С небольшой задержкой - ИТОГИ.
Победу одержала сторона Крупная Держава, под командованием Утеса.
Сторона взяла резвый старт, набрала 4 обломка спутника, и под конец игры выбила сторону противника с точки эвакуации.
Сторона Большая Страна (желтые) собрала 2 обломка.
Спасибы:
Спасибо Бестии и Утесу за то что взяли на себя бремя командования сторонами.
Спасибо всем кто помогал в предварительной подготовке, на игре, и разборе всего после.
Спасибо всем участникам, несмотря на холод и воду под ногами, вы приехали и сдедали игру!
Спасибо небесной канцелярии, несмотря на то, что утопив в пятницу снегоход в первый раз, я уже подумывал об отмене игры, погода на самой игре порадавала своей стабильностью (-2 С)
К большому сожалению, не все прошло гладко по организационной части. Замахнувшись на многое, не все удалось реализовать.
Казалось бы проверенные и отработанные вещи дали сбой в самый неподходящий момент. Выводы сделаны, узкие места будут в дальнейшем дублироваться.
Что позитивного удалось почерпнуть - 2 мертвяка. Обязательно в дальнейшем буду использовать на этом полигоне. Хождения мертвых через боевые действия по сравнению с предыдущими играми на этом полигоне сократило существенно.
Снегоходы - надо расширять и внедрять. Планирую зимой провести тренировки с использованием снегоходов.
Сценарий с поиском и вывозом объектов - хорошо, но надо доработать поиск объектов. Нужна электронная аппаратура поиска.
По минусам...
Основной минус на мой взгляд - карты. До сих пор не нашлись... Чем больше важных коробок, тем проще продолбать...
Задержка техники и мертвяков + колонка на построение - тут форс-мажор, любая техника может сломаться... Но тем не менее буду в этом направлении работать.
Отсутствие каши на игре - так же форс-мажор, выход из строя полевой кухни. Воду кипятить можно было, готовить кашу нельзя...
Купленная заранее вторая кухня так же оказалась с дефектом, требующим времени на устранение.
Парковка - тут со скрипом, но разместились, другого варианта просто не было на данный момент.
Грузовики на непромерзшей земле - по возможности, буду стараться этого избегать, т.к. плюсов немного, а минусом - раздолбанные дороги.
Если есть предложения и пожелания как улучшить игровой сервис - пишите в личку, буду рад любым идеям и помощи.
По залетам - Команда Альгиз - получает предупреждение за несознанку бойца на игре.
Команда Wild Lions - так же получает предупреждение за незнание правил ранений, которое повлекло за собой неприятный инцидент.
К чести обеих команд, никто не отрицал вины, за что получают + к карме. Оба инцидента серьезного влияния на ход игры не оказали.
Потеряшки у меня, чтобы забрать - пишите в личку.
http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=93&t=28243#p263333Спасибо всем кто был, до встречи на играх в НОВОМ ГОДУ!