ВСЕМ СПАСИБО!

Сообщение Dutch » 01 окт 2007 17:20

Мы то с Мороком голову ломали, что это за херня у нас в Штабе валяется :shock: :appl:
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение HAL » 01 окт 2007 17:35

Vladimir[MARLON] писал(а):Сторона А (НАТО)
Основные задачи

2) Поиск, обнаружение, захват и уничтожение станции РЭБ противника, доставка оборудования станции РЭБ противника в свой штаб. -

(чуть опережая, свои коменты) - я бы поспорил с аргументом Володи... в ваших задачах не было оговорено его уничтожение, и то, что БАЛКАНЫ его взорвали - это скорее всего ЗАЧОТ силам НАТО, ввиду сильного прессинга с нашей стороны!(ибо это легкий косяк сценария) Но решение за оргами.
HAL

Команда: ASG VOSTOK. Retired.

Сообщение BOBB [G.I.] » 01 окт 2007 17:50

Vladimir[MARLON] писал(а):д) 00.00 Поиск, обнаружение и доставка в штаб НАТО штурм-флага из тайника №2. ???

Выполнена. Лично участвовал в данной операции в составе группы АД. Чемодан с флагом и "СЮРПРИЗОМ от ОРГОВ" найден в строго обозначенном районе по ГПС и по координатам переданным мне оргами во время игры СМС сообщением ( думаю как и вам), удобно кстати крайне)). После, доставлен в Штаб Хал-у и использован на утренних штурмах "за речкой".
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Cache [OVOD] » 01 окт 2007 17:53

Большое спасибо организаторам игры.
Спасибо сторонникам- Балканам.
Спасибо противникам из Нато.
Трижды СПАСИБО людям обеспечивающим мертвяк. Даже не верится, что могли появиться недовольные.
Конечно небольшие эксцессы были, но я не идеалист.)
Очень такой индустриальный казак. (с)Snatch
Cache [OVOD]

Сообщение Светоч [F.A.S.] » 01 окт 2007 18:13

Закрылись =)
Спасибо стороне Баклан. Спасибо стороне НАТО. Спасибо организаторам.
Спасибо голландцам - вы классные!!! =))
Спасибо НАТОвцам за минометы, на которые мы радостно шли во время атаки северного блокпоста =)
Спасибо всем бакланцам, которые обороняли северный блокпост ))
Помнится, подходит к блокпосту кто-то из натовцев, говорит, мол, я мёртвый, за вещами своими пришел.. спускается в бункер... наблюдаю, минуту оттуда не выходит, две, три.. спускаюсь за ним, чешу мозг, т.к. бункер пустой, хотя обратно натоцев оттуда не выходил.. долго думала, где там подземные ходы =))
Спасибо всем, кто ходил на предпоследнюю атаку северных блокпостов под руководством Адвоката ))
Спасибо голландцам, британцам и тем (не помню, кто еще с нами был), кто ходил за полчаса до конца игры на штурм штаба НАТО ))
Возвращаюсь после игры в штаб Балкан за вещами, навстречу топает натовец: "Хе, а мы только что ваш штаб брали..." - "Правда? А мы - ваш)))".
Немного дегтя: нереспект за фредлифаер во время финального штурма... Человечек, который меня застрелил, ну блин, ну ведь светло, ну неужели на расстоянии в пол-метра нельзя различить ДПМ и запомнить, что ДПМ - он за Балкан? И ладно бы, случайно застрелил, так нет, я так понимаю, действительно подумал, что натовец валяется...
Ладно, теперь снова к позитиву.
Привет всем тем бойцам НАТО, которые проспали наши с Гил ночные-утренние ползания по вашим объектам ))) Вдвоём на брюхе проползли мы с ней приличное такое расстояние, однако то, что ползли мы буквально в метре от спящих - даже сами сразу не поняли =) Шарахаться приходилось от любых всхрапываний/жуваний, нам казалось, что ещё чуть-чуть - и нас мгновенно засекут, однако несмотря на шум листьев под нашими разгрузками - нас заметили только утром, когда окончательно рассвело ))) Жаль, что меня-таки подстрелили, вскакивать и убегать с 5кг приводом в руках после неподвижного лежания на земле действительно тяжко =) Спасибо тем натовцам, которые подсказали потом, как идти к мертвяку, сама заблудилась бы =)
Привет натовским диверсантам, которые ползли по полю к северному блокпосту =) не зря мы с S.O.V.A. сидели на передовой в окопе тише воды ниже травы и ждали, когда же вы подползете на расстояние выстрела и выдадите себя голосом или движением =) кстати, одного из диверсатов выдали натовские же "мертвые", топающие по дороге через поле... один из них, видимо, заметил, что на поле кто-то лежит, посмеялся да и указал пальцем на диверсанта тому, кто топал с ним рядом...
Да, ещё. Всё-таки довольно часто у мертвых отсутствовали красные фонари... А после этого они удивлялись, что по ним стреляют...

