ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Сообщение Варяг » 01 май 2007 12:31

Спасибо за игру .
Отдельное спасибр Шармуту и его ребятам за то дважды приходили на помощь БП Центр.
Спасибо Немезису и Гюрзе за совместную оборону БП Центр.
Варяг

Команда: МСК Валдай

Сообщение NaPalm [MARLON] » 01 май 2007 12:46

мои руки добрались наконец написать первые слова.
Организация отличная, мертвяк в ивановском стиле))) то бишь курорт, да и погода порадовала.
Особые благодарности как обычно голландскому блоку в полном составе) Тут ничего не добавить ни прибавить)
Молодцы Родезия и Сан-марко))
Спасибо британцам, в особенности САС и лично Каннибалу.
Infantry отлично, держатся до последнего бойца по полной!
Ну особенный респект Ване IPV))) Это надо будет повторить всенепременно барин) После наших и ЛИнкса походов по вражеским тылах поднялся дикий шухер и паника. Было то всего 3 человека(два марлона и один сасовец), а рассказы после игры шли о десятках голландцев в немецких тылах ;) :lol:
Не порадовало много пьяни у противника. В тылу просто ужас, косяками ходит шатающаяся братия.
Никогда еще не испытывал такого кайфа, когда лежишь сзади бункера противника метрах в 3, а сидящие в бункере обсуждают то, как вы взяли в плен одного из них задолго до этого. И бывший лпенный рассказывает об этом)) Мы с IPV едва не давились от смеха.

И еще не очень понравились нелицеприятные анекдты про голландцев. от бундесов. Я конечно понимаю, что думаете, что это никто не услышит, все далеко но все же... :twisted:
Последний раз редактировалось NaPalm [MARLON] 01 май 2007 12:58, всего редактировалось 1 раз.
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение Lynx » 01 май 2007 12:57

Организаторам большое спасибо за грамотный и четкий подход к делу!
Союзникам по Балканам - респект за оперативную слаженность! Вероятным друзьям из НАТО - благодарность за честность!

От имени диверсионно-развлекательного подразделения команды "Марлон" - всем "ножевым" и пленным - наше троекратное "Ура!".
Только русские смогли довести Гитлера до самоубийства.
Lynx

Команда: МАРЛОН

Сообщение Mike-29 » 01 май 2007 13:01

Все было супер! Спасибо организаторам и всем участникам за отличный праздник.

Охрана штаба блока НАТО (северо-восточный бункер, команда ELKS), в лице Витса и Майка выражает благодарность команде БЕРСАЛЬЕРЫ за четкое взаимодействие в обороне в течение всей игры, временную передачу нашему бункеру снайпера и пулуметчика, а также организацию приобретения и доставки провизии, и, так скажем, "медикаментов". Отдельное спасибо снайперу за работу при последних атаках.

Ребята проявили себя отлично, самоотверженно мерзли вместе с нами на позиции, ни у кого мысли не возникло отойти, хоть на минутку, к костру, который был всего в десяти метрах за нами. Вышеперечисленное, понятно, относится также ко всему штатному составу бункера, - чуваки, мы отлично повеселились, отбили все атаки и никого не потеряли.
Последний раз редактировалось Mike-29 01 май 2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Mike-29

Сообщение Ira » 01 май 2007 13:03

Огромное спасибо всем организаторам и тем, кто им помогал! Игра была просто СУПЕР!!! Понравилось ВСЕ! Спасибо Монаху за первый маршбросок в полной выкладке до места крушения самолета... Первая атака очень понравилась, ощущала себя как в тире... Враги со всех сторон, только и успеваешь отстреливаться... Спасбо Балканам за то, что не давали скучать ночью... жаль в 4 утра сел мой последний аккум и пару часиков пришлось посидеть в мертвяке у костра, пока не добрые люди из команды не дали целый... :)
Отдельное спасибо команде Аконит за костер по приезду... А то после болота как то холодно и мокро было... :lol: не зря в морской пехоте "служила" :lol: Так же спасибо ребятам, которые вытащили меня из этого, немного неприятного, места :D
Сезон ОТКРЫТ! Хуууууууууууууууууууууууп!
Бухает и заставляет девочек отжиматься (с) Марио [Беркут]
Ira

