Флуд по формату открытия

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение Dragon » 24 мар 2008 12:25

хм, никогда в боестолкновении не делаю ставку на то, что у противника кончатся патроны. Либо я его обыграю в огне или маневре, либо он меня.
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение mrWermut » 24 мар 2008 12:26

Друзья, товарищи и просто соучастники по хобби.
Поймите простую вещь: все что разрешено правилами - НОРМАЛЬНО.

Покуда в сценарии нет строчки "В механе только 40 шаров , броня только с оригиналными пластинами, бункер запрещен" , человек котороый носит настоящий броник, каcку и забивает в механу 40 шаров НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА указывать остальным как играть. Без сомнения, он достоин уважения, но идя на игру с определенными правилами, он автоматически соглашается с ними.

Хотите игру"механы онли, рюкзак 50 кг обязателен" - напишите это в сценарии, и все кто на нее согласятся, будут полностью соответствовать вашим представлениям об "правильной" игре.

ps
-играю только с механами
-броник есть, но без пластин
-в рюкзаке больше 15кг ношу редко
-с УВАЖЕНИЕМ
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение kostik_11 » 24 мар 2008 12:31

AlexSo [G.I.] писал(а):Видишь ли в чем дело, банально неинтерестно играть с человеком которому ненадо менять магазины и у него незаканчиваются патроны!
Вот ты в комьпьюторные игры с кодами играешь или всетаки почестному?

Ну так не играй!!!
Но не заставляй его играть по твоим правилам.
Хочется "жести", сделай игру для таких же как ты маниаков. В чем проблема то?
Я, когда еду на игры BOBB, без вопросов принимаю его правила и не навязываю свое видение. Ну так и вы не навязывайте свое другим. На своих играх делайте что хотите, на общих - не надо.
А люди проголосуют ногами и ни каких проблем.
Мне бы привод, да коня...
Да на линию огня!
А страйкбольные интрижки...
Это все не для меня!
kostik_11

Сообщение Sol » 24 мар 2008 12:52

2kostik_11
А с чего ты взял, что это тебе навязывают правила? )
Может, наоборот, ты? ))

Имхо, Полынь прав.
Пока не будет точности в сценарии (или правилах СК) будет разброд, шатание и вечные ссоры
Sol

Команда: Братишки

Сообщение Александр [Lukaviy] » 24 мар 2008 13:01

Dragon писал(а):хм, никогда в боестолкновении не делаю ставку на то, что у противника кончатся патроны. Либо я его обыграю в огне или маневре, либо он меня.

Браво :appl:

Абсолютно точно. Если ты не можешь обыграть противника в точночти стрельбы, маневре то пофиг у кого механы а у кого бункер. Решат все 2-3 точных шара
Речь конечно только о страйке, не примерять пост к реальным боевым действиям.
Кто желает и не делет тот плодит чуму
Александр [Lukaviy]

Команда: "Братишки"

Сообщение Hornet[Viking] » 24 мар 2008 13:16

У каждого свое видение игры.
Проблемы начинаются там и тогда, когда кто-то начинает думать, что он правильнее, чем все остальные, играет в эту самую игру. Ну эт, имхо, проблемы не столько игры, сколько жизненной позиции.
Мне, скажем, неприятно, когда кусок холодца натянет на себя форму спецуры, купит самое дорогое и думает, что он серьзнее всех отнесся к страйку.
Мне неприятно, когда люди с пафосом говорят о войне и о игре в настоящую войну. НО.
Я никому не навязываю, жизнь сама поправит, куда мне тягаться с Господом и судьбой каждого?
Критерий, имхо, должен быть один: соответствие правилам. Если мы вносим в эту систему дополнительные личностно-правильные требования, мы опошляем страйк.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение mr.SHADOW » 24 мар 2008 13:20

Sol, эт что же костик тебе навязал?

Поддерживаю позицию Полыни, Дрэгона и костика.
Оставьте общие игры всея СК в покое.
Какая-то фигня творится на последних трёх страницах...
Хватит уже затачивать игру под себя. Механы-броники и т.п.
С 2005-го года никаких проблем в играх не было. Играли и так, и так. Были, конечно, бесконечные бухтения на форумах, но ни о каких жёстких ограничениях не было и речи.

Моё мнение, такие вещи как таскание брони и работу с механами надо инициировать у бойцов разнообразными плюшками, оптимально поблажками в мертвяке, а не загонять всех под одну гребёнку палками.

А если хочется сделать мегаантуражнуюгигажОсткую игру, делайте приватки.

Таковое моё мнение.

P.S. Hornet[Viking], готов подписаться.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Sol » 24 мар 2008 13:26

mr.SHADOW
Мне? Ничего собсно ) Как и я ему.
Не люблю радеющих и говорящих за "большинство"

Спор считаю бессмысленным, поскольку для данной игры уже все определено
Типа опа!
Sol

Сообщение monakh [Delta] » 24 мар 2008 13:32

Подготовку к игре с жесткими ограничениями надо задолго до ее начала . Список ограничений вывесить заранее, ибо это игра, а не каптерка страшины подразделения, где она предусматривает наличиие уставного снаряжения на складе. Все надо приобретать и покупать, Рокфеллеров :grr: таки у нас не очень много среди страйкболистов...может кто и имеет свое мнение, но навязывать мнение меньшинства ИМХО моветон.
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Sol » 24 мар 2008 13:36

категорически поддерживаю.

