ВСЕМ СПАСИБО!

Сообщение Danil » 01 окт 2007 19:46

Юрчеггг Да не вопрос! будем рады победе НАТО также как вы нашей победе, но со своей стороны все сделаем чтобы радоваться за свою!
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение KiSa[75th] » 01 окт 2007 19:57

Огромное спасибо Московским комрадам, которые встретили, приютили и дали возможность отлично поиграть вместе!!!
Спасибо Питерцам, которые доехали до игры!
Спасибо большое организаторам.
Кто бы что ни говорил - они молодцы.
Косяки конечно есть, но о них я уже говорила еще на полигоне.
Без косяков никто не начинает. И говорить о том, что ребята сделали все плохо- думаю неуместно.
Игра удалась. Возможно не все было так как этого хотели, но она определенно удалась.
Ложка дегдя...
Не понравилось совершенно безответственное отношение к игре самих игроков.
Изначально планировалось постороение в 12.00... НО ПРОСТИТЕ... В 12.00 народ активнотолько заезжал... На КПП было не вздохнуть...
Создалось впечатление, что этим людям просто изначально плевать.
К слову - этопочти половина игроков.
"Убили" те, кто так замечательно шутил со здоровьем.
Ребята!!! Продолжайте в том жедухе и пожнете свои плоды!!!
Когда случится на самом деле что-нибудь, вас просто пошлют.
Вспомните историю про пастуха и стаю волков...

Вот... С негативом пока все....

Спасибо матушке природе, за прелестную погоду!
Спасибо тем, кто веселил на КПП всю ночь :)
Старый!! Машина у тебя конечно отличная!! Но прошу, не гоняй ты так на ней! Береги себя!
Торин! Улыбайся почаще ;) Ты безусловно серьезный человек, но улыбка никому еще не навредила ;)
KiSa[75th]

Сообщение Hess » 01 окт 2007 20:00

Danil писал(а):Юрчеггг Да не вопрос! будем рады победе НАТО также как вы нашей победе, но со своей стороны все сделаем чтобы радоваться за свою!

Договорились,ждем-с с нетерпением 8)
Hess

Команда: Нет

Сообщение Cabalbl4 » 01 окт 2007 20:41

Юрчеггг писал(а):З.Ы. Очень хотелось бы пообщаться с одним балканцем,который всю ночь на той стороне оврага не мог выйти из роли чеченского головореза-ЭЭЭ,ЗЭМЛЯК,АТЗАВИСЬ,ДА? :grr:

А вы случаем не в ЗАСе сидели?
А то я часа в 3 ночи во время диверсрейда с кем-то в таком духе говорил :) Мне сначала говорили что будут водка и женщины :)
MS-06 Zaku II F2
Cabalbl4

Команда: MH 24 EGER

Сообщение Fobos » 01 окт 2007 20:49

Cabalbl4 писал(а):А вы случаем не в ЗАСе сидели?
А то я часа в 3 ночи во время диверсрейда с кем-то в таком духе говорил :) Мне сначала говорили что будут водка и женщины :)

Указанные события происходили в районе центрального бункера НАТО и балканских укреплений на противоположной стороне оврага. И если кто-то и начал так говорить во время диверсрейда, то ему это так понравилось, что он решил провести за подобными "разговорами" весь вечер и ночь, найдя при этом единомышленников. Наш боец, который пролежал на той стороне всю ночь в ожидании утренней атаки, был рад возможности наконец-то ворваться в тот "аул".

А по самой игре - всё уже было сказано. Огромное спасибо всем организаторам и участникам. Вы сделали эту игру такой, какая она была, за что ещё раз Вам огромнейшее спасибо.
Fobos

Команда: Партизаны ТМВ

Сообщение Эд "СПЕКТР" » 01 окт 2007 20:52

ДИЗРЕСПЕКТ:
Хитроумным товарищам которые шифруют свои пнв под фанарики мертвых.Свинство
Это не свинство а реаль , если помните ,то я честно оветил на все вопросы и получил ооооогромную очередь, до нее я незнал что там НАТОвцы, укатился в сторону апотом выключил ПНВ, а когда убили то Мой фонарик светился не так тускло как инф.посветка у ПНВ.
Нам нужен Мир, желательно весь.
Эд "СПЕКТР"

Команда: СПЕКТР

Сообщение Shade » 01 окт 2007 20:56

Эд писал(а):ДИЗРЕСПЕКТ:

А можно по-подробней?
Shade

Команда: 3rd SFG

Сообщение Эд "СПЕКТР" » 01 окт 2007 20:57

ДИЗРЕСПЕКТ:
Да забыл, у моего ПНВ есть, инфрокрасн.подсветка для увеличения дальности и четкости картинки.
Но это так , просто обидно за свинство.
Эд "СПЕКТР"

Сообщение Cabalbl4 » 01 окт 2007 20:57

Fobos писал(а):что он решил провести за подобными "разговорами" весь вечер и ночь, найдя при этом единомышленников..

