Dragon писал(а):я предлагал фестивалить еще года два наза, по-моему. Но, чойта как то не фестивалится.
В 2006 "нафестивалились", мож хватит?

Модератор: Торин
Dragon писал(а):я предлагал фестивалить еще года два наза, по-моему. Но, чойта как то не фестивалится.
[DR]Leshiy писал(а):Dragon писал(а):я предлагал фестивалить еще года два наза, по-моему. Но, чойта как то не фестивалится.
В 2006 "нафестивалились", мож хватит?
kolowrat писал(а):Пипец... давайте за деньги поручительства давать, а?![]()
"Как вступить в ваш гаражный кооператив?" (к/ф "Гараж")
Либо надо завязывать с этой херней типо СК, либо координально реформировать... но далее такая бадяга не покатит уже.
Danil писал(а):S.W.A.T. а не подскажите кто вы?(я дико извиняюсь за свою дремучесть, но похоже вы аторитетный участник СК с впечатлительным носом)
Торин писал(а):а то развелось юзеров с парой постов и многозначительными фразами
S.W.A.T. писал(а):помойму это СК начинает плавно перетекать в систему Власть в 1-ни руки.
Dragon писал(а):Камрады, у нас назревают эээ три крупных вопроса:
- бросить демократию и уйти к авторитарной власти (совет старейшин, царь и т.д.)
- как то цивилизованно принять коммерческие игры
- делать Откр\Закр фестивалями (можно, я попонтуюсь) - с простым зеркальным сценарием, ослабленным фильтром и т.д. И СНЯТЬ С НИХ ОБЯЗАЛОВКУ (выяснилось, что на крайнем СК мы с Володей друг друга не поняли)
Dragon писал(а):- бросить демократию и уйти к авторитарной власти (совет старейшин, царь и т.д.)
- делать Откр\Закр фестивалями
BOBB [G.I.] писал(а):Dragon писал(а):Камрады, у нас назревают эээ три крупных вопроса:
- бросить демократию и уйти к авторитарной власти (совет старейшин, царь и т.д.)
- делать Откр\Закр фестивалями (можно, я попонтуюсь) - с простым зеркальным сценарием, ослабленным фильтром и т.д. И СНЯТЬ С НИХ ОБЯЗАЛОВКУ (выяснилось, что на крайнем СК мы с Володей друг друга не поняли)
1. Оличный вариант для смены этого "шапито" с наборов в сто голов, на узкий коллектив людей спетрящих в теме и пользующихся доверием и уважением своих товарищей. В Идеале Блочные представители и команд не входящих в блоки( ограниченное кол-во представителей) с тритейским судьей ( формальным Председателем) призваным разводить боксеров по уграм ринга.
2. Судя по тому как народ париться из за набора услуг и их стоимости- не пройдет, ибо не готовы люди понять что то что им "впаривалось" как Бесплатное увлечение друзей на природе -оказалось Дорогостоящим и требующим постоянного вливания занятием далеко не бесплатным, и для организации на Ином качественном уровне-требующим серьезных финансовых затрат.
3. тада вообщем то мало кто будет приезжать играть и на таких сборах незачем вообще сценарий а просто мега Сбор с Весельем и Отмечаловым-ПРОСТО ПРАЗДНИК на природе, и вся организация будет касатья именно того чтобы определить места где живут, где бухают, где сортир, а где в мешках прыгают. тут и приводато не нужны)) а игры уже после, по графику сезона, на уровне приваток и игр с приглашеием.
с 2003 года участвует в играх
Danil писал(а):Сань офф конешно, но посмотри в альбоме когда прошла первая игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9