В общем, рассказывать можно еще много и долго. Респект и спасибы =) Игра УДАЛАСЬ!!! =))))))))
Светоч [F.A.S.]

Сообщение Flint666 [Phoenix] » 01 окт 2007 18:20

Давно небыл на БОЛЬШИХ играх, получил массу удовольствия!!!!!!
ну и есно приятную боль в мышцах ))))
Организаторам МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!
За борщ и кашу тоже мега респект ))))) :appl:

Бобрам Отдельное спасибо за найденую обойму от пистолета :appl: потеряную в первой же атаке )

Да и вообще всем, за позитивное настроение и море впечетлений!!
Flint666 [Phoenix]

Сообщение Седой » 01 окт 2007 18:25

Всем большое спасибо за игру. Все было супер. Уже так много сказано, что добавить то и нечего. Организаторы проделали титаническую работу и всё удалось.

Отдельное спасибо голландцам - ваша помощь по зачистке леса была очень вовремя. Я конечно слышал что вы безумные ребята, но чтоб настолько!

Ну и конечно же огромное спасибо всем балканцам - кто из последних сил и моральных, и физических держался на блокпостах "Север" (Балканы) и "Север" (НАТО) ночью, пока они были наши.
Седой

Сообщение Торкес (З. Л. О.) » 01 окт 2007 18:34

Спасибо Бойцовым котам за душевное общение и отличную совместную войну - очень по-семейному, как воевали, так и отдыхали до и после. :)
Спасибо всем, кто все четыре раза оставлял ноги на перепаханном поле, но все равно шел на штурм вражеского штаба.
Спасибо командованию за то, что мы победили!
Спасибо организаторам за то, что сделали эту игру.
Спасибо Аленке и Иулеанне за героический подвиг в виде приготовления вкусной и сытной еды на 300 ва-а-аенных в течение 24 часов подряд.
Спасибо Забаве за мышиную поддержку - мы МЕГАМЫШИ!!!
Спасибо Лаврику за то, что поднимал и вел нас в бой.
Спасибо Хантеру за отличное командование и спокойствие - ты отлично уравновешивал Лаврика.
Спасибо воронежским страйкболистам за теплую компанию в первый вечер.
Спасибо Костику 11-му за дружеский стеб. Ты был отличным врагом, но мы тебя-таки убили! :Р
Всем спасибо, кого забыла - с вами и против вас воевать было одно удовольствие!

Фотки http://photofile.ru/users/torkes/3134230/
Пароль 666999
Наслаждайтесь.
В случае опасности улитка прячется в раковину.
Там у неё есть бутылка водки и пистолет.
Торкес (З. Л. О.)

Сообщение Frau Lu » 01 окт 2007 18:50

Sol писал(а):А еще было просто аццки холодно.