Однако, черт-таки дергает за язык уточнить. Справедливости ради. Большинство и меньшинство в данном вопросе определены не были )
Типа опа!
Sol

Сообщение CrZ » 24 мар 2008 13:40

Интересно, сколько уже страниц назад было вывешено решение организаторов на эту игру оставить бункера по стандартной схеме....
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Dragon » 24 мар 2008 13:42

2Sol Есть в правилах пункт о запрете бункеров? Нет. Значит так решило БОЛЬШИНСТВО.
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение kostik_11 » 24 мар 2008 13:45

Бункера-механы...это все лирика.

Я то писал про вполне конкретное. А именно:

BOBB [G.I.] писал(а):
Pastor писал(а):2 Бобб.
Немного корректировки. аргументированной.

НИКТО НЕ ПРОТИВ ИГРЫ "НА МЕХАНАХ" с "Уравниловкой" по броникам.
"Ангола-1" всем понравилась.

Пастор Алаверды!

Принимаю твои корректировки, но не могу не отметить что:

Игры на которых идет позиционирование "ТОЛЬКО МЕХАНЫ НИКАКИХ БУНКЕРОВ" уже года дава а тои три минимум, а значит такой поворот событий-уже не новость, в том числе и для регионов, Иваново все анголы и пираты проводило пожд этим знаком. Ну разве что какой нибудь команде с пару месяцев назад появившейся -механы -встанут проблемой, но РЕШАЕМОЙ, впереди больше месяца времени и найти (запказать) их можно.

Очень-Очень хочу получить списочек игр проведенных под девизом :"ТОЛЬКО МЕХАНЫ НИКАКИХ БУНКЕРОВ".
Более того, я настаиваю на таком списочке.

И не надо приплетать сюда Анголы и Пираты.
Очень прошу.
На Анголах ни когда не было подобного девиза. А ограничение на кол-во бункеров - было ограничением на носимый боезапас. После захвата нужного кол-ва боеприпасов можно было хоть увешаться бункерами. Сей момент когда то специально уточнялся. (играл за ФНЛА на 1-й, и потом за повстанцев, а на 4-й за правительство,так что знаю о чем говорю) .
Далее, на последней, 4-й Анголе было вообще ограничение по шарам(1000 шаров и только у правительства), а не по носителям.
На Пиратах же вообще подобных ограничений не было.
На будующей игре, ака Траффик, в Иваново так же отсутствует подобный девиз.

Прошу извинить за повторение, но не хочу что бы потерялось и очень жду ответа. А то вдруг окажется, что я играл на играх с девизом "долой бункера"...
Да на линию огня!
Это все не для меня!
kostik_11

Сообщение BOBB [G.I.] » 24 мар 2008 13:49

ВНИМАНИЕ АППОНЕНТАМ!

НИКОМУ ничего не навязвается, все в руках оргов. Предложения а равно как им мнения могут присутствовать с любой из сторон. Я ПРЕДЛОЖИЛ- отклонят-возбухать не стану, но:

1. КОгда включаются аргументы- а где мне взять баблос на механы?
2. А я в броне "Чик трак в домике"- мне извольте скидочку!
3. А я еще и каску ношу, не важно что пласмассовую- извольте скидочку предложить!
4. А у меня бункерок в карманее, наплевал я на ваши механыи мне больше не надо и это правельнее и чеснее чем механки! Мне вообщем и снаряга то не нужна-Камок, приводок, бункеров и очки !
5. А нам не надо излишеств но сценарий давайте помягче сдалем , со индивидуальным подходцем!

и т.д.....

Ребята. Как вы думаете, просто объясните мне, почему ТАКОГО не происходит у Реконструкторов? Почему они не пруться от пяти шести страничных разборок кто из них круе у кого чего должно быть? Почему нельзя Упростить до нельзя и сделать всех равноправными без выделения ОСОБЕЙ с набором прав большим чем у других? Откуда взялась эта градация кому сколько сидеть отдыхать?

Ну объясните мне это еще как то кроме как сложившимися традициями.

Я никому ничего не навязваю!!! Я просто как и многие хочу Справедливой и равной в наборе прав для всех, без сносок и примечаний игры. И вот когда все будут в РАВНЫХ условиях, тогда и выходят на сцену умения и тактика а не Длинна ствола и вместительность механ и бункеров))

Костик! Твою идю понял, список приготовлю, хотя цель так и не понял.

РАВНОПРАВИЕ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ- вот то к чему я может и призываю.. раз уж унас такая большая и разношерстная семья)
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение kostik_11 » 24 мар 2008 14:00

BOBB [G.I.]

Беда в том, что как раз и получается, что ты хочешь былое равноправие(для примера конечно возьмем магазины, а точнее бункера) ограничить, запретить и т.д., причем аргументации внятной нет.
Почему я должен отказаться от бункера? На этот вопрос ни кто ответить так и не может.
Слышно только : "мне это мешает", "для меня это не реалистично", "меня заливают шарами, а это не честно", "механы - это круто". И к сожалению такая аргументация выглядит нелепо.Особенно со стороны людей вооруженных "механами" на 150-200 шаров(я не тебя имею ввиду, в твой разгруз не заглядывал :) ).

Список игр хочу просто потому, что о таких не слышал ни разу(имеются ввиду игры 200+ хотя бы).
А упомянутые Ивановские игры подобного не содержали и не содержат(и слава богу). Чем обьяснить ссылку на них - даже предполагать не хочу.

И всем.
Я не борюсь за всеобщее счастье и т.п.
Я просто не хочу покупать "механы".
Мне нравится играть с бункером.
Я, лично для себя, не вижу ни какого смысла в переходе на "механы".
Я уважаю реконструкторов, но сам им быть не хочу, мне это уже не интересно.
Последний раз редактировалось kostik_11 24 мар 2008 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Да на линию огня!
Это все не для меня!
kostik_11

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008