Мои пять копеек.
Огромное спасибо организаторам!!! Мужики (и дамы

) Вам поклон до земли.
Итак.
По игре.
Всю игру просидел в обороне Штаба, но два раза стрелял-с
Хочу выразить ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ Халу, как командующему стороной НАТО. Всегда приятно, когда противник не сводит игру к тупорылой колбасе, а переигрывает в стратегии и тактике. Задумка была грамотная и удалась. Лично мое мнение, если бы игра была до 14-00, возможность, что нас раскатают была бы 70% (30% оставляю нам, потому как мы держались бы за нашу высотку зубами

). Читая, смотря фотки, вижу грамотную организацию РАБОТЫ стороны НАТО. Полностью согласен с ВОВОм. Если это эффективно - это должно быть сделано.
Союзникам. Ребятки, не надо упрекать НАТО в пассивности. Что нам мешало нанести удар по базам НАТО и сбросить их в море

? Видимо то же, что им мешало нанести удар по нашим базам.
Любителям пошмалять по уточкам - играйте в Бателфилд 2 (отличная игра).
Теперь по союзникам.
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ г-ну Герману

, командующему Гренады. Всегда приятно участвовать в игре, когда понимаешь, что люди не просто тупо посылают толпу на убой, а РАБОТАЮТ по противнику, вскрывают его планы, разрабатывают тактику. Даже когда не сделал ни единого выстрела, читаешь отчет командования и понимаешь, стоя на посту, ты положил маленький кирпичик в стену здания, которое называется Победа.
Респекты противнику за игру в таких "нечеловеческих" условиях (без кукуколы и махдуналдса)

.
Респект союзникам. Великой Орде флектарна

, команде механиков-водителей Ужасающего Железного Монстра

, Русской Роте - 47-м, Азимуту, Братишкам (отлично сходили в рейд, спасибо за четкую работу), Североморцам (Мужики, когда вы рядом - я спокоен (можно и на посту поспать

)), Мотострелкам вааще моя уважуха по жизни, Имперской пехоте, Осназу, Кобальту в общем ВСЕМ.
Отдельный респект нашему ротному Коловрату за слаженную работу Юга.
Спасибо всем огромное и поклон до земли.
P.S.
Мои старые друзья, извините, с кем не встретился, быстро приехал, отработал и также после игры свалил. Посыпаю пеплом (

) голову. Надеюсь на других играх удастся пересечься и поболтать.