Shpak писал(а):Vladimir[MARLON] писал(а):БЕРИТЕ, если вы за этим приехали на Открытие.
Вот не удержусь и таки отвечу
Обычно так говорят когда аргументов то нету, а признавать косяки неохота.
ладно - молчу
P.S. Походу надо во всех сценариях прописывать очки за командиров, за пленных, , за разные ящики(оборудования и т.п.), за ПЯ.....может тогда и за количество фрагов?
Вообщем расслабляемя и курим бамбук
Всем удачи!
До встречи на Анголе!

Уважаемый Шпак, поверте есть много аргументов, но вот только для Вас они дадут ещё более удручающую картину по самой игре.
Скажите Вы сами хотите расписаться в своей некомпетентности и не состоятельности имея весомое приемущество как гео, так и численное взять и подарить конверт групперовке в 2 раза минимум уступающую Вам по численности? Это так для примера.
Теперь по поводу За Командующего и т.п.:
Ребят, Дядя Петя у нас один, вот он добрый человек решил стимулировать игру своим способом - за мою голову назначил человеку меня убившему 2 бутылки виски, я к сожалению был не готов к встречному предложению, постараюсь исправиться.
Очки за пленных, ну ребят тут думаю вам даже тягаться не стоит, сколько вам ночью в тылу мои бойцы накуралесили уже не в какие ворота не лезет, думаю и тут вы не выиграете.
Очки за ящики =) Ребят каждому бойцу на охранение центрального входа в штаб был выдан чуть ли не персональный ящик для дозарядки, Вам это чтонть говорит? Мне - да, и о многом
Франц, ты прав
НАТО:
БП СЕВЕР 2 балла
БП ЦЕНТР 2 балла
БП ЮГ 2 балла
ШТАБ 5 баллов
СКЛАД 2 балла
БП СЕВЕР БАЛКАН 2 балла
ПЗРК СЕВЕР 1 балл
ПЗРК ЮГ 1 балл
СН СЕВЕР 1 балл
СН ЮГ 1 балл
БП ЮГ - 2 балла
ШТАБ - 5 баллов
Артилерия - 2 балла
3 десантника - 1,5 балла
3(5) ящика с десанта - 1,5(2,5) балла
3 залпа - 1,5 балла
ПЗРК ЦЕНТР - 1 балл
СН ЦЕНТР - 1 балл
Ура товарищи....
Франц, господство на территории это ещё ничего не значит, если группировку в 100 человек сдерживает группировка в 20 человек новичков, поверь это не господство, это проблема
Помню вот поляки приходили, куда хотели на экскурсию туда и шли, Бонапарт приходил на экскурсию, куда хотел туда и шёл, Гитлеровская Германия приходила, куда хотела туда и шла, но это как мне помнится по истории не было господством на территории.
Да и бегать за Вами по полю - небыло особого желания.
Чтоже всех так задевает что я около 10 раз был в мертвяке, вам каждому кто меня подстрелил за это медальку чтоли выдать нужно?
Хорошо, отпечатаю, уговорили.
Насчёт "чрезвычайно близки к захвату штаба" - понимаешь, уже не раз говорю, нельзя быть немного беременным =)
Вот теперь по самой игре ребята НАТО:
ВЫ на момент начала игры имели в разу лучшие укрепления, лучшую организованность и структурированность, имея господствующие высоты, выигрыш как выяснилось по расположению к десанту, более сконцентрированную оборону позволили:
а) взять Балканам десант, думаю резонно ставить вопрос о том что всех кого взяли раненными считать нашими баллами, если вы настаиваете на очковой системе
б) малыми группами отбивать огромные атакующие силы
в) навязывать ВАМ свою игру
г) сделать все(около 10) попыток атак на ШТАБ Балкан с охранением около 20 человек обыкновенной резнёй ваших превосходящих сил
д) захватить ваши ящики для дозарядки
е) устроить вам ночью на вашей территории колоссальную ночь длинных ножей силами всего 5 человек
ж) играть Балканским ВС против вас в своё удовольствие
з) самое главное - РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ НАШИ ПЛАНЫ
Не это ли является проблемами на местах?
Вот командующие группировок Балканских ВС "работали" по самой высокой шкале. Бойцы всех команд "работали" на игру, а не на очки.
Подумайте НАТО, может дело в подходе? Вам такой страйкбол нужен? Очковый?
Жду ответа, господа НАТОвцы