Команда: ДИО "Бели Вукови"

Сообщение ШпиЁн » 01 май 2007 13:13

Игра действительно удалась, не смотря на тот сюрприз, которым оказалась наша точка (Балканы, блок ДПМ, Север). Окоп у блокпоста, который был направлен не на сторону противника, а на нашу сторону очень удивил. :-)
В общем, придя на точку, срочно пришлось менять все планы, в том числе и по освещению, в итоге, свет был готов только к 12 ночи и всего процентов на 20 от изначально запланированного. :( хотя без этого света резервная база ДПМа не продержалась бы и пары часов. :-)

Спасибо всему блоку ДПМ. Слаженная работа.
Отдельное спасибо Каннибалу, как командиру блока за четкое и хорошее командование.
Спасибо Нэли за командование!
НЕ спасибо группе поддержки из штаба, которая пришла вечером, Часов в 9-10 вечера, заняла альфу, и подстрелила в результате электрика с помощником, в результате чего осталась без света. :-)

Спасибо всему НАТО, за то, что не давали скучать весь вечер, ночь и утро.
Подсоединять провода и вешать прожектора под прицельным минометным огнем
Подползать к генератору по полю и запускать его, когда противник занял альфу, и готовиться штурмовать резервную базу – незабываемые ощущения!! :-)

Не спасибо НАТОвцу, который утром лежал на резервной базе ДПМа в овраге один, я понимаю, у меня шары в механе кончились, но зачем же с 1,5 метров в лицо-то, когда я стоял перед тобой в полный рост?
Спасибо всем командным медикам, которые лечили мой нос :-)

В общем спасибо всем за игру! Мне понравилось!

P.S. Zubra вот именно поэтому я и стоял последние 20 минут игры, после того как мы с Ори привели подкрепление, на поле, встречал наших из мертвятника и следил за ситуацией, дабы никто не зашел в тыл….наученный горьким опытом неудавшихся дневных штурмов альфы….
P.P.S. спасибо тем 2-3 бойцам НАТО с которыми я перестреливался с поля последние 20 минут игры. Вы сидели в кустах справа от машины! Отзовитесь! :-)
Самое опасное оружие в мире - то, которое держит женщина!
------------------------------
God save the Queen!
ШпиЁн

Команда: F.I.D.F.

Сообщение mad_dead » 01 май 2007 13:22

Игра прошла просто на ура спасибо организаторам за хороший мертвяк укрепления. Бобу за отличное командование. Противнику за то, что он был и не давал замерзнуть.
mad_dead

