Обсуждение итогов Закрытия 2007

Сообщение Vorotila » 04 окт 2007 08:41

ZHUK (MD) писал(а):Читал читал УСТАЛ!
По поводу военной хитрости я за! Меня лично на Анголе так круто в плен взяли я был просто в восторге! Мой боец который рядом был ,даже и не понял что противник рядом, его убили! Я думаю это только повышает боеспособность подразделений
Тюненга!: Они у всех ! И каждый это знает! И если кто то попал под очередь это проблема , того кто попал! И лично моё мнение не стоит поднимать эту тему! НЕ ХОЧЕШЬ получить не суйся играй на расстоянии! А то может быть ещё зелёной коридор сделать, для тех кто
эне хочет получить шар!
И последнее : На этой игре играл мой 13 летний сын.(Большое спасибо организаторам ) И его не разу не убили! Но я сразу скажу что он играет уже год ! Каждая суббота у него тренировка!
что бы избежать всяких недоразумений на лице я купил ему легкий респиратор из пенеплена , он защищает лицо! Д а и вообще от пыли и пыльцы! Кто боится пострадать защищайтесь лучше!!!
Лично я получил очередь в лицо! И так как я шел один я подразумеваю что человек стрелял именно в лицо!! Но я знаю что может быть! И значит всё нормально!
Всё зависит от людей! Которые с оружием! А не от оружия!!!

Думаю если бы была травма вы уважаемый реагировали бы подругому.
Я думаю не нужно оправдывать хамское отношение тем что мы мол не в шахматы играем. Потому что если не обращать на косяки внимания и говорить что мол всякое бывает то как результат мы поимеем все более и более небрежное поведение игроков.
Vorotila

Сообщение Сова » 04 окт 2007 10:01

Vorotila - это точно. Как уже было сказано, с каждым сезоном замечаю, что все меньше друзей-то вокруг играет, все больше хамства и желания "любым путем".
Елкинцы не сдаются!!! (с) - Елкин...
Сова

Команда: Х.О.Р.'К.И.

Сообщение Рыба » 04 окт 2007 10:17

ZHUK (MD) писал(а):На этой игре играл мой 13 летний сын.

Видел сына. Бойкий парнишка, респект. В кругу мужиков (и не очень) стесняющимся не выглядел, на рожон в бою не лез, но и за спинами не прятался. Боец растёт, ещё раз респект!
Говорю что думаю, не думаю что говорю.
паркетный since '06
Рыба

Команда: МСК Феникс

Сообщение Рыба » 04 окт 2007 10:20

Фразу услышал после игры хорошую, по-моему Сквад сказал.
"Вот тут все друг другу улыбаются, а после на конфе срать начнут..." (за точность воспроизведения не ручаюсь, но смысл сохранён).
паркетный since '06
Рыба

Сообщение mrWermut » 04 окт 2007 10:21

" И последнее : На этой игре играл мой 13 летний сын.(Большое спасибо организаторам ) И его не разу не убили! Но я сразу скажу что он играет уже год ! Каждая суббота у него тренировка! "

Могу я поинтересоваться, почему о таком тонком моенте не сказали ДО игры ? Честно говоря меня вот этот факт волнует гораздо больше терок о несознанке и диверсантах....

2Фуш
О каком вообще респекте может идти речь, когда РЕБЕНКУ запросто могут насовать 150м в лицо, и вовсе не со злобы, а просто потому что не свезло?

И вот нечерта я не верю в разговоры типа "я за сына отвечаю" и так далее, это все до первогов выбитого зуба.

Кароче: "...Это п..ц"© Сава
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Volna80 » 04 окт 2007 10:27

Полынь писал(а):2Фуш
О каком вообще респекте может идти речь, когда РЕБЕНКУ запросто могут насовать 150м в лицо, и вовсе не со злобы, а просто потому что не свезло?

И вот нечерта я не верю в разговоры типа "я за сына отвечаю" и так далее, это все до первогов выбитого зуба.

Зубы молочные, новые отрастут :grin:

А так читай внимательнее, человек же написал, что его сын играл в защитной маске.
Volna80

Команда: ОРДГ Снегири

Сообщение Рыба » 04 окт 2007 10:27

Полынь
Ребёнок, как сказано было выше, бегал в респираторе. Ну и в очках ессно. А респект за самого сына, а не за возможные последствия на игре... Думаю с самим сыном и его матерью было всё 100 раз обговорено, да и отец "семь раз отмерил". Да и, собственно, что такого разительно отличающегося от ситуации с взрослым модет случиться, приди ребёнку в лицо. Я вот в 13 лет дрался в кровь, да и отец порол по голой заднице, не жалел... Ничё, живой.
паркетный since '06
Рыба

Сообщение Morpheus » 04 окт 2007 11:35

ПриветЫ Всем.

Полынь - +1

Тут не говорят, кто во сколько начал драться и как...,
Полынь написал, и я поддерживаю полностью то что ДЕТЯМ в 13 и менее лет не место на полигоне, не из-за того что они маленькие а из-за того что не дай бог что случиться так потом фиг объяснишь разъяренному ПаПаше что и как, так как он все равно будет искать Виновных в нанесении вреда здоровью его ребенку и это нормальное отцовское чувство.

Вывод один раз такие пироги происходят то тогда нафига придумали правила ну и т.д. и т.п.

