ВСЕМ СПАСИБО!

Сообщение Danil » 01 окт 2007 15:45

Лешый [Mad Raiders] писал(а):Мотострелковый взвод, еще раз Вам человеческое спасибо, за помощ оказанну моему бойцу.

и вам спасибо за "огонёк" :grin: , прикурил)
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение ComDiv » 01 окт 2007 16:12

Спасибо всем за игру!
Адвокат тебе привет из штаба Балкан!
У меня всё время создавалось впечатление (судя по радио перехвату) что вам там на южном штаб ввобще не нужен.
Очень грамотное руководство
ИМХО
ComDiv

Сообщение shmool » 01 окт 2007 16:18

Первые впечатления после игры: СПАСИБО, нет... СПАСИБИЩЕ стороне Балкан за зачетнейшую финальную атаку на штаб НАТО в 11:50. Почти 3.5 часа сидения днем первого дня около палатки связи, а затем вечер, ночь и утро , проведенные в 11-м бункере почти без выстрелов и адреналина во много раз перекрылись для меня этой 10-минутной атакой. Когда уже пошел из мертвяка с мешком забирать мусор, то увидел, что дым от дымовух, густой как сметана накрыл наш 11 бункер. Эх, если бы вам еще подождать, еще чуть-чуть времени, нам могло бы быть :grenade:

Спасибо Хэлу за командование базой. Мне тяжело оценивать его работу, но его спокойный невозмутимый вид успокаивал.

Ночью вызвали 11-й по рации и сказали, мол сейчас по просьбе какого-то из бункеров несут тепло и ласку. Притащили термос с борщом. Потом вызвали всех командиров бункеров в штаб. Т. к. Ратмир был в рейде, то пошел я. Кроме борща никаких хороших новостей не было, поэтому я вернулся обратно в бункер. Кстати, кто-нить получал ласку? Она была в том же термосе? :grin:

Из ночных переговоров:

- 11-й, сейчас через вход пройдут наши бойцы, пропустите..
- хорошо, пусть покрякают
- ладно, будут крякать.
[респект тому, кто крякал, получалось натурально :appl: ]

чуть позже вместо крякания Ратмир попросил хрюкать... в результате:
- 11-й, пропустите с мертвяка через вход. мы будем хрюкать.
- хорошо, ждем.
через некоторое время появляются две тени. вдруг одна из них заявляет, что сейчас хрюкнет. в результате раздается громкий ... ээ... назвать это пуком это слишком мало.. затем еще один. пришлось пропустить :smile:

Спасибо 2-му бункеру и всем тем, кто там сидел (при нас сначала там были Д`Арк-и, а затем Берсальеры, кто был после них - не знаю, но все равно спасибо), прикрывая на справа. Спасибо также 7-му бункеру (вроде там сидели blackhawks) и остальным бункерам, которые нас прикрывали.

СПАСИБО Берсальерам (Ратмиру, Андрею и Роману БДМ-у) и Д'Аркам за совместную игру и приятное общение. Отдельное спасибо Ратмиру за командование, Диме из Берсальеров за встречу, доставку и компанию и Роману БДМ-у за аккум.

Ну и моему сокоманднику тоже спасибо, что вытащил.

Прошу прощения у тех своих, в кого случайно могли попасть ночью... :sad: От долгого вглядывания в темноту и ожидания атаки начинаешь нервничать. :/ Да и за то, что под утро села радиостанция, а я забыл взять еще батареек.

Если кого-то забыл, то тоже прошу прощения.

shmool, Reg. San Marco, бункер на 11 часов.
Последний раз редактировалось shmool 01 окт 2007 16:41, всего редактировалось 1 раз.
aka Mozziconi
shmool