Сообщение Der Jager » 01 май 2007 13:55

Да, это была хорошая игра.
Действительно организаторы постарались на славу. Правда когда мы пришли на БП Юг с удивлением обнаружили, что БП выглядит как небольшая ямка с навалеными с трёх сторон стволами деревьев (пришлось копать и закрывать с четвёртой стороны) К примеру бункер НАТО напротив был оборудован намного лучше.
Мертвяк сделан в лучших традициях "Шармутовских игр" - супер. Но вот то, что не было оборудованного туалета, хотя бы пары кабинок. Вообщем после того как я с утра прогулялся по лесочку у мертвяка, я понял, что беседы о чистоте на полигоне и в лагере после себя, просто пустая болтовня.
Очень неприятные впечатления были ночью в районе оврага через который Баоканцы ходили на БП юг. Когда кто то из натовцев шел с двумя фонорями и стоя передо мной в пяти метрах, каким то загадочным способом остались на месте убив меня. А на вопрос неужели не попал? ну вообщем утопал оттуда только я.
А ещё утренняя атака "терминаторов" Нас было шестеро и я не понимаю, как шары которые пролетают ЗА человека могли не долетать до человека когла летели В него, уж прости дорогой друг с 140 (по ег ословам) но твои шары падали передо мной метров за 10. А за своими я смотрел чере 6-ть крат прицела. Вообщем никто из них так и не погиб. Очень эффектно смотрелась атака Имперской Пехоты, когда они построились в ряд и изгнали "термитаторов" Правда большая часть "киборгов" скрылась в лесу. А тот боец который лежал и отстреливался пока его крыли наверное из 10 стволов просто поразил своей наглостью, особенно когда он во время стрельбы по нему встал на колени и продолжил стрелять в ответ.
Это конечно негатив.
А вот ещё приятный момент. Кто то пришел к нам, к оврагу в районе трёх ночи. Была стрельба. У нас только одного сняли. Вообщем нас было трое и точку мы не потеряли. Я потом пол ночи сидел и думал, что шорохи в траве были вызваны кемто из нападавших. А оказалось мышки там были :) А ещё не понравилось, что когда в поле были люди на вопрос кто? ответили САС. А оказалось, что нет. Хотя боя так и не получилось.
Der Jager

Сообщение jonny » 01 май 2007 14:51

Да, всем организаторам спасибо. Мне все очень понравилось. И мне, скажем, будет очень удивительно, если хоть кто-то скажет "не наработали на взносы". Всем организаторам большое спасибо еще раз. Вы сделали все для комфорта игроков. ИМХО.

О том, что НЕ понравилось упоминать не буду - это дело исключительно-личное, касающееся даже не команд, а отдельных игроков.

В остатке - только положительные впечатления от всего. Всем спасибо еще раз.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Romba [D.S.F] » 01 май 2007 14:53

Спасибо БС за интересную игру и добрый юмор.Спасибо моему сокоманднику Напалму за кровожадность по отношению к команде Бастион.Благодоря тебе мы тащили 3-х здоровых мужиков в снаряге.Как же я тебя материл,блин,в этот момент.Спасибо людям,которые пошли с Альфы ночью в атаку в лоб по дороге:было очень весело.Спасибо оргам за отличную игру,хотя,на мой персональный взгляд,идея с десантом не оправдала себя.Дамам из мертвяка огромнейший респект.
Оказывается,преодолеть поле бегом,когда тебе по рации приходит:Лера ранена,можно очень-очень быстро.
Минусы:было очень непонятна ситуация при ночной атаке на штаб Балкан:20 метров,огонь ведется по шеренге атакующих.И ни один не ушел.Непананятна (с).Вот это самый неприятный момент.Даже сломанный привод не так жалко.
Еще раз огромное спасибо организаторам-был очень приятно удивлен,встретив,по прошествии многих лет,однокурсника из Череповца
Вспомнил и дописал позже:спасибо неопознанному бойцу за трубочный табак ночью в мертвяке.

P.S.Боец из Гюрзы,Череповец,окончивший МПГУ Выйди на связь.
Последний раз редактировалось Romba [D.S.F] 01 май 2007 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Женщины как дети:чтобы в постель затащить-надо сказку рассказать
Romba [D.S.F]

Сообщение Адвокат [INFANTRY] » 01 май 2007 15:01

Спасибо всем, Друзья!! Впечатления со знаком + и только!!

Отдельное спасибо:

Организаторам за подготовку и проведение Открытия,
Поручителям: Северу и AirFox за возможность участвовать,
Союзникам: Z.E.V.S. и Каскаду за взаимодействие и слаженность,

И ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, еще раз, спасибо за отлично проведенное время!!

Поздравляю с Открытием Сезона 2007 года! :)
Тяжело в учении-легко в бою!
Адвокат [INFANTRY]

Команда: INFANTRY

Сообщение Valette » 01 май 2007 15:05

Переполнеяет масса положительных эмоций, которые затмевают все отрицательные :)
Спасибо всем участникам за игру!