З.Ы. У меня один раз был случай на игре, один ПаПаша привел своих двоих детишек (лет 7-9 не более) на игру, ну все сразу как то занервничали, ну ПаПаша конечно начал типа да все впоряде, я за ними присмотрю. Дали им привода, они значит ими вертят, во все стороны магазины никто не отстегивает, все стоят в масках их никто не снимает))), в один момент стояли мы на ПЕРВОМ этаже, ну как всегда галдеж обсуждение и все затихли на секунду???? Что значит произошло один из Малышей пятился назад и ушел в лифтовую шахту!!!! Но благо что это был Первый этаж, а если бы 7, 12 то был бы пипец. Конечно здесь винить некого НО детишки они ведь детишки везде лезут все им интерестно, так что думайте сами как быть брать ИХ на игры или НЕТ, одно дело зуб выбить а другое наблюдать как твое Чадо висит на арматуре…..

P.S. С малышом все нормально там высота была с пол метра и всяким хламом засыпана, но ПаПаша побледнел, и больше его детишек я не видел на играх.

Если что не так прошу прощенья, но Все что выше написано мое ИМХО.
Morpheus

Команда: First Strike (101st Abn div, 1-502 pir)

Сообщение Mihei » 04 окт 2007 11:37

Fush [Phoenix]

+1

Посмотри как дети на улице с китаем играют в те же 13 лет. БЕЗ всякой защиты. Это по моему опаснее чем играть в страйк с взрослыми дядьками. Тем более отец рядом, тем более ребёнку КМБ на тренировках устроили... При полной адекватности отца и ребёнка, соблюдении ТБ , и разрешении со стороны организаторов - не вижу проблемы.
Mihei

Сообщение Рыба » 04 окт 2007 11:45

Хохол [TnT]
Ну, если так рассуждать, то детей вобще никуда отпускать нельзя... Всяко найдут себе какую-нибудь стройку, подвал, свалку, дерево повыше, карьер поглубже ну и так далее... Тут хотя бы отец рядом, да ещё куча взрослого народа. Если что (не дай Бог, конечно) срегируют, вызовут, отвезут...
паркетный since '06
Рыба

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 04 окт 2007 11:47

Хамства не в коем случае не оправдываю ! Но всякое может быть , от неожиданности человек зажал гашетку чуть дольше чем следовало, или ещё какой то фактор, и вместо одного летит десять шаров и не в корпус а в голову! Я говорю это только к тому что готовым нужно быть ко всему! (В меру возможностей)
А по поводу сына скажу, что от шаров он был достаточно защищён ! И очень хорошо проинструктирован. И выходил когда я был убит.( И этот пример я привёл , для того что бы показать один из вариантов защиты!)
Я благодарен всем кто меня понимает в этом вопросе, но у каждого есть право высказывать своё личное мнение.
:P
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение Morpheus » 04 окт 2007 12:11

Fush [Phoenix]

Я С вами не спорю, и это мое личное мнение, но то что вы написали - "Всяко найдут себе какую-нибудь стройку, подвал, свалку, дерево повыше, карьер поглубже ну и так далее..." это точно что найдут, но наша задача "Взрослых" максимально оградить детей от всего непредсказуемого....

И опять же есть правила в которых все написано, просто оказывается они лишь просто текст на листке бумаги..., а о них так громко Здесь все пишут, что их нужно придерживаться.

ИМХО

С уважением ко всем.
Morpheus

Команда: First Strike (101st Abn div, 1-502 pir)

Сообщение Mihei » 04 окт 2007 12:17

Хохол [TnT]

в правилах бывают исключения. Верно? в порядке исключения адекватных авторитетных людей допускают на игру с тюнингом, превышающим оговоренный. Нередко с разрешения организаторов после тщательного обдумывания вопроса могут допустить и человека не укладывающегося по возрасту. поэтому в принципе это не наш геморрой. организаторы допустили - значит они знают что делают. верно? всяко плохо нам они не сотворят
Mihei

Сообщение Mihei » 04 окт 2007 12:24

4.1.2. К участию в игре допускаются лица, достигшие 18 лет и согласные с настоящими Правилами.
С согласия команд – организаторов игры, возможен допуск на игру лиц, не достигших возраста 18 лет под личную письменную ответственность командира команды (представителя), в составе которой они выступают.

к стати из правил.... советую ВНИМАТЕЛЬНО прочесть.
Mihei

Сообщение John Silver » 04 окт 2007 12:30

Mihei писал(а):Хохол [TnT]

в правилах бывают исключения. Верно? в порядке исключения адекватных авторитетных людей допускают на игру с тюнингом, превышающим оговоренный. Нередко с разрешения организаторов после тщательного обдумывания вопроса могут допустить и человека не укладывающегося по возрасту. поэтому в принципе это не наш геморрой. организаторы допустили - значит они знают что делают. верно? всяко плохо нам они не сотворят

Упс! А можно поподробней?
Кто и на какие Открытия и Закрытия допускал «авторитетных людей допускают на игру с тюнингом, превышающим оговоренный» (с)?
На всех играх до 2007 года – такого не было. Точно.
Что, теперь уже «исключения» есть? Mihei, можно поподробней?

Прикол в том, что сейчас Организаторы могут только «ужесточать фильтр», а не «делать исключения». Или уже «все могут короли»? :shock: :shock: :shock:
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Пред.След.

Вернуться в Игра Закрытие 2007