Модератор: Торин
AlexSo [G.I.] писал(а):Видишь ли в чем дело, банально неинтерестно играть с человеком которому ненадо менять магазины и у него незаканчиваются патроны!
Вот ты в комьпьюторные игры с кодами играешь или всетаки почестному?
Dragon писал(а):хм, никогда в боестолкновении не делаю ставку на то, что у противника кончатся патроны. Либо я его обыграю в огне или маневре, либо он меня.
BOBB [G.I.] писал(а):Pastor писал(а):2 Бобб.
Немного корректировки. аргументированной.
НИКТО НЕ ПРОТИВ ИГРЫ "НА МЕХАНАХ" с "Уравниловкой" по броникам.
"Ангола-1" всем понравилась.
Пастор Алаверды!
Принимаю твои корректировки, но не могу не отметить что:
Игры на которых идет позиционирование "ТОЛЬКО МЕХАНЫ НИКАКИХ БУНКЕРОВ" уже года дава а тои три минимум, а значит такой поворот событий-уже не новость, в том числе и для регионов, Иваново все анголы и пираты проводило пожд этим знаком. Ну разве что какой нибудь команде с пару месяцев назад появившейся -механы -встанут проблемой, но РЕШАЕМОЙ, впереди больше месяца времени и найти (запказать) их можно.
Очень-Очень хочу получить списочек игр проведенных под девизом :"ТОЛЬКО МЕХАНЫ НИКАКИХ БУНКЕРОВ".
Более того, я настаиваю на таком списочке.
И не надо приплетать сюда Анголы и Пираты.
Очень прошу.
На Анголах ни когда не было подобного девиза. А ограничение на кол-во бункеров - было ограничением на носимый боезапас. После захвата нужного кол-ва боеприпасов можно было хоть увешаться бункерами. Сей момент когда то специально уточнялся. (играл за ФНЛА на 1-й, и потом за повстанцев, а на 4-й за правительство,так что знаю о чем говорю) .
Далее, на последней, 4-й Анголе было вообще ограничение по шарам(1000 шаров и только у правительства), а не по носителям.
На Пиратах же вообще подобных ограничений не было.
На будующей игре, ака Траффик, в Иваново так же отсутствует подобный девиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1