Лан, ребят. Нет смысла махать копьями. Момент принят к сведенью. На следующей игре наверняка будут приняты поправки, исходя из которых все и будут играть.
Правила шлифуются, нет ничего удивительного..
Danil писал(а):Гарик сядем стобой какнить и подумаем, что же еще такого не запрещено)))) чтобы вносит новое и "прекрасное" в страйк...
Mihei писал(а):когда я уже визуально вижу его камуфляж (к примеру вудлан) то встаёт вопрос: стрелять в упор? али вообще не стрелять. Бить из пусть даже 130 в упор ни мне ни бойцу в секрете не позволяет воспитание... а к сожалению неадекватных товарищей хватает, и если выстрелить рядом с ним, он же заявит что в него не попали, и влупит очередь уже в тебя.... что посоветуете делать? товарищ, привносящий в страйк интересные моменты???
Garik[Кобальт] писал(а):Про пароли я тока за! Нужно было просто изначально поставить всех в одинаковые условия, установив общие джентельменские правила игры. Главное только чтобы Ларк не забыл про свои слова перед следующей игройВот тогда мы и пароли поподслушиваем и походной колонной по территории противника походим дружно приветствуя гарнизоны блокпостов....
Storm Woodcats писал(а):Эээ ну фиг знает , мы со Спиритом и Лаки расстреляли людей на блокпосту, молча и ничего не спрашивая
Какие тут к черту часовые и пароли![]()
![]()
Вернуться в Игра Закрытие 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5