Greggon [MARLON] » 11 янв 2011 16:34
Спасибо за игру. Мне понравилось. Даже то, как мы два часа выбирались с собственного флаг-респа, обложенного со всех сторон , умирая каждые 5-10 минут ))) Большое спасибо родным голландцам, что вы были. Без вас никуда ))). Там где мы есть - там царит хорошее настроение ))) Отдельные спасибы Гору, Зохану, Аплеру, Хавьеву, Алому за приятные беседы около флаг-респа.
Из особенно запомнившегося:
- Ворон, сколько у тебя осталось человек?
- А х..(вырезано цензурой) его знает. Они все куда-то про..(вырезано цензурой). Я тут посреди поля один с Греггоном...
Или такая ситуация. Посредник-Торин, Дед Мороз-Кастор и его группа сопровождения идут искать Йолопукки-Краза. На полдороги Кастора и Торина отсекает от сопровождения наша сводная группа (кого там только не было, но вел всех Гор). Минут 5 вялой перестрелки . Торин, которому надоело смотреть на это безобразие, говорит нам:
- Ну раз я вам не нужен, я пошел отсюда...
Ему в ответ:
- Не уходи. Ты нам нужен. Мы просто не знаем, для чего именно!
P.S. За точность цитат не ручаюсь, но смысл постарался передать максимально близко к реальности.
""Что-то тут не так," - подумал Колобок, дожевывая Лису." (с) взято с bash.org.ru
"Разве брак не есть возможность глумиться над своим партнером, когда он делится с тобой самым сокровенным?" (с) сериал "Californocation"