ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Сообщение Groskim [59Cdo] » 02 май 2007 12:28

Еще раз огромное спасибо организаторам за игру. Все было просто супер, мелочи упустим на откуп сценария.
Мертвяк просо супер.. Народ что там вкалывал, именно вкалывал -- РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!
Балканам огромное спасибо за ваши попытки взять 2 блок пост Нато в центре оврага. Извените если случайно закидали гранатами :*)))

Таки нашли этот "Блок пост" в начале игры, разложились, поняли, что это не укрепление а так просто наваленые старые стены в пол метра от земли и все.. Позже паразился блок постами Балкан, ах 2-х этажные были.

Ну ничего начили в капываться и тут понеслалсь первая атака пошла через 15-20 минут после начала игры. Народ отстреливаеться, часть укрепляет и приводит укрепление в разряд "укрепления". покасили изрядно, но выстаили. Атака прекратилась, но ненадолго. И так продлилось ах до темноты. Как стемнело, наш блок пост начили просто морщить с 2-3 и даже брали в круговую атаку, но мы держались из последних сил. Народу оставалось иногда мало 4-6 бойцов, но храбрость и сила к жизне и выполнения приказа давала силы нам и мы держались, Штаб обещал подкрепление, но оно на доходило, а если и приходило, то уже когда миновала самая атака. Иногда бывало и к стати подкрепление в самы так сказать раз. Под рассвет нас обложили по черному и пришлось просто жестко. В всязи с этим были моменты когда косили своих, кто пришел на подмогу, дабы не пропустить с ними противника. Парни извените если, что но так уж пошли шары. на рассвете пошла очерендная атака человек 40 не меньше а то и больше со всех сторон летел град шаров и грен держались из последнего, но було сразу ясно, что это прорыв. за 15-20 минут нас просто смели. Молодцы все кто был в этой атаке.

Теперь Плохое, Когда взяли 2 блок пост мы ушли в мертвятник уходя просили быть осторожнее с вещями. Когда пришли на блок пост собственно обнаружили, что был забран не игровой ящик с маркеровкой команды, также были забраны гранаты и растяжки из закрытого рюкзака и были опустошенны банки с шарами, но самое что не играет в вашу пользу был произведен шмон вещей рюкзаков..

Очень хотели бы знать кто участвовал в этой атаке. Кто знает прошу дать информачию в личку. разборов не будет, просто хотелбы знать, кого не стоит приглашать на игры и с кем не стоит больше играть!.

Всем еще раз огромное спасибо за игру, нодеюсь закрытие будет еще лючше!!..
Groskim [59Cdo]

Команда: нет

Сообщение Торнадо » 02 май 2007 12:58

Поздравляю с успешно проведенным мероприятием! :)

Организаторам - большое спасибо.

Обороне Артбатареи - привет :) хотели было пройти мимо в самом начале игры но после долгой зимней передышки парни не удержались и пошли на уничтожение
ктоже знал что вас там столько ;)

к слову - снимать очки и расслабляться на игре - знак не очень хорошего воспитания
долгое время парни лежали около вас и незнали даже стрелять по людям без очков или нет...

голодранцам с ножами - ПРИВЕЕТ !!!
;)
что и говорить - топтание по полю в куче-мале - не наш конек

да и вааще - парни, ну вы какнить денег подкопите чтоли, у всех вроде автоматы, пулеметы, снайперки, а вы - как босяки какието...
если с баблом ну очень туго - можем вам китайских спрингов подогнать :)

ПыСы: единственное - полигончик маловат, толком не развернешься...
хотя с другой стороны - хрен заблудишься
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение NaPalm [MARLON] » 02 май 2007 13:08

ПО результату выходит так, что наши ножи за 300 р дороже всего того, что на вас навешано)) Надо бы разобраться вам с реструктуризацией расходов и эффективностью инвестиций)
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение footman » 02 май 2007 13:09

Всем спасибо!особено организаторам, команде Асгард которая вместе с нашей командой сдерживала все атаки на центральный блокпост Нато,как началось все в 16 00 так и продолжалось целые сутки,и спасибо всему лесному блоку который иногда приходил на подмогу.
footman

Сообщение Торнадо » 02 май 2007 13:29

NaPalm [MARLON] писал(а):ПО результату выходит так, что наши ножи за 300 р дороже всего того, что на вас навешано)) Надо бы разобраться вам с реструктуризацией расходов и эффективностью инвестиций)

НаПалм, читай смайлики :)
дешевле всего было бы с самолета фосгеном залить весь квадрат
и надежней ;)
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение Банкир » 02 май 2007 13:36

Der Jager (El Sordo) писал(а): А ещё не понравилось, что когда в поле были люди на вопрос кто? ответили САС. А оказалось, что нет. Хотя боя так и не получилось.

Вы ошибаетесь. Было задано 3 вопроса:
1. САС?
2. Это САС?
3. Эскадрон?

После чего было сказано "проходите". Ну вот мы и пошли.

А вот судя по информации от первоисточника, наши противники конкретно представлялись Альянсом. Правда фишка прокатила только один раз.

