E'Wan Kenobi-Duvet писал(а):Торин, у нас один поручитель. И больше не требуется. Потому как, изменение правил по поводу поручительства было осуществлено уже после начала нашего испытательного срока...
E'Wan Kenobi-Duvet писал(а):Торин, у нас один поручитель. И больше не требуется. Потому как, изменение правил по поводу поручительства было осуществлено уже после начала нашего испытательного срока...
Как я?а пытаться протаскивать что-либо такими способами, как ты – это противоречит духу игры.
Сильвер [FNZ] писал(а):Также, я предупреждаю любую команду, давшую поручительство команде Полыни на игру, что подниму вопрос о ее участии в играх СК на Совете. И попрошу объяснить: зачем нам всем нужны ТАКИЕ люди как Полынь на игре. Прошу всех, кому непонятна моя позиция – в личку.
Полынь писал(а):8.3.1. Команда с правом голоса на МСК может выходить на игру самостоятельно и давать поручительство одной другой команде. (Данный пункт действует с Открытия – 2007 г. включительно, до этого Команда с правом голоса на МСК может выходить на игру самостоятельно и давать поручительство двум другим командам)
Открытие 2007 еще не произошло, следовательно сейчас одна любая команда с пп может давать 2 поручительства.
ace [Squadron D] писал(а):
Специально обращаю твое внимание: ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Поэтому логичнее уже на этапе подготовки к игре считать, что у одной команды с пп - только 1 поручительство.
Вернуться в Игра Открытие 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4