Игра действительно удалась, не смотря на тот сюрприз, которым оказалась наша точка (Балканы, блок ДПМ, Север). Окоп у блокпоста, который был направлен не на сторону противника, а на нашу сторону очень удивил.

В общем, придя на точку, срочно пришлось менять все планы, в том числе и по освещению, в итоге, свет был готов только к 12 ночи и всего процентов на 20 от изначально запланированного.

хотя без этого света резервная база ДПМа не продержалась бы и пары часов.

Спасибо всему блоку ДПМ. Слаженная работа.
Отдельное спасибо Каннибалу, как командиру блока за четкое и хорошее командование.
Спасибо Нэли за командование!
НЕ спасибо группе поддержки из штаба, которая пришла вечером, Часов в 9-10 вечера, заняла альфу, и подстрелила в результате электрика с помощником, в результате чего осталась без света.

Спасибо всему НАТО, за то, что не давали скучать весь вечер, ночь и утро.
Подсоединять провода и вешать прожектора под прицельным минометным огнем
Подползать к генератору по полю и запускать его, когда противник занял альфу, и готовиться штурмовать резервную базу – незабываемые ощущения!!

Не спасибо НАТОвцу, который утром лежал на резервной базе ДПМа в овраге один, я понимаю, у меня шары в механе кончились, но зачем же с 1,5 метров в лицо-то, когда я стоял перед тобой в полный рост?
Спасибо всем командным медикам, которые лечили мой нос

В общем спасибо всем за игру! Мне понравилось!
P.S. Zubra вот именно поэтому я и стоял последние 20 минут игры, после того как мы с Ори привели подкрепление, на поле, встречал наших из мертвятника и следил за ситуацией, дабы никто не зашел в тыл….наученный горьким опытом неудавшихся дневных штурмов альфы….
P.P.S. спасибо тем 2-3 бойцам НАТО с которыми я перестреливался с поля последние 20 минут игры. Вы сидели в кустах справа от машины! Отзовитесь!