Сообщение SeLiGeR[72.SPECBR] » 01 окт 2007 16:37

вот и случилось событие которого мы ждали,"Закрытие 2007".я бы хотел сказать пару слов о данной игре в надежде что в дальнейшем игры такого масштаба будут более качественными.
во первых меня как начинающего игрока и свято придерживаясь принципов страйкбола,неприятно поразило отношение многих команд и игроков к сценарию.так как наша команда находилась по большей части возле штаба в охранении,я мог слышать о ходе игры.командиры нашей стороны(НАТО) пребывали в недоумении,даже в переносимости.. кем командовать? из мервяника вновь ожившие не докладываясь идут штурмовать "переправу" что б через 15 минут прийти обратно.Леший пытался сходить вразумить игроков ,пришел грит послали нах грят там (у переправы)интересней.в итоге Сербы Итальянцы,дельта просидели многие часы без смены.в то время как бОльшая часть игроков бесконечно респавнясь забавляются себе.сами себе "злобные буратино".Может я конечно не прав,может я где то что не услышал но вот я все же видел как вереницы идут сначала к "переправе" потом от неё,
опять же проходя с узла связи в штаб мы увидели огромную толпу народа. которая ждала перекуса что б вновь пойти штурмовать "переправу".второй момент я бы хотел спросить у игроков стороны НАТО:Вы что свиньи ? то что творилось в мертвянике.. ужас просто.. там же пустого места не было.. сеть некуда.. все закиданно пластиковой посудой,обьедками,и еще бог знает чем. кошмар.. народ ? вам нравилось там сидеть? в куче мусора ? при том что мертвяник то был махонький. вам тяжело было пройти 2 метра и бросить тарелку в пакет мусорный ? то что те бесконечно респаунившиеся сьели бОльшую часть провианта это ладно . но срать то так зачем ?
незнаю.. хочется спросить у оргов? как вы оцениваете игру? на ваш взгляд она прошла гладко ? . я не стал дожидаться финального построения,но сильно буду удивлен если победу присудят стороне НАТО.
SeLiGeR[72.SPECBR]

Команда: 72 SPECBRIGADA

Сообщение Danil » 01 окт 2007 16:41

SeLiGeR
победа за Балканами!
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение SeLiGeR[72.SPECBR] » 01 окт 2007 16:46

Danil правда ? и правильно
SeLiGeR[72.SPECBR]

Сообщение Sol » 01 окт 2007 16:47

2 SeLiGeR

Победа за Балканами, но, честно говоря, тоже периодически думалось либо об отсутствии верховного командования, либо о глобальном неподчинении..
Но общее впечатление все равно более чем. Может, правда, потому что игра такого масштаба у меня первая.
Sol

Команда: Братишки

Сообщение NaPalm [MARLON] » 01 окт 2007 16:53

"отсутствии верховного командования, либо о глобальном неподчинении.."
Скорее второе и притом с обеих сторон. Выигрывает та сторона, которая подчиняется в большей степени. Это вообще проблема крупных игр особенно такого формата. Нет рычагов воздействия. В связи с этим в шутку- всерьез предложил Вове ввести в штат комиссаров с самыми широкими полномочиями и ставить заградотряды с пулеметами).
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение Moore » 01 окт 2007 16:55

Это кстати неплохой выход будет.И на командование ставить людей проверенных, опытных.
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение footman » 01 окт 2007 16:55

До отчета оргов об игре я бы не стал так уповать на то, что победа досталась балканам ;)

По поводу мусора - блок пост Центр после игры был убран, мусор сложен в мешки, оставленные организаторами.
footman

Сообщение SeLiGeR[72.SPECBR] » 01 окт 2007 17:02

footman
да понятно что орги после игры будут убирать да, и со стоянки я думаю уезжали убрав за собой.
но когда ты в игре неужели приятно сидеть,спать,отдыхать в помойке?
ЗЫ.земляку привет! многие подходили к нам спрашивали где Тверские стоят) а я и не знал.. ( .. замаскировались вы хитро
:grin:
SeLiGeR[72.SPECBR]

Сообщение Cabalbl4 » 01 окт 2007 17:04

Игра очень понравилась.
Мы ходили втроём в восьмичасовой автономный рейд по тылу НАТО, искали флаг плацдарма. По координатам флага не нашли, зато нарвались на узел связи :P :smile:
Особый респект ребятам, которые предлагали "водку и женщин" если сдамся 8) Долго пере- шучивались и стреливались, пока у меня не кончился бункер и обе механы...
Мы там втроём там почти 3 часа в лесу ползали, искали грёбанные зарубки "на уровне 40 см" на дереве с тайником. В лесу, в 30 метрах от ЗАС, под периодическим огнём. Я уже обложился термопакетами и хотел заночевать до рассвета (в лесу в запотевших очках все деревья в зарубках), но в ЗАС притопало подкрепление и он пошли с фонарём чесать опушку. Поспать не удалось, иначе они прошли бы по мне, а люди с фонарём в лесу, шумящие при этом и идущие в полный рост - простите, не удержался :smile: Большое спасибо тому НАТОвцу который мне воды дал - в я рейд не взял воду (чтобы не гремело), о чём последние часа четыре очень жалел.
Зато от стрельбы удержался Сомик, последний из выживших. Он поспал в лесу ещё пару часов, и когда ребята из ЗАСа коллективно отошли покурить, упёр в лес оборудование. :o :smile: :smile: :smile:
Порадовал звонок нам на мобильник на позицию: "люди, я тут какую-то палатку нашел, в ней компы и пиротехника, чо с этим делать?"
Тут же развёлся флуд - оборудование закопать, палатку сжечь, пиротехнику сп***ить :smile: Хорошо рядом знающий человек оказался :)

Ещё раз всем спасибо, отличная игра.
Большинство плохих моментов мы пропустили, т.к. были в рейде.

