Флуд по формату открытия

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение ArrivA » 27 мар 2008 20:59

el Coyote писал(а):Уважаемый боец ArrivA, если Вам дорога жизнь - не ходите ночью на болота, то есть если Вам так важно узнать ответ на Ваш вопрос - ЗАДАЙТЕ ЕГО В ЛИЧКУ ОРГАНИЗАТОРАМ, А НЕ НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ ФЛУД!

Не менее Уважаемый el Coyote... Если вы не читали тему ранее.. то почитайте... я уже 3 раз спрашиваю... также спрашивал Уважаемых организаторов... Я просто хотел бы узнать мнение!!! КАК быть в нашей ситуации... а она представляется мне довольно сложной... процитирую только один свой пост...
У НАС с NEMEZIS давняя боевая дружба... НО у нас разный камуфляж... НАС признали Американцами ТОЛЬКО на Рамшнайне, где МЫ в первый и единственный раз выступили против них... Как быть???

А болота... это очень приятное место... там как правило неслышно выстрелов и предсмертных криков ;)
Лучше быть чем казаться! -Девиз ЧСК "Гюрза"
"Убей или умри" - Девиз Командира
Кто не согласен, пусть бросит камень, отвечу пулей,больно!...
ArrivA

Команда: ГЮРЗА

Сообщение Ларк » 27 мар 2008 21:12

А у меня вот давняя дружба с бойцами из G.I., всегда рад играть с ними на одной стороне. А выпадет встать по разные стороны баррикад, почту за честь сражаться с достойным соперником :grin: . Таких примеров могу перечислить очень много. Если захочу с ними играть ТОЛЬКО на одной стороне, то боюсь не с кем будет играть))))
Я в АПК!
Ларк

Сообщение ArrivA » 27 мар 2008 21:19

2 Ларк:
МЫ не против играть против NEMEZIS... просто хотелось бы играть С НИМИ... если идей непоступит мы будем играть все равно... будем играть одинаково на ЛЮБОЙ стороне...
З.Ы. просто "дружба" с бойцами... и практически "боевое братство" немного разные понятия...
Лучше быть чем казаться! -Девиз ЧСК "Гюрза"
"Убей или умри" - Девиз Командира
Кто не согласен, пусть бросит камень, отвечу пулей,больно!...
ArrivA

Команда: ГЮРЗА

Сообщение Горыня » 27 мар 2008 21:25

Squad Leader писал(а):боже, ну что ж вы так в бункера вцепились...гремучие они, палевные...мне вообще плохо, у меня один большой бункер, не придумали еще механ на пулемет :grin:

Ммммм, у меня было видение! Гибкая механа-лента! Ммммммммм.
Горыня

Сообщение Slovak » 27 мар 2008 21:41

Горыня писал(а):
Squad Leader писал(а):боже, ну что ж вы так в бункера вцепились...гремучие они, палевные...мне вообще плохо, у меня один большой бункер, не придумали еще механ на пулемет :grin:

Ммммм, у меня было видение! Гибкая механа-лента! Ммммммммм.

Расскажи на каком конопляном поле вы испытываете напалм :gost:
Очень охота поучаствовать :519:
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Slovak

Команда: 1st SFOD-Delta

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 27 мар 2008 23:34

Да поправят меня многоуважаемые британцы но если мне не изменяет склероз то во время ВВ2 британские парашютисты помимо прочего своего скарба и оружия таскали каждый по 2 или 3 магазина к пулемету БРЕН. А БРЕН в отличии от тех же МГ42 питался только магазинным способом. Но никак не лентой. И вроде ничего. Воевали как то. Так что нам мешает применить это у нас?

