Prince[Airfox] писал(а):Да что ж вы все корову делите, джентльмены?
Победа присуждается по очкам, и НАТО по очкам выиграло. Выиграло с небольшим разрывом и непросто. Никто в этой игре не слил с разгромным счетом. Все получили удовольствие и проявили лучшие качества.
Я лично прогнозировал гораздо худший результат. Теперь я считаю что мы отыграли очень хорошо.
Балканы, ты хотел сказать, выиграли.

С остальным согласен.
Тема называлась "Финальный счет". И создана она была для тех, кому было интересно узнать ситуацию по всем задачам на конец игры. Ну и в течение ее. Я ведь правильно понял задачу темы?
Володя достаточно подробно расписал все, что, скажем, меня интересовало со своими комментариями. БОББ такую раскладку подтвердил. Выяснять - чьи яйца круче - лично мне неприятно. Я действительно получил море удовольствия.
Игру противника оцениваю, как игру высочайшего класса. Было очень тяжело. Очень-очень. Были у них и упорство и находчивость и смекалка. Все было.
Оценивать нашу игру - задача не наша, а противника, если по-хорошему-то. Так что, если хотите - спрашивайте их об этом. Я уверен, противник всегда ответит на это.
А вопли "Мы круче! - Нет! Мы круче!" - как-то больше к дешевым элементам "тимбилдинга" относятся. И к эмоциональным впечатлениям частных игроков.