Ну и всем огромное спасибо!!!!!!!!!!
Мне всё очень понравилось, хотя в противника я стрелял 2 раза за всю игру.(А попал и того только 1 раз).
Здесь, ваши розовые,хрустальные мечты,разобьются о чугунную жопу реальности.
Банкир

Команда: Alliance

Сообщение zerzele » 02 май 2007 13:37

медвежонок писал(а):2. Врагам и в особенности Лесным Котам.

мммна... нас там не было. речь наверно идет о бойцовых котах. или это клоны?
zerzele

Команда: Woodcats

Сообщение Der Jager » 02 май 2007 13:45

2 Банкир
Может конечно мы про разные моменты говорим?
Дело было у оврага, через который все ходили. Наш человек увидел людей в поле. Кричал Я. Спросил, кто там? Ответили Сас. я переспросил, так как не очень понял. И попутно запросил у своих по рации на какой стороне САС? Мне подтвердили, что на нашей. Я сказал, что бы проходили, но привода подняли вверх. Мы про одно говорим?
Der Jager

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 02 май 2007 14:32

Наконец собрался с силами, а то вчера на работе не осилил..

Сезон открыт! Всех поздравляю.

Было всякое, но хорошего намного больше чем негатива, так что и говорить не о чем.

Отыграли ИМХО отлично. Очень рад был увидеть знакомые лица. Большое спасибо всему Брит Блоку - Гуркхи, Эскадрон, Парасы, ребята воевать с вами честь и удовольствие. Шармут, Канибал - вам спасибо за командование и координацию. Парасы - вам за Нелли, свет и кока-колу в тяжелый момент. Шпиен ты меня спас :)

Мертвяк - Шармут стайл, так держать. Спасибо всем девушкам и ребятам, кто в течении суток помогал накормить все эту оголтелую ораву шизомилитаристов. Горячий кофе и макароны просто поднимали "мертвых" на ноги.

Спасибо Володе (Марлон) за командование.

Спасибо Пастору и Эйсу за компанию в бою - Родезия навсегда!

Благодарю бойцов из Бастиона за утренее развлекалово на опушке леса у Северного бункера. Подразнили друг-друга знатно.

Вообще спасибо стороне НАТО - ребята, воевать с вами напряженно и весело.

И самое огромная благодарность всем соратникам по команде AirFox и особенно нашему командиру - Володе "Угрюмый".

God save the Queen!
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение [NLN]Dimm » 02 май 2007 14:33

А вот судя по информации от первоисточника, наши противники конкретно представлялись Альянсом. Правда фишка прокатила только один раз

Информацию подтверждаю, ночью на поле, противник конкретно представился альянсом, после чего попытался пройти через наш дозор (Стая и БМ). Был разоблачен и уничтожен. Понятно война, понятно хочется просочиться и "набить фрагов" с ножа, но по моему мнению некорректно это называться чужим именем ...
Последний раз редактировалось [NLN]Dimm 02 май 2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.
[NLN]Dimm

Команда: Боевые Москиты

Сообщение ace » 02 май 2007 14:39

Отличное открытие сезона!

Понравилось многое. Не понравилось немного. По ощущениям 70% / 30%.
Что особенно понравилось:
- госпиталь в лучших традициях Ивановских игр;
- отличная "страйкбольная" погода, особенно ночью лунный свет на поле;
- постоянные атаки противника, часто очень грамотные и красивые;
- лично для меня было открытием качество игры команд из регионов, отдельного упоминания заслуживает Дед из тверичан (Спасибо за игру!);
- также хочу поблагодарить всех, кто не ушел спать на ночь в жилой лагерь, ночная игра получилась очень насыщенной;
- и конечно всех бойцов Британского Блока: мы были поставлены в тяжелые начальные условия, но сумели продержаться очень долго, постоянно сдерживая натиск стороны НАТО.

Что не понравилось:
- изначальное расположение северной базы Балкан (альфа, у переправы): она была расположена в 15-20 метрах от оврага, который было очень сложно контролировать, в результате противник подбирался на бросок гранаты, и из оврага забрасывал гранатами - из 5-10 гранат одна-две да попадали в бункер, не успевшие спрятаться за бруствером погибали. Предвидя это, наша сторона постаралась накопать несколько ячеек на 2-3 человека вокруг базы, но это не спасало от взятия самой базы. В результате альфа раз 10 переходила из рук в руки...
- по сценарию игра начиналась в 16:оо, в 15:оо стороны должны были уже попасть на позиции, и провести хоть какое-то дополнительное укрепление своих баз. Но игроков на полигон пустили в 16 часов, и буквально через 10 минут было объявлено начало игры. Копали фактически под атаками противника, и многое из того, что команда планировала и готовила перед игрой не могло быть и не было реализовано. Это обидно.
- Несознанка была. Я не буду говорить о том, что не видел сам - расскажу об одном случае, в котором принимал участие. Ночная атака на нашу "резервную" базу, вдвоем с напарником идем из госпиталя, заходим во фланг атакующим. Я оставляю напарника в 20 метрах позади, выясняю кто атакует (противник), захожу в спину одному из них, подхожу практически вплотную (хотелось взять в плен ;) ), за 2 метра от меня он оборачивается и направляет на меня привод (мой привод смотрит в землю), но не стреляет и пятится, пытаясь разглядеть камуфляж и выяснить кто я. Я-же успокаиваю рукой и словами, мол "все нормально, чего ты так", резко оборачиваюсь и показываю в сторону напарника со словами "осторожно!". Боец переключается на "опасность", я вскидываю привод и короткой очередью попадаю ему в живот (отчетливо слышны попадания). Боец включает подствольный фонарик, и дает очередь по напарнику. Я офигеваю, даю повторную очередь по бойцу (снова слышу попадания шариков по снаряге), боец разворачивается и в падении стреляет в меня. На вопрос "почему ты стрелял, когда был уже убит?" ответ был "машинально". Узнал у него номерок, разошлись по мертвякам. Теперь мне очень хочется знать, в какой команды во флектарне готовят таких "машинистов". Его номер регистрации 702.

