Thug писал(а):Кекс на 2 - это от МГ-15, для питания ими МГ-34 нужен был адаптер. Какжется, так.
Thug, да и йух с ним с бубном))))

Модератор: Торин
Thug писал(а):Кекс на 2 - это от МГ-15, для питания ими МГ-34 нужен был адаптер. Какжется, так.
Helge [D.E.A.P.] писал(а): Например, когда на открытии 2007 ББ сотоварищи штурмовали штаб Балкан утром второго дня; не представляю, как в таких условиях отстрелить не более 2х механ
jonny писал(а):Helge [D.E.A.P.] писал(а): Например, когда на открытии 2007 ББ сотоварищи штурмовали штаб Балкан утром второго дня; не представляю, как в таких условиях отстрелить не более 2х механ
Хы, а ты попробуй забыть про то, что у тебя привод может стрелять очередями
kostik_11 писал(а):jonny писал(а):Helge [D.E.A.P.] писал(а): Например, когда на открытии 2007 ББ сотоварищи штурмовали штаб Балкан утром второго дня; не представляю, как в таких условиях отстрелить не более 2х механ
Ага, и тем самым уменьш свой КПД в разы, как и полезность для команды и атакующей стороны.
Ни когда не задумывался, что ты можешь подойти на верный выстрел при штурме именно благодаря пулеметчикам, кроющим вражеские позиции и не дающим поднять головы врагу?
kostik_11 писал(а):jonny писал(а):Helge [D.E.A.P.] писал(а): Например, когда на открытии 2007 ББ сотоварищи штурмовали штаб Балкан утром второго дня; не представляю, как в таких условиях отстрелить не более 2х механ
Ага, и тем самым уменьш свой КПД в разы, как и полезность для команды и атакующей стороны.
Ни когда не задумывался, что ты можешь подойти на верный выстрел при штурме именно благодаря пулеметчикам, кроющим вражеские позиции и не дающим поднять головы врагу?
kostik_11 писал(а):BOBB [G.I.]
Я правильно понял, что ты поддерживаешь Федора в том, что запрет бункеров-глупость? Ведь мы играем в игру...
Или я его не так понял?
Я вот вынес как раз это...могу цитаток накидать.
PS: Списочек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2