Итоги Fallout-2. I need GECK. 20 октября 2012 г

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Итоги Fallout-2. I need GECK. 20 октября 2012 г

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 01 ноя 2012 09:17

Традиционные спасибы от меня.
Огромная благодарность:
Всей орггруппе. Хочу сказать отдельное спасибо – Жоре (ты нас выручил ибо УАЗ сдох и твой шарабан был мега антураже)))), Злому Гному (за ремонтир и всё всё), Вере и Свете (за вашу компанию и готовность пойти и сделать свою фото работу), Позитиву (за серьёзное отношение к своим обязанностям и решение проблем), Монголу (за движняк и музыку), Булычу (наконец и ты пострелял тут), Стасяну (за помощь и движняк), Грину (ну Грин как всегда – красапета)!!! «Каракалам» за то, что держали в жимжиме игроков и зомбили по полной))) СПАСИБО!!! Варчи и НЭЛИ - отличные роли!!!
Спасибо командам, которые приехали к нам на игру. Как обычно (с) я делал общий респ.
Рад был видеть старых друзей/соратников. Пообщаться с новыми и вообще солнечный день доставил много радости. Водичка была холодная, день солнечным и как нельзя лучшим для игры. Спасибо за поздравления, сделал себе маленький подарунок))) на днюху!!

Значит хочу рассказать все задумки.
Изначально и так по игре получилось предполагали. что какая-то сторона забъёт на задачи и будет фаниться, наварро и арройо это подтвердили и только железные лапки Нэли не позволили рэйдерам скатиться в анархию и ад. Рэйдеры регулярно выполняли все задачи и к 18-20 уже выцепили ГРИНА идти за ГЭКОМ. На построении я говорил что ГЭКК может тягать тока грин и никто больше. но арройо видимо про**ло всю дорогу и стырили гЭКК на раз. По условия игры и у посредников и у персов была эта мулька - Арройо после получения ГЭККА должны были его инициировать и продеражться 10 минут. Рейдеры после его инициации 30 минут, Наварро - продержать ГЭКК на базе до конца игры и не инициировать его. Поскольку виртуально ГЭКК был у рейдеров я и в орграцию и в мегафон и в мертвяке говорил всем. ребяты ГЭКК у рейдеров идите отжимайте , т.е. 20 минут пока грин ходил туда сюда можно было бросить свою базу (наварро) и ломануться к рейдерам. Как только Грин пришёл к рейдерам он активировал ГЭКК (18-40) и я с казал НЭЛИ, поскольку было темно, что если неотожмут ГЭКК до 19-10 то в 19-15 игра заканчиваетсЯ. Т.е. я ещё 5 минут лишка накинул всем для.... Стоит отметить, что я усиленно выгонял из мертвяка именно наварро и народ оттуда стал уходить только в 18-55, 19-00. Т.к. с точки зрения игры - рейдерами была поставлена ЖЫрная точка - техничесаяч победа. как уже писали выше. Посему продолжение игры и не имело смысла. Спасибо за игру, небесная канцелярия не подвела и дала поиграть, бочка послужила прикольной буржуйкой (к чему мы и стремились). Удачи. Фото тут viewtopic.php?f=53&t=25726
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Вернуться в Генеральный штаб