Вот в том то и дело что нашли :smile: Правда, не на всю ночь.

Несколько раз атаковали и отходили. Вот и разговорились :smile:
MS-06 Zaku II F2
Cabalbl4

Команда: MH 24 EGER

Сообщение S.O.V.A. » 01 окт 2007 20:59

Светоч [F.A.S.] писал(а):...Привет натовским диверсантам, которые ползли по полю к северному блокпосту =) не зря мы с S.O.V.A. сидели на передовой в окопе тише воды ниже травы и ждали, когда же вы подползете на расстояние выстрела и выдадите себя голосом или движением =)...

Хех)
Я туда потом ещё раз вернулся. Чувствовал себя как в тире) Вот если бы свои ещё по нам со спины не работали. А то раздражает, когда дружественные шары в полуметре над башкой свистят:) Спас зелёный светофильтр;)
TOGETHER FOR PROGRESS - KOSOVO FORCE
Изображение
"Удачи вам, убийцы - безбожники..." (c) х/ф "Wild Geese".
S.O.V.A.

Команда: 104 CDO CIE

Сообщение Iskander [F.A.S.] » 01 окт 2007 21:01

Спасибо всем! Голландцы, вам - отдельное спасибо!
...помню, ещё зимой проводили Голландским блоком тренировку по теме "эвакуация раненого". В роли "раненого" выступала Гил. Кто б знал, что та тренировка окажется "пророческой"... :) НАТОвцам привет от группы "Гильотина" - мы вас ждали и были готовы к бою, но так и не дождались. Все, кого мы встретили в лесу - непонятная группа, ушедшая вдоль реки на запад (Беркуты шли нам навстречу?) да три человека в оливе у дороги, в приступе яростной непонятки чуть не покрошившие наш головняк...
...по поводу уничтожения узла связи и эвакуации ЗАС - респект Сонику. От оргов и от командира твоего тебе респекты уже наверное были высказаны. От себя скажу так: спасибо, что дал такой запас времени уходящей с оборудованием группе. *имел я в виду эту оргтехнику!* Не знаю уж, была за нами погоня или нет, но с кем-то группа в лесу разминулась - возможно, благодаря тому, что ты дал нам столько времени на "отрыв".
Коловрату - извинения от лица свалившейся на ваши головы "группы из штаба". Это абзац - поймать вражеский штаб, услышать на нём "ЛжеБобба" и ломануться на собственный *якобы захваченный* РЭБ на зачистку. Кстати спасибо, после этого эпизода никакой информации из штаба по официальному каналу не верил вообще, всё перепроверялось через закрытый внутренний канал :)
Миротворцам и El Sordo - большое человеческое спасибо за провод группы в субботу утром. Во вражеском тылу было безопаснее, чем в окрестностях нашего штаба :)
Бабблу - спасибо за заряд оптимизма и поднятие боевого духа в мертвяке.
Хирург - было приятно работать в месте, приезжай ещё! :)
Qui vivra verra
Iskander [F.A.S.]

Команда: F.A.S.

Сообщение Эд "СПЕКТР" » 01 окт 2007 21:06

И еще, красный неяркий свет - это не только "мертвячный" фонарь, но и ИК-фонарь

Спасибо Shade, грамотно объянил, я сам от обиды не смог.
Эд "СПЕКТР"

Сообщение Katе » 01 окт 2007 21:15

Галерея от фотографа 173rd Airborne Brigade (сторона НАТО): http://photofile.ru/users/roscoe_173rd/3137861/

Спасибо всем содействовавшим и помогавшим при съемках!
Поклон организаторам, персоналу мертвяков и коменданту жилого лагеря за трогательную заботу о нас обо всех!

Балканцы! Фотограф в вудланде - это не шпион, а корреспондент, ему можно и сказать, где находится ваш штаб 8)
Pvt. Kate Roscoe, 2nd Bn, 503th PIR, 173rd Abn Bgd
Katе

Сообщение Cache [OVOD] » 01 окт 2007 21:27

Юрчеггг писал(а):Это была славная битва, и я бы хотел от всей души поблагодарить своих товарищей с центрального (лесного) блок-поста НАТО,сам блок НАТО...

Прикольно смотрится Аватарка, вкупе с этими благодарностями. А крикун песен и Кавказских возмущений- действительно позабавил)
Очень такой индустриальный казак. (с)Snatch
Cache [OVOD]

Сообщение Sol » 01 окт 2007 21:40

Ну да. Арабская (?) заунывная песня через динамики в вечернем небе.. Это пробирает. Сидел на соседней точке..Не будь этот комрад балканцем, сам бы кинул гранату. ) Прекрасно понимаю возмущение кого-то из натовцев.

Кстать, а чей это был фоткор - рыженькая такая девушка? Неоднократно встречал ее возле оврага на балканской стороне вечером первого дня. Хотелось бы посмотреть ее работы ) Там должны были засветиться знакомые лица.
Типа опа!
Sol

Команда: Братишки

Пред.След.

Вернуться в Игра Закрытие 2007