Давайте не будем считать себя все мегасуперспецназом экстра класса. Хотя бы потому что большинство из нас не только не спецура но и не служили даже ( опс. я тоже не служил). Да и еще потому что как ни крути а шарики наши только на ближней дистанции както сравнимы по "убойности" и правильной "кривизне" полета))). Во всех других случаях стрельба по "ветру" - наше все))) :smile: Да и мегатюнинг далеко не самое рулезное. А баллистический калькулятор для софторужия еще не изобрели. ( Думаю изобретателю дадут Нобелевскую премию на средства снайперов страйкболистов :grin: )
Хотя было бы забавно посмотреть на соревнования по варминтингу среди эйрсофта))))))
Все мы хотим чтоб страйк все больше по антуражности похожил на войну. Накупили снаряги, оружия всякого. Обвешались обкрасились. Иной раз увидишь бойца и думаешь - блин вот реально какой нить чех. Тут впору штаны сразу менять))). Изобрели гранаты, минометы, технику используем ( кто то кое где), всякие там спецоперации проводим типа шеренгой на дзот через открытое поле. Крики "ура" слава богу слышны уже реже)))) Пулеметы уже у чуть ли не каждого третьего. Да с мегатюнингом. Особенно среди новичков. Им бы побольше пушку да чтоб стреляла на километр не меньше))Скоро глядишь кто нибудь привезет страйкбольный танк. Какой нить Т90))) С картонными снарядами)))) Ну или Т34 на худой конец.
В общем все у нас нормалек. Шары вроде даже есть. Не везде но найти можно. Да и с горохом порядок пока. И электричество не кончилось еще.
Но почему то все забыли маленькую разницу между реальностью и страйком. Пуля 5.56х45 или 5.45х39 или 7.62х51,54 убьет вас гарантированно на расстоянии куда большем чем те несчастные 70метров на которые стреляют ваши мегатюнинги. И разницы в том рожок у вас или коробка с лентами в принципе не такая уж большая если там заряжены боевые патроны. Пуля убивает одинаково. Выпущена она из ПК, М249 или Калаша с Мкой неважно. Если вы на ее пути - вам пиздец.
А теперь сравним в этой жизненнойй реалией наши детские пострелушки. 600 шаров, 120 шаров, 68 шаров - какая разница. Если ветер, большое расстояние, ветки, окоп или блиндаж вы все равно их не пробьете. Как ни пытайтесь. Рулит только дистанция. Желательно короткая. И если мы играем на честность но враг должен уйти. Не говорю щас о несознанке. А попасть в него можно и одним шаром. Но можно как дробью осыпать - авось попадет, а можно стрельнуть прицельно - наверняка. Вот тут и разница между шароплюями и меткими стрелками.
Лично мое мнение - я бы не стал переводить все игры на формат -"одни механы". И боезапас не ограничивал бы. Но установить правило зарядного ящика - весьма полезно. Пусть он будет не один. Пусть там 2 ящика на отделение или как то еще. Не важно. Но пусть боец заряжается возле него. даже своими шарами. Тогда это хоть как то но ближе к жизни.
А насчет воплей типа - а у меня всего 20 бункеров и 1 механа- а собственно что вы хотели от игры? Заливать все в округе шарами или поражать противника гарантировано? Если первое - то станок по отливке шаров ваш лучший друг. Правда денег он стоит нехило да и на сырье придется тратиться. Ну если не станок то все равно пакетов 5-6 на игру покупатьпридется. А это уже сотка евро . ( если у Братишек покупать). А можно на те же денежки купить потихоньку механ штук 10-15 - постепенно чтоб не убескровить свой бюджет. И экономить на шариках. Стрелять не сплошной струей а по 2-3. И шары есть и аккум живой. И деньга при вас. И механку крутить не надо.
Орги конечно погорячились установив формат игры на механах. Но почитав возмущенные вопли скажу так - все мы когда то были начинающими. Первый раз пришли в магазин и увидели чудо техники - привод. И наверняка каждый помнит как он его покупал. И что каждый наверняка спрашивал у продавца - а что еще надо покупать? И наверняка хоть частичкой мозга понимал что одним магазом, который идет вместе с приводом он не обойдется. И наверняка слышал от продавца что надо бы пару бункеров и штучек 5-6 механок. Но наверняка у каждого при первом посещении магазина было денег ровно на привод ну плюс еще на пакетик шаров. И каждый потом понимал что надо еще купить кучу всякого барахла помимо привода. И в эту кучу барахла как ни странно входят запасные магазы. Но почему то все думали сначала что надо закупаться бункерами по самое небалуйся. Хотя их таскать то тяжелее чем механки. Но мнение сотоварищей ветеранов или просто опытных игроков почему то все пропустили мимо ушей. И так и бегали с бункером. Одним. А теперь как только в темечко клюнул жареный петух все заполошились. Как же так? А у меня ваще только один бункер. Да и я кроме как получасовой очередью стрелять не умею. Милые мои, а кто ж вам мешал то купить все заранее? Или вы решили что раз у вас игрушка похожая на РС то она и стреляет так же? Или вы думаете что в жизни пулемет молотит по 1000 выстрелов без остановки и все потом хорошо у него? Про винтовку я вообще молчу. Ну хорошо тогда давайте введем сменные стволы как на МГ42 или том же БРЕНе. А чо? Зато антуражно. 250 шаров - и меняй ствол. 250 - замена.250 -замена.
Но тут у нас не война а игра все таки. И взрывы не те. И если вы измазались грязью то отмоетесь, поранились - вам помогут обработать рану. Сломался привод - вам починят даже на игре а если что дадут другой. Кончились шары - с вами поделится друг благо их 4000шт в пакете. А на войне - вы сдохнете на поле боя от контузии или раны, вас пристрелят когда у вас кончатся патроны а зарядиться вам было нечем. потому что на все ваше отделение было пара цинков и вы пуляли очередями в темноту. И давайте теперь задумаемся - если вы хотите приблизить игру к жизни то стоит ли говорить о механах или бункерах? Там на счету каждый патрон. Потому что это ваша жизнь и смерть вашего врага. Хотите приблизить игру к жизни - научитесь считать боеприпасы. И все разговоры отпадут сами собой. Или тогда давайте дойдем до беспредела - если взрыв то на 1кг тротила не меньше, поменяем 0.28 шары на 2гр. подшипники, вместо гороха - болты и гвозди, вместо пенок - титан в броники, и давайте уж наконец введем антуражные ранения, с травматической ампутацией, выбитыми глазами, колотые или резаные раны итд. Вот тогда вам антуражу будет по самое " не могу".
А пока все это вроде как игра надо помнить - лучше как то быть готовым к реальной войне, нежели играть в войну и думать что она всегда будет только игрой.
Последний раз редактировалось дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] 28 мар 2008 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение Lord Svarog [ТПО] » 27 мар 2008 23:45

дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] Поддерживаю. Как действительный офицер ВС РФ и человек, интересующийся военной историей.
Изображение
God save Ireland!
В состязании снайперских винтовок победил м134! За зачетную минуту он поразил цель 874 раза (с) DarkWing [GB]
Изображение
Lord Svarog [ТПО]

Команда: Московский партизанский отряд

Сообщение BOBB [G.I.] » 28 мар 2008 00:01

Федор... как у тебя руки то не отсохли стока написать)) Пока читал пару раз сбивался и начинал сначала.. терял предожение.. чай остыл...

и все это фигная по сравнению с тем ЧТО ЛИЧНО Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ 100% ..и думаю всесь АДСКИЙ нард тоже подпишется под этой проповедью. И да снизайдет на тебя благодать.. ты ее Одной такой статьей уже заслужил по полной)))

Аминь.. и да пиши почаще такие умыне и правильные вещи)) Их так не хватате на фоне всего этого ужаса переполняющего всю нашу дикую тусовку на 90 процентов состояшую из ГиперМегаСУперПуперСпецназовцев всех мастей)

Сержант запаса.
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Moore » 28 мар 2008 00:17

Федя!Молодец!Очень многие забывают, что "сражаются в шашки, а мы в страйкбол играем"(с)Шерхан
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Lina O'Leary » 28 мар 2008 00:33

дядя Фёдор [1 SFOD DELTA]

От души :appl:
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.
Чем бездарнее командование, тем больше героев.
Модератор медкомнаты
Lina O'Leary

Команда: LRRP / III Opklaringsbataljon ("Da BombZ")

Сообщение Borman » 28 мар 2008 01:21

дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а): БРЕН в отличии от тех же МГ42 питался только магазинным способом. Но никак не лентой. И вроде ничего. Воевали как то. Так что нам мешает применить это у нас?

а это уже извините недостатки конструкции пулеметов союзников (БАР, Брен). Полноценный пулемет, как и штурмовые винтовки (придуманные в Германии, кстати) были в Рейхе и СССР. У остальных ничего кроме ПП и полуавтоматов в голову не приходит. Так что пулемет у союзников - суть штурмгевер (только под полноценный винтовочный, не промежуточный, патрон, что немаловажно!), как-то так (с)

ЗЫ: НУ ХОРОШО-ХОРОШО, Колян, кончено же был Браунинг!! :smile: :ofig:
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 28 мар 2008 01:26

Borman писал(а):
дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а): БРЕН в отличии от тех же МГ42 питался только магазинным способом. Но никак не лентой. И вроде ничего. Воевали как то. Так что нам мешает применить это у нас?

а это уже извините недостатки конструкции пулеметов союзников (БАР, Брен). Полноценный пулемет, как и штурмовые винтовки (придуманные в Германии, кстати) были в Рейхе и СССР. У остальных ничего кроме ПП и полуавтоматов в голову не приходит. Так что пулемет у союзников - суть штурмгевер (только под полноценный винтовочный, не промежуточный, патрон, что немаловажно!), как-то так (с)

Да не суть важно. Это просто для примера. БРЕН, МГ42 - тут без разницы. Написал то, что первое пришло в голову. А какие патроны где применялись и прочее я и так знаю. Не в исторической правде суть.

Сообщение Borman » 28 мар 2008 01:28

Хорошо, ради исторической справедливости: у немцев были "короба" - надо бы соблюсти традицию!! :smile: :smile:

(личка взрывается)
хорошо-хорошо, не просто "короба", но "кексы" и "короба для переноски ленты" :ofig:
Последний раз редактировалось Borman 28 мар 2008 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 28 мар 2008 01:35

Borman писал(а):Хорошо, ради исторической справедливости: у немцев были "короба" - надо бы соблюсти традицию!! :smile: :smile:

Бубен. На 50 патронов. или два с двух сторон с поочередной подачей. Но опять же - да и х.й с ними)) :smile: :smile:

Сообщение Thug » 28 мар 2008 01:38

Кекс на 2 - это от МГ-15, для питания ими МГ-34 нужен был адаптер. Какжется, так.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008