Дружище! (С)
Я вот мля не понимаю ты хоть читал что я писал?
Гюльчитай, открой личико, какая команда, давно ли играешь? Просто такого бы бреда не нес человек который бы в теме поварился хотябы пару лет прежде чем посты писать.
Mihei писал(а):Лично я не против привнесения элементов. Но в рамках же разумного.
Вот представь: шпецназер такой вот приближается ночью ко мне я стою, изображая на такой случай из себя часового (ночью практиковали такую схему на блокпосте Север (балканы)) рядом лежит секрет (на случай если меня срубят) приближается несколько силуэтов. вариантов два: свои и чужие. опознать визуально возможности нет. Поэтому приказываю остановиться, и запрашиваю сторону, команду, камуфляж. он мне даёт дезу и продолжает движение. и приближается ко мне. когда я уже визуально вижу его камуфляж (к примеру вудлан) то встаёт вопрос: стрелять в упор? али вообще не стрелять. Бить из пусть даже 130 в упор ни мне ни бойцу в секрете не позволяет воспитание... а к сожалению неадекватных товарищей хватает, и если выстрелить рядом с ним, он же заявит что в него не попали, и влупит очередь уже в тебя.... что посоветуете делать? товарищ, привносящий в страйк интересные моменты???
За все время в страйке только один раз видел чтоб человек не ушел изза выстрела в землю. Был что характерно новичок. Про ПРАВДИВЫЙ ответ про команду я написал выше, разуй глаза. И никаких моментов я не привносил, когда пришел уже все было.
И ещё... к вопросу мол "это война и в том чтобы обманывать врага нет ничего зазорного" мол диверсант не скажет правды что он враг.....
Скажите мне , вас не напрягает что мы все гвоорим на одном языке? в смысле что обе воюющие стороны общаются на русском? Поверьте мне, если бы одна общалась на русском а другая на английском, либо даже пусть на Украинском, я бы нашёл способ определить вашу принадлежность к той или иной стороне за две фразы. а так лишь оставалось шутить: откуда ВСЕ американцы так хорошо знают "Албанский"....

Так что отыгрывать лишь один выгодный вамэлемент, и оставлять без внимания отыгрыш невыгодных вам аспектов - извините, это даже не смешно.
Тем более, считаю, есть куча способов увести диалог в сторону, либо вообще не вступать в него. пример: на закрытии.
- Мужики не стреляйте пять сек, я к вам оттянусь!
- Сторона!?
- Да свой я свой! задрали стрелять по мне! Чуть не убили нах!
когда люди раздуплились человек был уже в тылу и растворился в кустах. куда он ушёл и что делал дальше - не знаю
Без коментариев. Если ты играешь в войну - твои личные проблемы. Я играю в страйкбол и счастлив. Как уже говорил одному персонажу война это не только пальба но и ненависть к врагу, кровь грязь и желание убить любым способом. Хочется такое испытать? Мне нет.
часто люди пропускали, удовлетворившись диалогом
- Свои?
- ДА!
Чем гордиться? Мозга нехватает получше разобраться?
сам шастал по тылам американцев УТРОМ пользуясь тем что он не реагировали на человека, идущего КАК свой в ОТКРЫТУЮ... обстреляли всего один раз, и то неуверенно.... могли гарантированно завалить, но решили пугнуть и посмотреть реакцию. я их обматерил (искренне) и решил от греха подальше ретироваться.
Не понимаю, к чему?
То есть при желании играть в шпецназ можно не прибегая к обману. Называться В ОТКРЫТУЮ и НАГЛО ВРАТЬ ПРИ ЭТОМ - ИМХО это не признак спецназа... назваться другой стороной ненамного лучше чем представиться другой командой. И такой способ - не признак спецназа а признак подлеца! вот и всё.
Причем здесь спецназ? Вы мил человек извините е*нулись? Или вы один из тех кто тусует в команде "мегаспецназ" без году неделя? Я не играю в спецназ, как и в войнушку, а в страйкбол.. Ваша проблема в том что вы походу играете. Про подлеца это мне?
1. ПЕРЕЧИТАЙ МЛЯ МОИ ПОСТЫ И НАЙДИ ТАМ ХОТЬ НАМЕК НА ОПИСАНУЮ ТОБОЙ ПОДЛОСТЬ.
2. Клуб. Авиамоторная. Понедельник следующий 19.00. Мобила 8-926-134-3003 ЖДУ.
P.S. Прошу прощения у остальных участников конференции. Взбесили.