Первые впечатления после игры: СПАСИБО, нет... СПАСИБИЩЕ стороне Балкан за зачетнейшую финальную атаку на штаб НАТО в 11:50. Почти 3.5 часа сидения днем первого дня около палатки связи, а затем вечер, ночь и утро , проведенные в 11-м бункере почти без выстрелов и адреналина во много раз перекрылись для меня этой 10-минутной атакой. Когда уже пошел из мертвяка с мешком забирать мусор, то увидел, что дым от дымовух, густой как сметана накрыл наш 11 бункер. Эх, если бы вам еще подождать, еще чуть-чуть времени, нам могло бы быть
Спасибо Хэлу за командование базой. Мне тяжело оценивать его работу, но его спокойный невозмутимый вид успокаивал.
Ночью вызвали 11-й по рации и сказали, мол сейчас по просьбе какого-то из бункеров несут тепло и ласку. Притащили термос с борщом. Потом вызвали всех командиров бункеров в штаб. Т. к. Ратмир был в рейде, то пошел я. Кроме борща никаких хороших новостей не было, поэтому я вернулся обратно в бункер. Кстати, кто-нить получал ласку? Она была в том же термосе?
Из ночных переговоров:
- 11-й, сейчас через вход пройдут наши бойцы, пропустите..
- хорошо, пусть покрякают
- ладно, будут крякать.
[респект тому, кто крякал, получалось натурально

]
чуть позже вместо крякания Ратмир попросил хрюкать... в результате:
- 11-й, пропустите с мертвяка через вход. мы будем хрюкать.
- хорошо, ждем.
через некоторое время появляются две тени. вдруг одна из них заявляет, что сейчас хрюкнет. в результате раздается громкий ... ээ... назвать это пуком это слишком мало.. затем еще один. пришлось пропустить
Спасибо 2-му бункеру и всем тем, кто там сидел (при нас сначала там были Д`Арк-и, а затем Берсальеры, кто был после них - не знаю, но все равно спасибо), прикрывая на справа. Спасибо также 7-му бункеру (вроде там сидели blackhawks) и остальным бункерам, которые нас прикрывали.
СПАСИБО Берсальерам (Ратмиру, Андрею и Роману БДМ-у) и Д'Аркам за совместную игру и приятное общение. Отдельное спасибо Ратмиру за командование, Диме из Берсальеров за встречу, доставку и компанию и Роману БДМ-у за аккум.
Ну и моему сокоманднику тоже спасибо, что вытащил.
Прошу прощения у тех своих, в кого случайно могли попасть ночью...

От долгого вглядывания в темноту и ожидания атаки начинаешь нервничать. :/ Да и за то, что под утро села радиостанция, а я забыл взять еще батареек.
Если кого-то забыл, то тоже прошу прощения.
shmool, Reg. San Marco, бункер на 11 часов.