Jingle bombs - впечатления =)

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение Команданте » 29 мар 2009 11:54

За бульон, чай, варенье и даже суп - спасиииибо!
За сценарий, игру, адекватность - спасибо!
Спасибо врагам - он были кровавы и злобны!
Партнерам - они были там где надо.
Друзьям - они были.

И вообще все здорово, масса эмоций.
Из предложений:
Мертвяк бы покороче. Оживление и на базе, и в комендатуре. И у командира стороны.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Веселый » 29 мар 2009 11:58

В камендатуре ресаться можно, когда она полностью под вами и не подвергаеться атакой, сколько рас ресались как наши так и ваши. Мертвяк то что нада 40 мин и отдохнуть ногам, перекурить, чай попить снарядить магазины. И все он вишел:) так что 40 мин ниче.

Мое мнение 30 мин в самый раз.
Патроны как деньги, приятно тратить :)
Веселый

Команда: ЗОНТ

Сообщение Команданте » 29 мар 2009 16:07

Ну да, по ходу комендатуру сначала отбивают, потом уничтожают, и еще в начале игры было сообщено что оживление только на базе.

30 мин - согласен, это здорово, когда до комендатуры вжик - и там. А у нас образовался треугольник Мервяк - база - оъект.

Ну тридцать - согласен, хорошо. Ну или выход всей командой с командиром, это тоже было ы правильно...
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Satin » 29 мар 2009 16:10

Спасибо оргам большое за то что взяли в игру. Спасибо всему блоку нато за дружескую поддержку и террористам за ОЧЕНЬ достойную игру. Мертвяк и домашнее варенье вообще выше всяких похвал!!!!
Satin

Команда: 1 Msob, Marsoc

Сообщение Веселый » 29 мар 2009 16:16

Ну не знаю федералы там ресались, потом мне ктото сказал что мы тоже можем при условии что она вся наша и не под атакой, вот мы с народом пытались ее взять:) Особенно остались ощущения от того как федералы закинули гранату когда мы брали первый этаж а я ее перепутал с боевой и с бешеным криком ГРАНАТА вылетел как кингуру оттуда перепрыгнув ступеньки и долетев до сугроба ( ума не приложу как так можно было прыгнуть, видать от страха ). :grin:
Патроны как деньги, приятно тратить :)
Веселый

Команда: ЗОНТ

Сообщение Ларк » 29 мар 2009 17:41

Нормально было сделано по оживанию. Никаких проблем с внезапным выходом черте откуда. Оживать надо на базе. Всегда все знают, откуда в игру придут подкрепления.
Я в АПК!
Ларк

Сообщение Kopcap » 30 мар 2009 08:49

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность CaTz за понимание. Спасибо человеку из команды "Север" за координацию в выцеливание противников при удержание комендатуры, плохо, что не успел спросить, как его зовут. Спасибо всей стороне террористов и стороне противника, всё было хорошо и приятно. Чаёк и варенье выше всяческих похвал. По мертвяку 40 минут у меня проходили очень быстро. Игра получилась, на мой взгляд, очень хорошей.
Kopcap

Пред.

Вернуться в Генеральный штаб