Ещё маленькая просьба на будующее - ну зачем пинать чужие котелки, если штурмом БП взяли? Суп на земле, котелок в грязи по уши - лучше бы горячего супу поели :smile: Он стоял в углу и никому не мешал :fingal:
MS-06 Zaku II F2
Cabalbl4

Команда: MH 24 EGER

Сообщение footman » 01 окт 2007 17:05

2 Seliger
Мы без машины были - автобус уезжал на ночь обратно, все вещи были с собой на посту :) максимальная мобильность :)
footman

Сообщение Dutch » 01 окт 2007 17:11

Сторона А (НАТО)
Основные задачи
1) Захват блокпостов и штаба противника. - СЕВЕР
2) Поиск, обнаружение, захват и уничтожение станции РЭБ противника, доставка оборудования станции РЭБ противника в свой штаб. -
3) Поиск, обнаружение и уничтожение склада боеприпасов противника -
4) Оборона своих блокпостов, штаба, узла связи. ЮГ,...

Дополнительные задачи стороны А (НАТО)
а) 14.30 Захват и эвакуация в штаб НАТО раненного зам. командира стороны «Балканы». -
б) 14.30 Поиск, обнаружение и доставка в штаб НАТО черного ящика с ранее потерянного CH-47. -
в) 14.30 Поиск, обнаружение и захват ПЗРК с одного из 3-х блокпостов противника. -
г) 16.00 Поиск, обнаружение и доставка в штаб НАТО разведданных из тайника №1. +
д) 00.00 Поиск, обнаружение и доставка в штаб НАТО штурм-флага из тайника №2. ???
е) 06.00 Развертывание ПТРК на блокпосте «ЮГ» стороны. ????
ж) 10.00 Доставка захваченного оборудования противника из штаба в зону эвакуации. -

Сторона Б (Балканские ВС)
Основные задачи
1) Захват блокпостов и штаба противника. ЮГ,....
2) Поиск, обнаружение, захват и уничтожение узла связи противника, доставка оборудования ЗАС с узла связи противника в свой штаб. +
3) Поиск, обнаружение и уничтожение склада боеприпасов противника -
4) Оборона своих блокпостов, штаба, узла связи. СЕВЕР

Дополнительные задачи стороны Б (Балканские ВС)
а) 14.30 Поиск и эвакуация в штаб раненного зам. командира стороны «Балканы». +
б) 14.30 Поиск, обнаружение и доставка в штаб черного ящика с ранее сбитого CH-47. +
в) 14.30 Поиск, обнаружение и захват ПЗРК с одного из 3-х блокпостов противника. -
г) 16.00 Поиск, обнаружение и доставка в штаб развед.данных из тайника. -
д) 00.00 Поиск, обнаружение и доставка в штаб штурм-флага из тайника -
е) 06.00 Развертывание ПТРК на блокпосте «ЮГ» стороны +
ж) 10.00 Доставка захваченного оборудования противника из штаба в зону эвакуации. +

Теперь по пунктам г)и д)
ИМХО я бы вообще это удалил, т.к. выйти в район, который нахрен ненужно контролировать, днём да ещё с ГПС и аккуратненько поискать - задача простая, с Моей стороны было усложнено задание д) для Стороны Балканские ВС.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Cabalbl4 » 01 окт 2007 17:18

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ P.S. Тащить черный ящик с вертолёта 2 км в штаб балкан под огнём за 15 мин до конца игры - ЖЖЖЕСТЬ. Убилсо.

Соотв просьба - этот ящик был аккумом весом в 15 кило - залит кислотой. Во время переноски кислота подтекала на униформу и хорошенько ее прожгла.
Убедительная просьба в следующий раз залить хотя бы ВОДУ. Спасибо.
MS-06 Zaku II F2
Cabalbl4

Команда: MH 24 EGER

Пред.След.

Вернуться в Игра Закрытие 2007