на отурытии 2006 было -6 ночью, а позавчера всего +8 - не так уж и холодно
Где наша не пропадала?...
И здесь не пропадёт
Frau Lu

Сообщение Frau Lu » 01 окт 2007 18:59

Fly [FB] писал(а):Фразу "фамилия, год рождения, игрок, команда, подпись" могу теперь повторить в любом состоянии. =)) Ее по-моему на КПП выслушали абсолютно все, кто приезжал =))))))))

ничего, к открытию успеешь отвыкнуть, а там заново привыкать ;) на своём опыте знаю
Где наша не пропадала?...
И здесь не пропадёт
Frau Lu

Сообщение Ripat » 01 окт 2007 19:00

NaPalm [MARLON] писал(а):голландцы под предводительством Гил.
Там был в основном 1RGR, мы подошли попозже во второй волне атаки. В третьей мы и Гурки уже взяли блокпост и основательно там окопались, отражая постоянные атаки. Посидели часа полтора и пошли на штаб.

Ну и пришли с визитом утром, снося все вокруг в режиме парового катка ;)

когда вы взяли с третьего захода наш блокпост ЮГ, в нем был один человек. Это было прикольно., но, конечно, вы могли этого не понять, так как подкрепление пришло буквально через 5 минут
Последний раз редактировалось Ripat 01 окт 2007 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
916-187-три8-5два
Ripat

Команда: Nightwarriors

Сообщение Ripat » 01 окт 2007 19:08

AndreyA писал(а):
Ripat писал(а):
где-то с 12 до часу шла вторая волна атаки, вот это было просто мегаофигенно.

С тобой в обороне южного блок-поста сидел Nick из команды "Вепрь". Это он ушел потом со сломанным приводом (отломил курок!!! такой жаркий был бой). Жалеет, что нескем поделиться впечатлениями, так как никто, кроме атакующих балканцев, не был свидетелем сего действа.

Nick'у привет, я чуть не застрелился от отчаяния когда тебе пришлось уйти! надеюсь, еще поиграем :smile:
Последний раз редактировалось Ripat 01 окт 2007 19:21, всего редактировалось 1 раз.
916-187-три8-5два
Ripat

Сообщение Ripat » 01 окт 2007 19:13

NaPalm [MARLON] писал(а):Ночная бойня на юге. Господа НАТОвцы, а где там был желтый флаг? ПОчему, когда мы пришли в бункере был только синий флаг чуть ли прибитый к древку? Желтый флаг был так и не найден.. Пришлось просто свалить древко и все.

Ха! когда нас выбили с блокпоста в 2 часа ночи, все было на месте! а когда мы вернулись в 7 утра, то сами прифигели от разгрома - синий флаг втоптан в грязь, желтого нет вообще, флагшток покошен... Думали или хулиганы какие-то беспредельщики, или в пылу боя, но все равно тоже были возмущены, так что это остается загадкой
916-187-три8-5два
Ripat

Сообщение Danil » 01 окт 2007 19:24

Footman писал(а):не стал так уповать на то, что победа досталась балканам
просто голые факты, доложеные организаторами на построении...
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Hess » 01 окт 2007 19:32

Это была славная битва, и я бы хотел от всей души поблагодарить своих товарищей с центрального (лесного) блок-поста НАТО,сам блок НАТО,организаторов и персонал пищеблока,ну и ,разумеется, товарищей,которые по несовсем Мне понятным причинам победили в этой войне-рад за вас,ребятки,но учтите-радоваться вам до открытия осталось :smile:
Черт меня подери,как же нам повезло с погодой,думаю,что народ не сильно обломался,когда построение перенеслось на пару часов-понежиться на травке под ласкающими лучами солнца-это одно удовольствие.Что же касается организации,то ,по Моему мнению, она была на высоте.
З.Ы. Очень хотелось бы пообщаться с одним балканцем,который всю ночь на той стороне оврага не мог выйти из роли чеченского головореза-ЭЭЭ,ЗЭМЛЯК,АТЗАВИСЬ,ДА? :grr:
З.Ы.Ы. Передаю привет бойцу Дельты Ольге,отбившейся от своих после косяка с френдли фаером между Партизанами и Дельтой: Ольга,большое тебе спасибо за компанию-все таки не дала умереть от холода.Знаешь,все таки хорошо,что ты потерялась :grin: Прости,если что не так-я ,как мог,заботился о тебе :n/s:
Hess

Команда: Нет

Пред.След.

Вернуться в Игра Закрытие 2007