Отдельное спасибо НАТО за предоставленную возможность нашему отряду в 14 человек спокойно пройти через 2 патруля и охранение штаба и устроить резню в нем на "три-четыре".
Надеюсь, ребята флэка, которые все же узнали DPM (краем уха слышали их разговоры за спиной) не сильно потом локти кусали за то, даже узнав DPM ничего не предприняли и молча проводили в свой штаб. Надеюсь, игрокам НАТО понравилось :)
(сие шоу случилось первого дня аки стемнело сразу..)

PS: Ребят в бункере, спасибо, что отнеслись с пониманием к моим словам, что вы мертвы. Правда, в упор 130-кой стрелять не хотелось.

Команда Смерч благодарит всех, кто был несмотря ни на что на игре до последнего. Спасибо блоку DPM.
Страйкбольная команда SBS Squadron X
Valette

Команда: SBS Squadron X

Сообщение Marik » 01 май 2007 15:07

Сезон открылся просто СУПЕР! Имхо, одна из лучших игр, наравне с Анголами/Пиратами.
Спасибо всем за игру, союзникам за поддержку, противникам - за настойчивость. Порадовало то, что было удивительно мало для такой большой игры несознанки. Организация игры выше всяких похвал (несмотря на отдельные мелкие косячки типа отсутствия обещанной ГПС-привязки карты, генератора в мертвяке и небольших траблов с транспортом Тучково-полигон). По непроверенным слухам, в зарядных ящиках находились халявные гренки - это правда?
Отдельно хочу выделить Питона, следившего за порядком в мертвяке и радушно принимающих вместе с ним поваров. Торина, за решение ряда возникших вопросов. Найтваров, за совместную (хотя и непродолжительную) оборону Мюнхена. Фельдегерей, за надёжность - парни, на вас можно положиться в любой ситуации. Харона и Айсмана, за грамотное командование ББ и командой. Германских парашютистов - камрады, я рад, что играю с вами. Боба и медвежонка, за сумасшедшую атаку большого формирования оливы перед концом игры (очевидно, только что отреспившегося и направляющегося на штурм позиций НАТО) ;)

ЗЫ. УРА-А-А-А-А! Тра-та-та-та-та! :lol: :lol: :lol:
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час,
И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз...
(с) Чёрный кофе - Листья.
Zeitgeist - The Revolution is Now
Marik

Команда: сейчас - нет

Сообщение Digger[Имперская пехота] » 01 май 2007 15:13

А вот кто это завалил всех девушек из бастиона и принудил нас нести себеподобных :D
В целом игра супер , одно из лучших открытий.
Из минусов . несознанка и полигон в целом .
Из плюсов питание компания , ну и атаки цепями по крики Ура в поле )
Quo Vadis Russia ?
Папа, а бывает реконструкция без водки ?
Нет сынок это уже моделирование !
"А вы на какую эпоху бухаете?"©
Digger[Имперская пехота]

Команда: ИП

Сообщение Эйс » 01 май 2007 15:39

Позитив.
второй день. Если бы не боец из сквадрона Ди (или все же САС? извини дружище, если перепутал), который прибежал к нашей группе только выползшей из мертвяка - флектарн точно взял бы наш штаб. Пробежка по полю и картина, открывающаяся с вершины холма на марширующие отряды противника - это конечно непередаваемо.

штурм центра нато днем, когда нас от быстрого и бескровного захвата базы отделяла одна граната, запутавшаяся в ветках. =((( (потом все равно взяли, но потери были велики)

ДА и еще масса всего, чего сейчас уже и не вспомню. Позитивного в игре было явно больше.

Ложка дегтя.
Провал в ночном командовании нашей стороны. =(((

В остальном - никаких претензий ни к кому не имею, игрой доволен, всем спасибо.
Хочется еще! =))))

зы. странно что еще никто не спросил. "Кто победил то???" (тм)
Последний раз редактировалось Эйс 09 май 2007 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Эйс

Команда: st10

Пред.След.

Вернуться в Игра Открытие 2007