Всем огромное спасибо)))

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение Pastor » 04 май 2008 08:56

по поводу госпиталя в 9 -10 часов вечера.
Группа КГБ, англичан, австралийцев и родезийцев тупо на него вывалилась сзади. минут 10 ходили вокруг, пока не сообщили, что это госпиталь. Как только поняли - сразу отошли на положенное расстояние и дальше.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Gunter » 04 май 2008 09:01

Pastor, я побывал в мертвяке несколько раз. И могу сказать, что мертвяк был окружен практически всю ночь.
Что касается 9-10 вечера, а я как раз и был в это время. Вы находились на этом холме минут 10, в течении которых вам пытались объяснить, что это мертвяк... Некрасиво, честно.
Gunter

Команда: Вольный стрелок

Сообщение JleKc [ Братишки ] » 04 май 2008 09:08

спасибо всем за игру :grin: Беркутам за то что отпустили погулять ночью :grin: и спасибо всем кто охранял штаб :) немцам за РАДИО СВОБОДА :grin:
JleKc [ Братишки ]

Сообщение Skinny Pete » 04 май 2008 09:09

Erwin писал(а):Поверте парни. одна скоординированная атака под утро часов в 4-5 численностью человек 300 - и высотка была бы ваша...
А про то, что я типа воевал на другом полигоне, потому что оказывается атаки на высотку были - извините народ но самая максимальная атакующаю группа насчитыала порядка 10-ти человек... (Это было как раз примерно часов в 8-9). Атаковали с минометом, только он почему то фигово работал....

Сорри Эрвин, банально тебя не правильно понял, "под утро" и "утром" :) Я имел в виду наши атаки уже в 8-9 часов. Звиняй :oops:
Skinny Pete

Команда: 1st SFOD Delta

Сообщение copper » 04 май 2008 09:10

Оргам - огромное спасибо за Открытие, которое всё-таки состоялось. Огромное спасибо всему КГБ - без вас бы точно умер со скуки :)

Огромное неспасибо товарищам, которые начали отгружать шары в спину, так и не дав мне уйти после стоп игры по причине пожара, который я, выбежав из укрытия, пытался помочь потушить.

А вообще игру делают игроки. Так что ИМХО, обе стороны виноваты в том, что открытие получилось вялотекущим.
copper

Команда: MARLON

Сообщение Pastor » 04 май 2008 09:10

2 Gunter - спорить даже не буду и не собираюсь.
ВСЯ ОСНОВНАЯ Масса людей стояла с ЮЖНОЙ стороны холма, внизу. На холме было человек 20-30. Никто не могу внятно сказать, что же там за холмом. Пока Напалм[МАРЛОН] не поговорил с Эрвином, мы НИЧЕГО не знали.
После этого - все дружно свалили с холма и от него подальше.

Насчет блокировки госпиталя - читаем сценарий - люди лежали БЛИЖЕ 60 метров к госпиталю? Если нет - то претензия не принимается.
Если да - почему не выяснили команду и ник человека и не позвали маршала? Претензия опять не принимается.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение NaPalm [MARLON] » 04 май 2008 09:13

Так. по поводу 9-10 вечера мертвяка и объяснений.
время Т. Передовая группа получает приказ выдвинуться на холм.
Т+5 минут. группа занимает склон холма.
Т+10 минут. Появляется разрозненная информация о том, что за холмом мертвяк. и в то же время кучкуются группы живых, которые обстреливают передовой отряд.
Т+13-15 минут Угрюмый дает команду подняться и выяснить точно, что там все же происходит. я с 2 бойцами поднимаюсь на склон холма, вижу мертвяк и успеваю сообщить данную информацию штабу и командиру группы. Они начинают обрабатывать полученную информацию и передавать ее по цепочке.
Т+18-20 минут. НА склоне холма появляется Эрвин. Мы решаем с ним вопрос об отходе на 100м от мертвяка. Все, инцидент исчерпан.
Про попытки объяснить. К нам на склон поднялся только Эрвин, остальные кричали снизу. Господа, это здорово, но в таком шуме и гаме то, что кричат снизу не черта не слышно, если бы кто-нибудь один поднялся и попытался отвести нас в сторону (как и было сделано в итоге)
Злого умысла, естественно, тут никакого не было. Просто коммуникация внутри атакующей группы затормозила.
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение Thug » 04 май 2008 09:37

Вычищено в меру сил. Напоминаю о корректности, уважении и прочем.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение footman » 04 май 2008 10:04

Всем спасибо за игру! Организаторам отдельный респект за отличную отрганизацию. Полигон очень понравился - с удовольствием приехали бы на него еще разок!
Отсутсвие еды в мертвятниках, непростой полигон и дождик - это тру! :grin:
Отдельное спасибо союзникам, Лесному Блоку, Кастору, Адвокату! Надеюсь победа все таки будет за нашей стороной :grin:

