J. Maels писал(а):глушить - это значит забивать канал музыкой и прочей чушью, настоящих заглушек никто не включал ибо череповато последствиями для гражданских служб ...
Полынь писал(а):Итого : Хитрили , хитрим и будем хитрить !
у недовольных есть куча выборов:
1- не играть с "нечестными"
2- добится внесения поправок в правила
3- выучить перед игрой состав стороны, заодно разработать систему опознования FOF
4- перейти на темную сторону силы (кстати очень рекомендую,у нас есть печеньки! )
Fush [Phoenix] писал(а):Ладно, советы бывалых учтём. В следующий раз так же поступим.
Но я вот на какой косяк хотел пожаловаться: уважаемые организаторы! А почему днём было жарко, а ночью холодно?
Fush [Phoenix] писал(а):Ладно, советы бывалых учтём. В следующий раз так же поступим.
Но я вот на какой косяк хотел пожаловаться: уважаемые организаторы! А почему днём было жарко, а ночью холодно?
Norem писал(а):Балканцы побывавшие вблизи от вашего(НАТО) мертвяка, были в шоке. Грят у вас там аццко совсем было)))
Fush [Phoenix] писал(а):Но я вот на какой косяк хотел пожаловаться: уважаемые организаторы! А почему днём было жарко, а ночью холодно?
Vorotila писал(а):не такие уж мы и друзья друг другу (и нахамить завсегда пожалуйста и другу пакость со всей душой и небывалым талантом соорудим). А за то какие громкие слова в правилах:
1.3. Цель игры – коллективный отдых на природе, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.
Вернуться в Игра Закрытие 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3