почему-то остались :? , и удаляем вручную..

После этого - все работает.
Команданте
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4108
Зарегистрирован: 24 окт 2008 20:33
Откуда: Москва
Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Пред.

Вернуться в Проблемы и решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1