ПС:
Есть факт использования гранат не соответсвующих правилам - это вопрост к сертифицирующим людям или все таки к команде? Была найдена неразорвавшаяся граната флектарна, с белой наклейкой с названием команды на немецком языке - при вскрытии оказалось что там был дробленый горох, хотя в правилах написано: "Поражающим элементом являются шары калибра 6 мм ВВ весом до 0,20 гр. или круглый цельный сухой горох." Сдается мне это была не единсвенная такая граната. Сделана фотография - если интересно - могу выложить. Если это, так сказать, "не критическое" нарушение, давайте тогда введем систему серьезности нарушений 8), чтобы заранее можно было знать, что можно нарушать, а что нет :grin:
footman

Сообщение StreetSweeper » 04 май 2008 10:05

NaPalm [MARLON] писал(а):Мы решаем с ним вопрос об отходе на 100м от мертвяка. Все, инцидент исчерпан.

И на конце этого склона, эта толпа убавает идущих из мертвяка нас двух.
StreetSweeper

Сообщение ISKANDER » 04 май 2008 10:12

Спасибо за игру! Спасибо всем!

ПОЗИТИВ:
Играл в первый раз в жизни.Впечатлен очень. Антуражные люди, антуражная местность.Особенно порадовал мелкий жождик ночью. И час сна под сосной. За всю игру был в мертвяке три раза Два раза был снят снайперами и последний раз справа от высоты с "диджеем". Все попадания были "не смертельными" (оба плеча и колено) причем с большой дистанции.НО в мертвяк ходил исправно. Иначе смысла в этой игре не вижу.

Особенно впечатлил ночной рейд к казармам и утренний штурм базы.
Ночь, грязь, запотевшие очки, колдобины и ямы, "дружественный огонь" и нас 50 человек. Это было круто.

НЕГАТИВ: Оброняющаяся сторона проявляла очень мало инициативы и в первый день и ночью.Создалось такое впечатление, что приехали в тир на развлекуху.Окопались ( нуза этот труд респект конечно) и ждем живые мишени , которые как китайцы на Даманском будут лезьть по трупам на ваши пулеметы. Это я вам скажу уже не война .Любители такой войнушки пусть играют в компьютерные пулялки с ботами. Хотите интересной войны - совершайте вылазки, провоцируйте противника, снимайте часовых, берите языков, устрайвайте засады.Но не сидите сиднями в своих дотах с бутербродом в одной руке и с винтовкой в другой. Противник , если он умный, никогда не полезет на рожон и развлекать вас не будет. Противник приехал воевать.

Вот такое мое мнение.

Всем еще раз спасибо!

Рядовой подразделения "GI"
ISKANDER

Команда: "Северный Альянс"

Сообщение Себастьян » 04 май 2008 10:21

Как участник построения и обороны Мурманска-"Ковчега":
взять его более чем реально,если будут вопросы по тому,как? при разрешении участников обороны и командования могу рассказать!
:smile: :smile: :smile:
При этом НАТО могло бы контролировать ВСЮ левую часть полигона,и загнать Гренаду в маленький уголок Штаба.... :sad:

группе "британцев" почти это удалось ночью...если бы их было не 30 человек,а чуть больше и подкрепление-ВСЁ !
Атаки по 10-15-20-даже 50 человек не организованные и нецентролизованные конечно безрезультативны!
Хотя "Норд" был отрезан от подкреплений и ночью частично от мертвяка..

Так что давайте не раздувать флуд по поводу "окапались сухие сытые и довольные в ожидании тира"...За сутки небыл ни в мертвятники ни в жилом,промок и замёрз по полной,как и все кто обронялся.А многие даже на позиции не имели возможности поспать,как и в Ковчеге!

НАТО даже первую линию обороны пройти не смогла(хотя иногда там оставалось по 2-3 чел. - не хватало людей для подкрепления )
Себастьян

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Cache [OVOD] » 04 май 2008 10:31

Спасибо организаторам за создание Праздника.
Отдельное спасибо, людям, обеспечивавшим горячий чай и кипяток в мертвяке!
Спасибо противнику, за игру (лично прецендентов несознанки не видел), хотя видел некоторые не очень хорошие моменты, но теперь гундеть- совсем не хочется. А завершающая атака, была впечатляющей.
Спасибо Гренадцам, почти всем.
Спасибо Бору из Тигров за обеспечение мудрого командования взводом, по моему особо скучать не должен был никто.
Спасибо всем, кто ночью не ушёл в лагерь и не завалился дрыхнуть у костра, выполняя свои обязанности.