Тем не менее, игра оставила общие положительные впечатления.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ СТРАЙКБОЛЬНОГО СЕЗОНА!! УРРА! :)

Special Thanx To: Cannibal [Squadron D]; Sharmut [1RGR], Ugrumij [Airfox].
ace

Команда: 22 SAS Regiment D Squadron

Сообщение Zlenka[Черные Пантеры] » 02 май 2007 14:47

Коллеги, все было здорово, всем спасибо!
Удивительная погода (если б не луна, лично я бы себе ноги переломала...)) ), удивительная динамика, удивительно малое количество несознанки... очень надеюсь,что сезон-2007 пройдет именно в таком ключе!
Всем боевых успехов и....давайте жить дружно)))
Нет предела глупости человеческой

Команда: Черные Пантеры

Сообщение Agressor » 02 май 2007 14:54

ИГРА УДАЛАСЬ!!! Огромное спасибо организаторам!!! Спасибо людям дежурящим в мертвяках, спасибо тем кто нас кормил!!! Отдельное спасибо мед персоналу и людям на транспорте в игровой зоне (самая травматичная игра на моей памяти, только при мне 5 случаев с эвакуацией), оперативно, четко и быстро...Спасибо еще раз!!! Отдельный респект и спасибо Братишкам, которые периодически помогали нам отбиваться по нашему направлению, спасибо Гюрзе, которая прикрывала правый фланг(первая большая игра, молодцы!)...
спасибо команде за все, и за то что в ночь все остались на позициях, спасибо дядьке командиру (Сократ) за все...и за то что рыл с нами окопы и редуты!!! Спасибо противникам....ночью не давали расслабится...хрустели.... Всем еще раз большое спасибо, море позитива....
Agressor

Команда: U.B.C.S. /Nemezis

Сообщение kolowrat » 02 май 2007 15:09

Очень запомнился финал игры... и диалог с Ори по рации:

- Выслали к вам подкрепление, всех кого смогли...
- Спасибо, пацаны!
- Служим России!
- Боже, храни Королеву!
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Охотник » 02 май 2007 15:31

От себя лично выражаю благодарность:
- организаторов, за интересную игру и её обеспечение.
- Сторону Балкан, а именно Беркутов, Мотострелковый взвод(Балашиха) за отличную компанию, дерзкие контратаки и непробиваемую оборону(держали базу «юг», с вечера первого дня до самого конца игры) порадовал Кадетский корпус(Ярославль), когда они периодически выбирались с вылазками на Укреп. район расположенный на против базы «юг» и в их эфире ловили фразы про эвакуацию флага, хотя ребят было совсем не много…
- Сторону НАТО, если бы вас не было, с кем бы мы тогда воевали…? )))
Ну теперь скорее не минус, просто обидно когда база «юг»оказалось окопом с тремя поваленными деревьями с трех сторон… и отдельно выкопанной ямой(не понятно для чего… человек в неё не помещался, только мешала… 3 раза в неё проваливался ночью народ…), в общем оборону скорее занимали не внутри, а снаружи укреплений… Ну это скорее не минус… а игровая ситуация…
Несознанка.
Лично мною замечено не было(если человек не ушел, значит я не попал), но люди с которыми играл наблюдали данное явление… хотя на каждой большой игре кудаж мы без неё(обсуждать ведь не чего будет)…
Оч. Понравилось утро, проведенное в замечательной обстановке с отличными людьми, планы заманивания врага, провоцирование на атаку(те кто помнят поймут…) В общем отлично поиграли.
Отдельное спасибо за оборудование «мертвяка», всем, кто так или иначе способствовал приготовлению пищи, горячий чай был очень кстати…

Надеюсь последующие игры СК будут проходить в подобном ключе…

С наилучшими пожеланиями,
Охотник.
(Все сказанное мною выше является моим личным мнением и может не совпадать с мнением Страйкбольной Команды «Взвод 47»).
С охоты я...
Охотник...
Оперативная группа "Гранит"
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Игра Открытие 2007