ZHUK (MD) писал(а):Sol писал(а):2ZHUK (MD)
Да вопрос-то не в этом. А в том, что от случайности Вы не сможете защитить ребенка как бы ни старались. Вам нужны лишние неприятности? Точно так же они не нужны и человеку, виновному в этой случайности.
Поймите, это дело не только ваше семейное, но и всех участников игры , так как "влипнуть" может любой.
А что нужно чтобы этого избежать? Просто следовать Правилам..
Я вот только одного не понимаю! Вам господа что нужно?
Мой Сын это мой сын!!! И я не верю что ВЫ все переживаете о его здорвье!
А Вот мне интересно травма взрослого человека и ребёнка разлдичается?
По моему горе одно!!!!!
И средства связи тоЖЖЖЖЖЕ!!!
Ларк писал(а):Уважаемые участники так сказать "трепа": Прошу вопросы к Игорю ака Жук(МД) оставить, так как участие его сына в игре было согласовано с организаторами, бумаги были. Претензий к ним обоим не было, так что о чем треп?
У кого то претензии о несовершеннолетнем игроке? У нас в команде есть Арнольд, у него есть сын Артур. НЕдавно ему исполнилось 16. Играет уже 3 года и на СК и у Шармута и т.д. Претензий ни разу небыло насколько я знаю. Хотите решить этот вопрос? Обратитесь к Арнольду. Только я вам честно не завидую.
Полынь, хватит наезжать на человека на другом конце провода сидит взрослый мужик со всеми вытекающими .
Воротила, запомните одну фразу которую мне в свое время вдалбливал тренер: "Если бы в жизни не бывает". Вы то у нас мегакрутой спец, если зачешется нос вы то маску не поднимите. Будете терпеть. Не говорите ерунды!
Хм, я вижу тут некое недопонимание, касаемо моей позиции.
Поясню.
Я действительно не сторонник детей на играх. Для меня есть принципиальная рзница между тем. что дите чтото само себе вывихнуло, и тем что Я ЛИЧНО могу ему повредить.
Естестевнно я не могу указывать что делать и что не делать взрослым дядькам на другом конце провода, и потому ПРОШУ заранее оповещать о таких моментах, как дети в игре.
Ларк писал(а):Уважаемые участники так сказать "трепа": Прошу вопросы к Игорю ака Жук(МД) оставить, так как участие его сына в игре было согласовано с организаторами, бумаги были. Претензий к ним обоим не было, так что о чем треп?
У кого то претензии о несовершеннолетнем игроке? У нас в команде есть Арнольд, у него есть сын Артур. НЕдавно ему исполнилось 16. Играет уже 3 года и на СК и у Шармута и т.д. Претензий ни разу небыло насколько я знаю. Хотите решить этот вопрос? Обратитесь к Арнольду. Только я вам честно не завидую.
Полынь, хватит наезжать на человека на другом конце провода сидит взрослый мужик со всеми вытекающими.
Воротила, запомните одну фразу которую мне в свое время вдалбливал тренер: "Если бы в жизни не бывает". Вы то у нас мегакрутой спец, если зачешется нос вы то маску не поднимите. Будете терпеть. Не говорите ерунды!
Сильвер [FNZ] писал(а):Торнадыч, давай либо личкой, либо создавай отдельную тему – где и пообщаемся, если тебе все это интересно.
Вернуться в Игра Закрытие 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5