Не спасибо, товарищам из Гренады, под ряд убившим наших ребят, в самом центре оборонительных позиций, не спрося ни стороны, ни фамилии. Ну нельзя быть такими уж нервными, видать много крепкого чая выпили...
Не спасибо, товарищам из Гренады, в самом начале игры веселившимся на Сочах, орущим и периодически постреливавшим в сторону наших же позиций. Честное слово, лучше бы вы уж "устроили десматч на пистолетах", как собирались.

В итоге игры: 13 часов крепкого сна, по приезду домой, 0 подтверждённых попаданий в противника, и море поводов для тюнинга (несознанка тут не причём, смотри выше).

Добавлено.
Порадовало, что также ни разу не слышал истеричных воплей: "ну я в тебя же бункер высадил, неужели не попал?!". Это всегда безмерно раздражало.
Последний раз редактировалось Cache [OVOD] 04 май 2008 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Очень такой индустриальный казак. (с)Snatch
Cache [OVOD]

Сообщение Slovak » 04 май 2008 10:32

Огромное спасибо организаторам за их титанический труд.
Большое Спасибо "Северу" за командование и доверие, которое надеюсь оправдали.
Большое спасибо "Гюрзе" за то что вы всегда рядом и на вас можно положиться.
Спасибо Дед что не положил нас троих ночью по дороге при отходе от казармы, сначало дали выяснить кто и что.

Отдельное спасибо Кастору(вроде голос твой слышал) и всем бойцам НАТО кто был в передовом охранении Казармы(Брест), за не однократную возможность подползли к вам ночью и закидывать гранатами, спасибо что дали откидать спокойно и без потерь для нас порядка 15 грен))))). Надеюсь доставили вам такое же удовольствие как и себе и вы чаше стали смотреть на небо)))).
Расскажи хоть кого нить зацепило?
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Slovak

Команда: 1st SFOD-Delta

Сообщение Mario [БЕРКУТ] » 04 май 2008 10:37

Мои пять копеек.

Огромное спасибо организаторам!!! Мужики (и дамы :grin: ) Вам поклон до земли.

Итак.

По игре.

Всю игру просидел в обороне Штаба, но два раза стрелял-с :grin:

Хочу выразить ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ Халу, как командующему стороной НАТО. Всегда приятно, когда противник не сводит игру к тупорылой колбасе, а переигрывает в стратегии и тактике. Задумка была грамотная и удалась. Лично мое мнение, если бы игра была до 14-00, возможность, что нас раскатают была бы 70% (30% оставляю нам, потому как мы держались бы за нашу высотку зубами :smile: ). Читая, смотря фотки, вижу грамотную организацию РАБОТЫ стороны НАТО. Полностью согласен с ВОВОм. Если это эффективно - это должно быть сделано.

Союзникам. Ребятки, не надо упрекать НАТО в пассивности. Что нам мешало нанести удар по базам НАТО и сбросить их в море :grin: ? Видимо то же, что им мешало нанести удар по нашим базам.

Любителям пошмалять по уточкам - играйте в Бателфилд 2 (отличная игра).

Теперь по союзникам.

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ г-ну Герману :grin: , командующему Гренады. Всегда приятно участвовать в игре, когда понимаешь, что люди не просто тупо посылают толпу на убой, а РАБОТАЮТ по противнику, вскрывают его планы, разрабатывают тактику. Даже когда не сделал ни единого выстрела, читаешь отчет командования и понимаешь, стоя на посту, ты положил маленький кирпичик в стену здания, которое называется Победа.

Респекты противнику за игру в таких "нечеловеческих" условиях (без кукуколы и махдуналдса) :grin: .

Респект союзникам. Великой Орде флектарна :grin: , команде механиков-водителей Ужасающего Железного Монстра :mol: , Русской Роте - 47-м, Азимуту, Братишкам (отлично сходили в рейд, спасибо за четкую работу), Североморцам (Мужики, когда вы рядом - я спокоен (можно и на посту поспать 8) )), Мотострелкам вааще моя уважуха по жизни, Имперской пехоте, Осназу, Кобальту в общем ВСЕМ.

Отдельный респект нашему ротному Коловрату за слаженную работу Юга.

Спасибо всем огромное и поклон до земли.

P.S.
Мои старые друзья, извините, с кем не встретился, быстро приехал, отработал и также после игры свалил. Посыпаю пеплом ( :grin: ) голову. Надеюсь на других играх удастся пересечься и поболтать.
Последний раз редактировалось Mario [БЕРКУТ] 04 май 2008 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца - www.airsoftarmy.ru
Mario [БЕРКУТ]

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008